Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ищу совета) у меня длина правой ноги 31-31,5 см, а левая 31, можно ли взять 13US найки или Джорданы, как думаете разносятся? носок будет тонкий. Нет, лучше будет взять 13,5US. Пусть будет немного свободнее, чем будет жать.
AnthonyKim Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 блин прийдется искать( хотел заказать на PickYourshoes но там только 13 и 14, 13.5 нет(
Tha Balla Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 12.5, 13.5 очень редкие размеры так что тебе придется постараться, чтоб найти их.
AnthonyKim Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А пик ё шуз в Россию отправляют? вроде да за 30-40 $ плюс последующая пара +10 $ кто еще какие зарубежные магазины знает?
Apu100kpaT Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А пик ё шуз в Россию отправляют? Ты меня начинаешь пугать ))) вроде да за 30-40 $ плюс последующая пара +10 $ кто еще какие зарубежные магазины знает? USPS Express одна пара 39$ и +10$ за каждую добавочную вещь причем как за майку так и за кросы!
sd_32 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты меня начинаешь пугать ))) USPS Express одна пара 39$ и +10$ за каждую добавочную вещь причем как за майку так и за кросы! Да я всё чёт по ибэям, да по ибэям. Кстати вам юспс экспресс до двери приходит? Мне дак почему-то её приходится забирать, как и приорити.
Apu100kpaT Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да я всё чёт по ибэям, да по ибэям. Кстати вам юспс экспресс до двери приходит? Мне дак почему-то её приходится забирать, как и приорити. Просто я уже столько раз сам тут писал и спрашивал про пикешуз в разных темах )) Ооо сейчас я расскажу как работает экспресс в моем городе! (Я стараюсь избегать экспресса только если другого метода нету тогда уж соглашаюсь) Значит по времени доставки ничем не отличается от приорити интернейшинл, приорити приходит на мое почтовое отделение которое находится в соседнем доме! А Эспресс приходит на главпочтамп в центре города где офис ЕМС находится. С ЕМС приходилось работать раз 15 из них раза 3 мне позвонили и спросили когда лучше привезти, раза 2-3 позвонили и спросили могу ли я сам приехать забрать так как когда привезет курьер неизвестно! раза 2-3 курьер тупо сам приезжал не звоня и заставал меня чисто случайно дома! Один раз курьер приехал не застав меня дома приклеил на дверь ПОДЬЕЗДА!! извещение в пакетике емс дав понять что больше мне ее привозить не будет и надо переть самому! А самый последний раз был просто уникален! По сайту я пробил что посылка уже у меня в городе ни курьера, ни звонка, ни извещения я прождав 3 дня не дождался, пришлось прется туда самому и смотреть на их не довольные рожи почему это у меня нет извещения а я приперся за посылкой!
sd_32 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто я уже столько раз сам тут писал и спрашивал про пикешуз в разных темах )) Ооо сейчас я расскажу как работает экспресс в моем городе! (Я стараюсь избегать экспресса только если другого метода нету тогда уж соглашаюсь) Значит по времени доставки ничем не отличается от приорити интернейшинл, приорити приходит на мое почтовое отделение которое находится в соседнем доме! А Эспресс приходит на главпочтамп в центре города где офис ЕМС находится. С ЕМС приходилось работать раз 15 из них раза 3 мне позвонили и спросили когда лучше привезти, раза 2-3 позвонили и спросили могу ли я сам приехать забрать так как когда привезет курьер неизвестно! раза 2-3 курьер тупо сам приезжал не звоня и заставал меня чисто случайно дома! Один раз курьер приехал не застав меня дома приклеил на дверь ПОДЬЕЗДА!! извещение в пакетике емс дав понять что больше мне ее привозить не будет и надо переть самому! А самый последний раз был просто уникален! По сайту я пробил что посылка уже у меня в городе ни курьера, ни звонка, ни извещения я прождав 3 дня не дождался, пришлось прется туда самому и смотреть на их не довольные рожи почему это у меня нет извещения а я приперся за посылкой! Мдя... Мне вот только тайландские и... ну вобщем азиатские экспрески-емски исправно доставляют к двери. Курьер звонит, мы уже даже с ней подружились , договариваемся когда она привезёт и затем я получаю посылку. А вот американские экспрессы ну никак не хотят работать должным образом. В этом плане приорити самый лучший способ
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто я уже столько раз сам тут писал и спрашивал про пикешуз в разных темах )) К сожалению, не такая уж и редкая ситуация. Видимо, позвонить для них ниже их достоинства. В крайнем случае позвонить когда они УЖЕ у порога и спросить почему им никто не открывает и высказать свое удивление насчет того, что адресата в самый разгар рабочего дня нет дома.
Apu100kpaT Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Самое интересное что почта работает до 20:00, а емс работает до 18:00 и в рабочий день поличить нереально посылку даже если сам за ней зайдешь! Хорошо что я еще работаю по сменам
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Самое интересное что почта работает до 20:00, а емс работает до 18:00 и в рабочий день поличить нереально посылку даже если сам за ней зайдешь! Хорошо что я еще работаю по сменам Полазил у ЕМС на сайте и не нашел правил касаемо процедуры вручения отправлений. Они же по идее вроде как 3 раза должны приходить. Хорошо бы найти и начинать потихоньку кляузы катать начальству ))
pars3k Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 звоните на горячую линию, пишите жалобы, разговоры на форуме ничем не помогут.
b1w Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Люди..помогите пожалуйста с выбором кроссовок..какие лучше? Nike Air MAX Turnaround или NIKE ZOOM BB III..буду благодарен..)
AnthonyKim Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 кто что думает по поводу этих кросс может у кого были отпишите свое мнение. вопрос на присыпку если нога 30.7см то 13 нормально будет или нужно 13.5?
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 кто что думает по поводу этих кросс может у кого были отпишите свое мнение. вопрос на присыпку если нога 30.7см то 13 нормально будет или нужно 13.5? Какое мнение тебе нужно? Кроссы для ходьбы, не для игры. По такой ноге лучше 13.5.
AnthonyKim Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 понятно) я в принципе и беру для ходьбы просто незнаю удобны ли они.
Ninja73 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет всем. хотел взять серые Nike Zoom Soldier IV. вот такие вот на носу у них замша чтоль? И знает ли кто как они держатся в этом тряпошном исполнении??
Tha Balla Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Они полностью сделаны из синтетических материалов.
b1w Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Хочу уже наконец преобрести кроссы..но снова стою перед выбором двух моделей..это nike Zoom soldier IV или NIKE ZOOM BB III.. что лучше? что посоветуете?) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем b1w
Ninja73 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Они полностью сделаны из синтетических материалов. А как у них с прочностью??
Рекомендуемые сообщения