Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует мнение бывалых по поводу Jordan 6 Rings. Кто пробовал? Какая у них фиксация голеностопа, ведь верх довольно мягкий???

Опубликовано

подскажите кроссы. важны защищенность ноги, износостойкость (часто на ноги наступают), соответственно чтоб галик держали но не в ущерб мобильности, вес 75кг

свои жорики жалко на треньки одевать вот ищу кроссы

Опубликовано

подскажите кроссы. важны защищенность ноги, износостойкость (часто на ноги наступают), соответственно чтоб галик держали но не в ущерб мобильности, вес 75кг

ценовая категория?

Опубликовано

без разницы, коллекционные покупать не собираюсь, так что 150-160

Ну тут огромный выбор моделей.

Забыл про рост/вес/позицию.

Опубликовано

живу в Алмате так что приходиться заказывать( но хоть истбай и футлокером тфу тфу проблем нет. играю защитника приходиться много двигаться, тракция кроссов должна быть на уровне

на истбэй и фт. множество хиперрайзов но чет со всем своим облегчением они кажутся не оч. прочные а требования я выше изложил

Опубликовано

отличные кросы,фиксация на уровне

Вот например, в Jordan XI, фиксации почти нет. В 6 Rings лучше?

Опубликовано

бери бб3, уверен, что не пожалеешь

к тому же их, возможно, и заказывать не надо - глянь в местных магазинах nike

Опубликовано

играю защитника приходиться много двигаться,

в боулинг надо. Там двигаться никто не заставляет))))

Опубликовано

бери бб3, уверен, что не пожалеешь

да бб добротные кроссы такие и нужны, но довольно староваты, их я не нашел (раскупили сразу). есть еще модели по своим характеристикам близкие к ним ?

Опубликовано

да бб добротные кроссы такие и нужны, но довольно староваты, их я не нашел (раскупили сразу). есть еще модели по своим характеристикам близкие к ним ?

в смысле не нашел? в магазинах города? тогда напиши, что там есть?

если в интернете не нашел, тогда спроси у здешних селлеров, думаю помогут

Опубликовано

в смысле не нашел? в магазинах города? тогда напиши, что там есть?

если в интернете не нашел, тогда спроси у здешних селлеров, думаю помогут

в наших есть ток "не игровые" жорики

а какие еще кроссы есть по типу бб, вдруг на тех сайтах где у меня есть скидка такие имеются только вот знать бы какие )

ср3 3 ? мело м6 ? они конкурентоспособны по сравнению с бб?

Опубликовано

Ааа, коментарии почитал и кажется начинаю понимать, что сделал ошибку - купил Adidas Clima Madness, руководствовался, тем что мол летом не будет жарко и т.д. А тк они мои первые баскетбольные кроссы, то сравнивать не с чем, мне вроде как удобно, но вдруг в Найках или Джорданах намного лучше. Вообщем хотелось бы услышать мнения о Клима Мэднэсс и сравнения.

Опубликовано (изменено)

клима некоторым не угодила как раз слабой вентиляцией) других плюсов быть и не должно было. Разве что малый вес

melo m6 отличные кроссовки, отличная амортизация, комфортные, ногу как правило обхватывают как следует после тугой шнуровки. довольно лёгкие

cp3.iii слышал только положительные отзывы. новая технология podulon

mg8527.jpg

устойчивые и отзывчивые, очень лёгкие,для защитника самое оно. для ребят поувесистей-melo

обе пары стоят сейчас очень приятых денег и купить их не проблема + немалое количество расцветок

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

кто нибудь знает про AJ1 ALPHA. как они вообще и проживут ли они какой то срок на улице при ходьбе/игре?

Опубликовано

кто нибудь знает про AJ1 ALPHA. как они вообще и проживут ли они какой то срок на улице при ходьбе/игре?

я мерил их в магазине, даже думал купить - вполне пригодны для игры, нормальная амортизация по всей подошве

верх, конечно, тонковат, по сравнению с современными и защита галика не так хороша, но ощущения прикольные

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу