Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Т.е. Пенни сами по себе достаточно узкие кроссы?

Да. Мне были узковаты. Растоптал только через некоторое время.

Как обладатель этих Пенни составлю свой фидбэк. Если сравнивать их с 2k5, то 2k5 однозначно лучше. Первое, что бросилось "в глаза" (если так можно сказать), это слабая фиксация пятки, не смотря на утолщенный вкладыш в ее области. В игре и даже при ходьбе пятка "подпрыгивает". Это создает очень непривычное ощущение. Плюс ко всему модель на не очень широкую ногу (не смотря на "свой" размер они первое время ощутимо поджимали с боков). Также есть нехватка аммортизации в передней части. Но в целом модель достаточно мягкая (эффект добавляет air max в пятке). Стоит ли брать ее или не стоит скорее зависит от цены за которую ее предлагают.

большущее спасибо, вот это совет так совет ;) . узкие - это плохо, мне бы лучше пошире

большущее спасибо, вот это совет так совет ;)

Пожалуйста. Рад помочь.

спасиб, почитаю.

но про

помоему вопросы все отпадают, если они у кого и были, тем более если тебе пошире надо...твой вопрос себя исчерпал, забирай у мамы ( папы, бабушки, сестры, дружбанов) зарплатку и вперед на эстакаду за 2k5 :D:D

В общем из-за ограничения денежных средств должен выбрать из:

AND 1 Dunk On mid

AND 1 Hoop Life

AND 1 Asphalt mid

Что лучше? =\

В общем из-за ограничения денежных средств должен выбрать из:

AND 1 Dunk On mid

AND 1 Hoop Life

AND 1 Asphalt mid

Что лучше? =\

Какой суммой ограничены твои денежные средства?

Больше чем 2500р, ну никак не могу себе позволить!... =\

Больше чем 2500р, ну никак не могу себе позволить!... =\

Советую посетить стоковые магазины и поискать найковские или на хотя бы рибоковские или адидасовские кроссы. За 2500 вполне можно что-нибудь найти. И это "что-то" будет получше кросс из твоего списка.

В Профи в Золотом Вавилоне купи себе 14 Джорданы, они 2500 стоят ;)

за 2500 вполне можно было купить очень хорошие кроссы,например 22 жорики в спортлэнде=)

но про

помоему вопросы все отпадают, если они у кого и были, тем более если тебе пошире надо...твой вопрос себя исчерпал, забирай у мамы ( папы, бабушки, сестры, дружбанов) зарплатку и вперед на эстакаду за 2k5 :D:D

свою зарплатку тратить придется)))может еще что-нибудь посмотреть? или 2k5 так шикарно, что ничего другого и не надо?

В Профи в Золотом Вавилоне купи себе 14 Джорданы, они 2500 стоят ;)

и какого же они, интересно, размера?? 14-х жориков по моему в профи давно нет.

за 2500 вполне можно было купить очень хорошие кроссы,например 22 жорики в спортлэнде=)

Там они точно столько стоят?

Извиняюсь, но потерял страницу, где спрашивал Вас о Huarache 2k6, дак что можете о них мне поведать?

Там они точно столько стоят?

Я думаю их там давно нет, как и 14х в профи <_<

Извиняюсь, но потерял страницу, где спрашивал Вас о Huarache 2k6, дак что можете о них мне поведать?

Ты имеешь ввиду Trainer Haurache 6? Так это трейнинговая модель. Не игровая:

Изображение

А просто Huarache 2k6 - это модель для американского футбола:

Изображение

Может он имел в виду Huarache 64?

Может он имел в виду Huarache 64?

Все может быть. Пусть исправится :) .

Спасибо за просвещение. :blush: Просто поиск заюзал, там и фотки и ссылок туча, только все иностранные.. :unsure:

Спасибо за просвещение. :blush:

Пожалуйста :rolleyes:

:huh: Я вообще хз, какие кроссовки брать... Хочется хорошие Найки, но они все гады дорогие. Из Адидасов одна фигня, даже если норм, цены звездные воротят, причем, в прямом смысле слова... Рибоков нормальных вообще не знаю, разве Answer X, дак тоже дорогооо, дак че же брать тогда...Энд Уан вообще, говорят, мерзость, про New Balance обзоры в инете клевые, но че то не верится что за такие деньги они действительно норм...

На вкус и цвет товарищей нед, я это понимаю, и все таки должны быть более менее универсальные шузы, которые подойдут всем, независимо от амплуа, роста и веса... :unsure: А может и нет. у меня в распоряжении 3457.50 копеек. Не хочу всех парить, просто скажите какие е же взять-то?

(Главное, чтоб цвета не чисто белого или голубого) :blush:

Заранее благодарен...

:huh: Я вообще хз, какие кроссовки брать... Хочется хорошие Найки, но они все гады дорогие. Из Адидасов одна фигня, даже если норм, цены звездные воротят, причем, в прямом смысле слова... Рибоков нормальных вообще не знаю, разве Answer X, дак тоже дорогооо, дак че же брать тогда...Энд Уан вообще, говорят, мерзость, про New Balance обзоры в инете клевые, но че то не верится что за такие деньги они действительно норм...

На вкус и цвет товарищей нед, я это понимаю, и все таки должны быть более менее универсальные шузы, которые подойдут всем, независимо от амплуа, роста и веса... :unsure: А может и нет. у меня в распоряжении 3457.50 копеек. Не хочу всех парить, просто скажите какие е же взять-то?

(Главное, чтоб цвета не чисто белого или голубого) :blush:

Заранее благодарен...

Я смотрю ты не из Москвы. В интернете заказывать хочешь?

Я смотрю ты не из Москвы. В интернете заказывать хочешь?

Я может соберусь в Москву ближе к зиме с друзьями, зимой скидки хорошие, ибо несезон, а ассортимент наверное мал, хотя я незнаю, не был в норм баскетбольных магазах...

Тогда и выбирай по приезду, рано думать на эту тему... еще что-нибудь новое появиться...

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу