Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаете какая средняя цена будет на кул грей XI?

Вот сейчас на ебей уже есть предложения вместе с доставкой дешевле 300$

Опубликовано (изменено)

из недорогих

huarache elite 1-2 если найдутся, zoom sharkley, sharkalaid, blue chip 1-2, можно найти hyperize недорого (зависит от размера), huarache 08,09

Никакие из этого списка с подходящей ценой и размером не нашёл (может и плохо искал), но нашёл Nike Shox Vision. Их и заказал. Что хорошего или плохого кто может о них сказать? И вес у них какой, если известно? И ещё интересует, какие у них отличия от Nike Shox Vision TB кроме расцветки.

Изменено пользователем BRYX
Опубликовано

Никакие из этого списка с подходящей ценой и размером не нашёл (может и плохо искал), но нашёл Nike Shox Vision. Их и заказал. Что хорошего или плохого кто может о них сказать? И вес у них какой, если известно? И ещё интересует, какие у них отличия от Nike Shox Vision TB кроме расцветки.

Никаких.

Опубликовано

Товарисчи Спортсмены!!! Гуттен таг!

Помогите, плз! (Прошу прощение за повторение. если произошло. Если так, - дайте ссылку, где есть инфа)

Уже всю голову сломал-месяц не могу кроссы выбрать!!!

Критерии: Рост 180 см, вес 74-78 кг, активный атакующий защитник (иногда разыгрывающий), много перемещений, смена темпа, направления. Необходимы: Отличная тракция, чувство корта, амортизация. Должны быть легкими!!! Хорошо было бы - фиксация голеностопа, т.к. хронические травмы галиков (обоих).

До этого играл в Shox Elevate. Ниче так. Но играл пять лет, думаю лучше появились и легче.

Пока что нашел: 1) Lebron Soldier 3; 2) Hyperdunk 2010; 3) Jordan 22; 4) Nike Air Zoom Ultraflight.

Искал по обзорам, т.к. магазинов баскетных в городе нет.

Цена: где-то до 7000 руб с доставкой.

Заранее спавибо за совет!

Опубликовано

В прынцыпе, мне Soldier 3 очень понравились, только вот чета про них товарисчи играющие мои (по поводу галика) не очень отзываются.

Есть здесь люди, играющие/игравшие в данных кроссах? Поделитесь опытом.

Кто мож че еще подскажет на счет выбора.

Будет полезным.

Опубликовано

Блин!!

Короче, комрады, жду советы бывалых (кто в чем играл)! Тут чемпионат на носу, кроссы менять надо, а то совсем уже старые. Ничего выбрать не могу. Готов слухать все советы. Только, плиз, основывайтесь на собственном опыте игры.

Опубликовано

Блин!!

Короче, комрады, жду советы бывалых (кто в чем играл)! Тут чемпионат на носу, кроссы менять надо, а то совсем уже старые. Ничего выбрать не могу. Готов слухать все советы. Только, плиз, основывайтесь на собственном опыте игры.

AJ 22 бери,раз чемпионат.

Опубликовано

интересно где он ультрафлайты нашел)

За 7 тыщ можно выбрать все что угодно по моему. Я бы зум ББ3 поискал. AJ22 на любителя, мне нравится, кому-то нет.

Опубликовано

если в предюдущих играл 5 лет то отпадаеют 3 и 4 вариант

солдаты вполне добротно фикируют,конечно не намертво...elevate в этом плане построже. НО при таком весе солдатов вполне хватит,тем более они довольно живучие

Ультрафлайт скорее на любителя тапки,но крутые. Вес до 80 кг не даст отлично чувствовать площадку

Опубликовано

кто нибудь юзал 2010 аутдор и тим версии? какие полчуше будут и еще насчет износостойкости 13 жориков по назначению их использовать можно ? )))

Опубликовано

На фото только видел 3-и солдаты. Там галик полностью вроде закрыт. В elevat'ах не весь. Пару раз подворачивал галик. Играю с тех пор в бинтах.

Поэтому-то и ищу с хорошей фиксацией. Zoom BB III вроде тяжеловаты. кто че про них знает, киньте ссылку, плз на обзор.+

Мож кто ешо че-нить посоветует?

Опубликовано

Поначитался, понасмотрелся...

Теперь такой список: 1) Hyperfuse (но правда говорят не особо прочные); 2) Nike Air Max Spot Up (кто-нить расскажите про них, на сайте Nike увидел); 3) Soldier III (есть мнения, что галик плохо держат. Кто-нить играл?); 4)Nike Zoom BB III (тяжеловаты правда - 436 гр. Ссылку на обзор киньте, плз)

Вот собственно такой вот списочек. Хотелось бы мнения услышать. Мож кто в этом играл - делитесь, мож, кто обзоры читал - поделитесь ссылкой.

В общем дайте как можно больше инфы, если не трудно.

Тхенс!!!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу