Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!в этом году начали болеть колени,играю на асфальте!какие кросы купить чтоб на колени меньше отдавало?вес 75кг.заранее спасибо!!

Вот такие думаю подойдут для асфальта.

9769614_sap1.jpg

Опубликовано

К врачу вообще-то надо бы для начала сходить, иначе могут ни одни кроссы не помочь потом.

у нас врачи лечат как в армии!!!!только зелёнкой :rolleyes:
Опубликовано

если бабло позволяет, то советую покапать практически любые модели джорданов, особенно приколь и хорошо нога чувствует в 13 и 15 моделях, правда на асфальте они очень быстро умерают, мне хватает на 3-4 месяца, но ноги в них не гудят потом, а так конечно все индивидуально. Ти маки тоже нчего, мягкие!!!

Опубликовано

у нас врачи лечат как в армии!!!!только зелёнкой rolleyes.gif

Нужно найти тех, которые лечат нормально, иначе потом вообще кроссы баскетбольные могут не понадобится, если запустить что-то серьезное. Кроме шуток. А если в принципе, то в случае первостепенности аммортизации это кроссы типа Total Shox или Total Max.

Опубликовано

Нужно найти тех, которые лечат нормально, иначе потом вообще кроссы баскетбольные могут не понадобится, если запустить что-то серьезное. Кроме шуток. А если в принципе, то в случае первостепенности аммортизации это кроссы типа Total Shox или Total Max.

спасибо большое за помощь и за совет!осталось только айболита нормуль в нашей деревне найти нормального!
Опубликовано

И вообще если хотите что б колени не беспокоили надо много бегать на писке и всякие упражнения делать ;) а в нете упражнений валом!!!то же касаеца галиков :)

Опубликовано

И вообще если хотите что б колени не беспокоили надо много бегать на писке

Это довольно больно smile.gif

P.S. Давайте без развернутых медрекомендаций. Тут про кроссы, а для тренировок и травм свой подфорум есть.

Опубликовано

всем привет!у меня сейчас друг в америке,собираюсь у него кроссы заказать..нужно бы в примерно 130$ уложиться!

Может кто посоветовать что взять?(рост 180,вес 75).Пока склоняюсь:

Коби 5

Хайперфьз

Хайперы 2010

Леброны солдаты 3

Жорики CP3.III

Хочу конечно коби 5 или хайперфьз,но если допустим взять солдаты 3,то бабки еще на 2-ую пару остаются)))на джордан альфа 1 или hyperdunk low..

Опубликовано

всем привет!у меня сейчас друг в америке,собираюсь у него кроссы заказать..нужно бы в примерно 130$ уложиться!

Может кто посоветовать что взять?(рост 180,вес 75).Пока склоняюсь:

Коби 5

Хайперфьз

Хайперы 2010

Леброны солдаты 3

Жорики CP3.III

Хочу конечно коби 5 или хайперфьз,но если допустим взять солдаты 3,то бабки еще на 2-ую пару остаются)))на джордан альфа 1 или hyperdunk low..

Бери Kobe V.

Опубликовано

ну и почты пошли

про 13-е и 15-е жоры бред

по выбору на пред странице - shox vision или blue chip,модели разные

нужно знать что хочется от кросс

по последнему списку: тебе нужна одна пара или 2? моэжет ты в этих тапках 5 лет собираешься бегать...

Опубликовано (изменено)

Какие кроссовки для зала посоветуете в районе 3000 рублей? Рост/вес/размер примерно 178/70/43.

Желательно с ссылкой на сайты, откуда можно заказать (можно буржуйские, если доставка сильно дорогая в Алтайский край не будет)

Изменено пользователем BRYX
Опубликовано

выбор не велик

blue chip 1-2, shox slam, shox vision, nike huarache elite ii, zoom soldier 3 моно умудриться найти за сумму немного выше

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу