Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кросы для зала, за 3-4 тр..разыгрывающий, если что есть возможность заказать из америки

Опубликовано

Ну тк это мои первые баскетбольные, конечно хочется чтоб были красивые...ну а так галик чтоб держали и не скользили по паркету

Опубликовано

если есть возможность заказать из Америки, смотри Nike Flightclub - сейчас на них хорошие цены на ebay

кроссы, по всем отзывам отличные!

Опубликовано (изменено)

испытал ли кто Nike Shox BB4 2009 года?

интересует их сайзинг

кто пишет труту сайз,кто больше на половину...

мои пока летят

внешне немного длинней тех же 3-х солдатов

x_0708f2f1.jpg

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

Господа, интересно узнать ваше мнение о кроссах Nike Shox Vision, друг хочет взять. Важна амортизация (а с ней я думаю все в порядке), носкость, поддержка галика. Весит мой товарищ около 100 кг, играет тяжелого форварда, есть проблемы с коленями

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане! Какую из двух моделей Джорданов - ICON или 2010 - посоветуете для игры в зале? Конечно хотелось бы услышать мнение тех, кто имел удовольствие попробовать обе модели в деле, если, конечно, таковые есть. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Какую из двух моделей Джорданов - ICON или 2010 - посоветуете для игры в зале? Конечно хотелось бы услышать мнение тех, кто имел удовольствие попробовать обе модели в деле, если, конечно, таковые есть. Заранее спасибо!

я юзаю Icons пару недель уже, 2010 мерил в магазине. Уверен на 99%, что 2010 понравятся всем, кто любит зум по всей подошве. Про Icons так сказать не могу, основное отличие более жесткий зум, т.е. он не чувствуется когда идешь, но хорошо амортизирует когда прыгаешь, лично мне єто нравится.

Опубликовано (изменено)

А Nike Zoom bb3 подойду для улицы?

в бб2 быстро пробивался зум на асфальте, бб3 неизвестно, т.к. єто первое лето будет для них, возможно будет тоже самое, а может и нет, узнаем в конце лета))))

Изменено пользователем dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу