Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы купить в Москве Nike Zoom Soldier III именно в такой расцветке.

Можно немного б/у.

ТАКЖЕ, можно и по почте из других городов, если тут ничего не найдётся.

Размер: us 11-11.5

nike-zoom-soldier-3-palyoff-1.jpg

Опубликовано

Хотелось бы купить в Москве Nike Zoom Soldier III именно в такой расцветке.

Можно немного б/у.

В похожей расцветке 4-е скоро будут ))

Опубликовано

Поделитесь советом:нахожусь в сша,буду в лос анджелесе,вегасе,чикаго и нью йорке,хочу прикупить обуви,но не могу определиться ,что лучше;заказать по интернету или через ибей или же посетить какие-нибудь магазины и там уже взять что-то.Короче посоветуйте что делать,желатьльно приводя аргуметы и адреса/ссылки.Заранее всем выражаю свою благодарность!

Опубликовано

Поделитесь советом:нахожусь в сша,буду в лос анджелесе,вегасе,чикаго и нью йорке,хочу прикупить обуви,но не могу определиться ,что лучше;заказать по интернету или через ибей или же посетить какие-нибудь магазины и там уже взять что-то.Короче посоветуйте что делать,желатьльно приводя аргуметы и адреса/ссылки.Заранее всем выражаю свою благодарность!

Мильон раз уже обсуждали плюс темы про города есть. Ищешь в инете адреса крупных спортивных сетевиков и дуешь в магазин.

Опубликовано

Ну с этим-то понятно. Рашид и в AF1 играет, кто-то и в Peak играет...Я имею ввиду может кто-то сам уже опробовал?

Опубликовано

Мильон раз уже обсуждали плюс темы про города есть. Ищешь в инете адреса крупных спортивных сетевиков и дуешь в магазин.

Я сейчас нахожусь в месте где нет крупных сетивиков,поэтому могу только по нету заказать,а когда буду в городах про которые писал выше,смогу только в магазинах брать и возможности по нету купить уже не будет,вот такая проблема,что делать?

Опубликовано

Народ помогите плиз, я щас в америке, у меня тут в футлокере месном скидки сумашедние, такие гиперрайзи 40 долоров, стоит брать? удобные они? ато мне слишком уж они пластическими кажутся, поскажите что плиз

nike-hyperize-black-red-02.jpg

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу