Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Т.е. Пенни сами по себе достаточно узкие кроссы?Да. Мне были узковаты. Растоптал только через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Как обладатель этих Пенни составлю свой фидбэк. Если сравнивать их с 2k5, то 2k5 однозначно лучше. Первое, что бросилось "в глаза" (если так можно сказать), это слабая фиксация пятки, не смотря на утолщенный вкладыш в ее области. В игре и даже при ходьбе пятка "подпрыгивает". Это создает очень непривычное ощущение. Плюс ко всему модель на не очень широкую ногу (не смотря на "свой" размер они первое время ощутимо поджимали с боков). Также есть нехватка аммортизации в передней части. Но в целом модель достаточно мягкая (эффект добавляет air max в пятке). Стоит ли брать ее или не стоит скорее зависит от цены за которую ее предлагают. большущее спасибо, вот это совет так совет . узкие - это плохо, мне бы лучше пошире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 большущее спасибо, вот это совет так совет Пожалуйста. Рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 спасиб, почитаю. но про помоему вопросы все отпадают, если они у кого и были, тем более если тебе пошире надо...твой вопрос себя исчерпал, забирай у мамы ( папы, бабушки, сестры, дружбанов) зарплатку и вперед на эстакаду за 2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ондер Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В общем из-за ограничения денежных средств должен выбрать из:AND 1 Dunk On midAND 1 Hoop LifeAND 1 Asphalt midЧто лучше? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В общем из-за ограничения денежных средств должен выбрать из:AND 1 Dunk On midAND 1 Hoop LifeAND 1 Asphalt midЧто лучше? =\Какой суммой ограничены твои денежные средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ондер Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Больше чем 2500р, ну никак не могу себе позволить!... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Больше чем 2500р, ну никак не могу себе позволить!... =\Советую посетить стоковые магазины и поискать найковские или на хотя бы рибоковские или адидасовские кроссы. За 2500 вполне можно что-нибудь найти. И это "что-то" будет получше кросс из твоего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQguaan Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В Профи в Золотом Вавилоне купи себе 14 Джорданы, они 2500 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 за 2500 вполне можно было купить очень хорошие кроссы,например 22 жорики в спортлэнде=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 но про помоему вопросы все отпадают, если они у кого и были, тем более если тебе пошире надо...твой вопрос себя исчерпал, забирай у мамы ( папы, бабушки, сестры, дружбанов) зарплатку и вперед на эстакаду за 2k5 свою зарплатку тратить придется)))может еще что-нибудь посмотреть? или 2k5 так шикарно, что ничего другого и не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В Профи в Золотом Вавилоне купи себе 14 Джорданы, они 2500 стоят и какого же они, интересно, размера?? 14-х жориков по моему в профи давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 за 2500 вполне можно было купить очень хорошие кроссы,например 22 жорики в спортлэнде=)Там они точно столько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zod1ac Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Извиняюсь, но потерял страницу, где спрашивал Вас о Huarache 2k6, дак что можете о них мне поведать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Там они точно столько стоят? Я думаю их там давно нет, как и 14х в профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Извиняюсь, но потерял страницу, где спрашивал Вас о Huarache 2k6, дак что можете о них мне поведать? Ты имеешь ввиду Trainer Haurache 6? Так это трейнинговая модель. Не игровая: А просто Huarache 2k6 - это модель для американского футбола: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miller28 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Может он имел в виду Huarache 64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Может он имел в виду Huarache 64? Все может быть. Пусть исправится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zod1ac Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо за просвещение. Просто поиск заюзал, там и фотки и ссылок туча, только все иностранные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо за просвещение. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zod1ac Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я вообще хз, какие кроссовки брать... Хочется хорошие Найки, но они все гады дорогие. Из Адидасов одна фигня, даже если норм, цены звездные воротят, причем, в прямом смысле слова... Рибоков нормальных вообще не знаю, разве Answer X, дак тоже дорогооо, дак че же брать тогда...Энд Уан вообще, говорят, мерзость, про New Balance обзоры в инете клевые, но че то не верится что за такие деньги они действительно норм... На вкус и цвет товарищей нед, я это понимаю, и все таки должны быть более менее универсальные шузы, которые подойдут всем, независимо от амплуа, роста и веса... А может и нет. у меня в распоряжении 3457.50 копеек. Не хочу всех парить, просто скажите какие е же взять-то? (Главное, чтоб цвета не чисто белого или голубого) Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я вообще хз, какие кроссовки брать... Хочется хорошие Найки, но они все гады дорогие. Из Адидасов одна фигня, даже если норм, цены звездные воротят, причем, в прямом смысле слова... Рибоков нормальных вообще не знаю, разве Answer X, дак тоже дорогооо, дак че же брать тогда...Энд Уан вообще, говорят, мерзость, про New Balance обзоры в инете клевые, но че то не верится что за такие деньги они действительно норм... На вкус и цвет товарищей нед, я это понимаю, и все таки должны быть более менее универсальные шузы, которые подойдут всем, независимо от амплуа, роста и веса... А может и нет. у меня в распоряжении 3457.50 копеек. Не хочу всех парить, просто скажите какие е же взять-то? (Главное, чтоб цвета не чисто белого или голубого) Заранее благодарен... Я смотрю ты не из Москвы. В интернете заказывать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zod1ac Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я смотрю ты не из Москвы. В интернете заказывать хочешь?Я может соберусь в Москву ближе к зиме с друзьями, зимой скидки хорошие, ибо несезон, а ассортимент наверное мал, хотя я незнаю, не был в норм баскетбольных магазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Тогда и выбирай по приезду, рано думать на эту тему... еще что-нибудь новое появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения