мишгаН24 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 По всем характеристикам. спасибо большое за помощь
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 По всем характеристикам. неужели и галик держат нормально? по виду-то низковаты...
Tha Balla Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Эту тему уже перетирали много раз...
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 и тем не менее в двух словах? просто на днях мерил коби 5 и леброны 4, на первый взгляд поддержка в лебронах показалась существенно лучше, их и взял (для меня это принципиальный критерий).
Tha Balla Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Если неудачно приземлишься, никакие кроссы не спасут, какая бы хорошая поддержка в них ни была.
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 это я не раз испытал на себе однако неоднократно было и такое, что при беге, например, когда на ногу кому-то наступаешь хурачи 2к4 держали галик, когда по ощущениям он должен уже был подвернуться. поэтому я, естественно, не ставлю вопрос о том, какие кроссы дают 100% защиты, просто какие тапки дадут больше защиты. т.е. меньше вероятность получения травмы и меньше последствия травмы, если все же не повезло.
Tha Balla Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Тут не только и не столько в высоте кроссовка дело.
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 будь добр, ответь менее однословно, расскажи, как в кобянах обстоит дело с суппортом галика и за счет чего он достигается.
АГУ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 это я не раз испытал на себе однако неоднократно было и такое, что при беге, например, когда на ногу кому-то наступаешь хурачи 2к4 держали галик, когда по ощущениям он должен уже был подвернуться. поэтому я, естественно, не ставлю вопрос о том, какие кроссы дают 100% защиты, просто какие тапки дадут больше защиты. т.е. меньше вероятность получения травмы и меньше последствия травмы, если все же не повезло. Прошу прощения, что вмешиваюсь. Давно известно, что ни одни кроссы не спасут галик от приземления на ногу. Отмечу, что играю и в 2к4, и в коби 5. В 2к4 не самая лучшая поддержка галика. В Коби 5 конструкция подошвы(очень широкое основание), не позволяет ноги случайно при неровном приземлении "крутануться" и подвернуть ногу, то есть по сути является стабилизатором: при приземлении нога в итоге станет ровно. Надеюсь, что объяснил доходчиво. Конечно, нужно галики прокачивать, связки тренировать и все остальное.
Smoke Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 По галикам уже сто раз говорили. Если всерьез за них переживаете - покупайте нормальные бандажи или тейпируйтесь. Кроссы в этом недегком деле - утешение зачастую слабое. А переживать как-то на половину...
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 АГУ, спасибо за разъяснение. Smoke, я переживаю не на половину, а вдвойне. у меня есть хорошие суппорты, но береженого б-г бережет
Smoke Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 у меня есть хорошие суппорты, но береженого б-г бережет Если нормальный бандаж, то кроссы уже особого значения иметь не будут в плане фиксации.
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну вот я и выбираю ради того не особого значения
Tha Balla Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Прошу прощения, что вмешиваюсь. Давно известно, что ни одни кроссы не спасут галик от приземления на ногу. Отмечу, что играю и в 2к4, и в коби 5. В 2к4 не самая лучшая поддержка галика. В Коби 5 конструкция подошвы(очень широкое основание), не позволяет ноги случайно при неровном приземлении "крутануться" и подвернуть ногу, то есть по сути является стабилизатором: при приземлении нога в итоге станет ровно. Надеюсь, что объяснил доходчиво. Конечно, нужно галики прокачивать, связки тренировать и все остальное. Именно это и имел ввиду.
Gilbert0 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 может в коби и низкий саппорт, зато будет преимущество в скорости. конечно есть люди с больным галиком, тогда только поможет тейп
Endrew Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 привет всем=) стоит вопрос в выборе между: 1)ike Blue Chip II TB 2)Nike Air Max Turnaround 3)Nike Shox Vision TB посоветуйте какие брать=) главное что бы качественые и легкие=) ато задолбался каждые полгода менять красочи=Ъ (Амплуа 3 номер,вес 87)
BOLIK Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Шоксы бери, они какраз для форвардов нормальны
мишгаН24 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 привет я бы взял вот эти 2)Nike Air Max Turnaround
Snoop23 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 всем привет!в этом году начали болеть колени,играю на асфальте!какие кросы купить чтоб на колени меньше отдавало?вес 75кг.заранее спасибо!!
Smoke Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 всем привет!в этом году начали болеть колени,играю на асфальте!какие кросы купить чтоб на колени меньше отдавало?вес 75кг.заранее спасибо!! К врачу вообще-то надо бы для начала сходить, иначе могут ни одни кроссы не помочь потом.
Рекомендуемые сообщения