Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу совета) у меня длина правой ноги 31-31,5 см, а левая 31, можно ли взять 13US найки или Джорданы, как думаете разносятся? носок будет тонкий.

Нет, лучше будет взять 13,5US. Пусть будет немного свободнее, чем будет жать.

Опубликовано
А пик ё шуз в Россию отправляют?

Ты меня начинаешь пугать )))

вроде да за 30-40 $ плюс последующая пара +10 $

кто еще какие зарубежные магазины знает?

USPS Express одна пара 39$ и +10$ за каждую добавочную вещь причем как за майку так и за кросы!

Опубликовано

Ты меня начинаешь пугать )))

USPS Express одна пара 39$ и +10$ за каждую добавочную вещь причем как за майку так и за кросы!

Да я всё чёт по ибэям, да по ибэям.

Кстати вам юспс экспресс до двери приходит? Мне дак почему-то её приходится забирать, как и приорити.

Опубликовано
Да я всё чёт по ибэям, да по ибэям.

Кстати вам юспс экспресс до двери приходит? Мне дак почему-то её приходится забирать, как и приорити.

Просто я уже столько раз сам тут писал и спрашивал про пикешуз в разных темах ))

Ооо сейчас я расскажу как работает экспресс в моем городе! (Я стараюсь избегать экспресса только если другого метода нету тогда уж соглашаюсь) Значит по времени доставки ничем не отличается от приорити интернейшинл, приорити приходит на мое почтовое отделение которое находится в соседнем доме! А Эспресс приходит на главпочтамп в центре города где офис ЕМС находится. С ЕМС приходилось работать раз 15 из них раза 3 мне позвонили и спросили когда лучше привезти, раза 2-3 позвонили и спросили могу ли я сам приехать забрать так как когда привезет курьер неизвестно! раза 2-3 курьер тупо сам приезжал не звоня и заставал меня чисто случайно дома! Один раз курьер приехал не застав меня дома приклеил на дверь ПОДЬЕЗДА!! извещение в пакетике емс дав понять что больше мне ее привозить не будет и надо переть самому! А самый последний раз был просто уникален! По сайту я пробил что посылка уже у меня в городе ни курьера, ни звонка, ни извещения я прождав 3 дня не дождался, пришлось прется туда самому и смотреть на их не довольные рожи почему это у меня нет извещения а я приперся за посылкой!

Опубликовано

Просто я уже столько раз сам тут писал и спрашивал про пикешуз в разных темах ))

Ооо сейчас я расскажу как работает экспресс в моем городе! (Я стараюсь избегать экспресса только если другого метода нету тогда уж соглашаюсь) Значит по времени доставки ничем не отличается от приорити интернейшинл, приорити приходит на мое почтовое отделение которое находится в соседнем доме! А Эспресс приходит на главпочтамп в центре города где офис ЕМС находится. С ЕМС приходилось работать раз 15 из них раза 3 мне позвонили и спросили когда лучше привезти, раза 2-3 позвонили и спросили могу ли я сам приехать забрать так как когда привезет курьер неизвестно! раза 2-3 курьер тупо сам приезжал не звоня и заставал меня чисто случайно дома! Один раз курьер приехал не застав меня дома приклеил на дверь ПОДЬЕЗДА!! извещение в пакетике емс дав понять что больше мне ее привозить не будет и надо переть самому! А самый последний раз был просто уникален! По сайту я пробил что посылка уже у меня в городе ни курьера, ни звонка, ни извещения я прождав 3 дня не дождался, пришлось прется туда самому и смотреть на их не довольные рожи почему это у меня нет извещения а я приперся за посылкой!

Мдя... Мне вот только тайландские и... ну вобщем азиатские экспрески-емски исправно доставляют к двери. Курьер звонит, мы уже даже с ней подружились :), договариваемся когда она привезёт и затем я получаю посылку. А вот американские экспрессы ну никак не хотят работать должным образом. В этом плане приорити самый лучший способ :)

Опубликовано

К сожалению, не такая уж и редкая ситуация. Видимо, позвонить для них ниже их достоинства. В крайнем случае позвонить когда они УЖЕ у порога и спросить почему им никто не открывает и высказать свое удивление насчет того, что адресата в самый разгар рабочего дня нет дома.

Опубликовано

Самое интересное что почта работает до 20:00, а емс работает до 18:00 и в рабочий день поличить нереально посылку даже если сам за ней зайдешь! Хорошо что я еще работаю по сменам

Опубликовано

Самое интересное что почта работает до 20:00, а емс работает до 18:00 и в рабочий день поличить нереально посылку даже если сам за ней зайдешь! Хорошо что я еще работаю по сменам

Полазил у ЕМС на сайте и не нашел правил касаемо процедуры вручения отправлений. Они же по идее вроде как 3 раза должны приходить. Хорошо бы найти и начинать потихоньку кляузы катать начальству ))

Опубликовано

Люди..помогите пожалуйста с выбором кроссовок..какие лучше?

Nike Air MAX Turnaround или NIKE ZOOM BB III..буду благодарен..)

Опубликовано

кто что думает по поводу этих кросс может у кого были отпишите свое мнение.

вопрос на присыпку если нога 30.7см то 13 нормально будет или нужно 13.5?

post-35656-128401780326_thumb.jpg

post-35656-12840178119_thumb.jpg

post-35656-128401781576_thumb.jpg

Опубликовано

кто что думает по поводу этих кросс может у кого были отпишите свое мнение.

вопрос на присыпку если нога 30.7см то 13 нормально будет или нужно 13.5?

Какое мнение тебе нужно? Кроссы для ходьбы, не для игры. По такой ноге лучше 13.5.

Опубликовано

Привет всем. хотел взять серые Nike Zoom Soldier IV. вот такие вот073458XzV.jpg

на носу у них замша чтоль? И знает ли кто как они держатся в этом тряпошном исполнении??

Опубликовано (изменено)

Хочу уже наконец преобрести кроссы..но снова стою перед выбором двух моделей..это nike Zoom soldier IV или NIKE ZOOM BB III..

что лучше? что посоветуете?)

Изменено пользователем b1w
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу