Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу уже наконец преобрести кроссы..но снова стою перед выбором двух моделей..это nike Zoom soldier IV или NIKE ZOOM BB III..

что лучше? что посоветуете?)

Бери солдаты

Опубликовано

Здравствуйте дорогие пользователи форума,решил спросить совета знающих людей перед покупкой.Хочу взять Jordan 1 I retro,хотел купить в контакте но выбрав модель не смог ее найти на офф сайтах,помогите опредилить фэйк или нет и подскажите где лучше заказать?

post-35708-128422342182_thumb.png

Опубликовано

Дай лучше ссылку на группу эту, я такую расцветку не видел, но их сотни сейчас навыпускали! А по товару в группе я могу сразу определить что за селлер

Опубликовано

Просмотрел несколько альбомов на всех фотках оригинальные тапки, фейк не обнаружил! Единственное что нигде не подписанна цена, я думаю что все нормально там с товаром может только накручивает много

Опубликовано

По моему так называемый "наш" размер на который многие пытаются опираться это вообще, нечто мифическое я никогда не видел соотношения нашего размера к сантиметрам. А весь фуфел что продается на рынках вроде как под наш размер разниться очень и очень сильно ...

Опубликовано

кароч мой реальный размер ноги 41... но кроссы вот всегда покупаю 42....

недавно адики взял просто ходить по улице... так тама ваще написано 10,5... как победить эти размеры.. я х.з.

вообщем надо коры 42 размера... есть варианты?? подскажитегде есть...

Опубликовано

кароч мой реальный размер ноги 41... но кроссы вот всегда покупаю 42....

недавно адики взял просто ходить по улице... так тама ваще написано 10,5... как победить эти размеры.. я х.з.

вообщем надо коры 42 размера... есть варианты?? подскажитегде есть...

Самый реальный размер - это размер в сантиметрах. Может быть ты путаешь наш размер с европейским, который на 1 больше нашего, поэтому и покупаешь 42й. По найку наш 41й - это вообще 8.5US. У адика сетка другая!!! Самый простой способ победить размеры - найти в интернете размерную сетку конкретного бренда.

Опубликовано

BB III.

Можешь посмотреть на casual.in.ua, у них там база большая и работают оперативненько, постоянно у них заказываю себе

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может подсказать XIV Retro Redwood они только LS или для игры тоже пойдут?

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

они самые, прост еду в финляндию-швецию и хотел бы их прикупить себе. можно даже micro lite. они тоже вроде по виду крутые

Опубликовано

Он в прототипах только я не знаю в каких первых или вторых, я не пойму чем они отличаются кроме цвета ) Весь сезон отбегал прошлый!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу