Serge Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 есть салатовые скайпозиты 10 размера если пойдёт, пиши
MRK Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Феномы оказались не столь удачной моделью Дизайн не всем по вкусу
Finger Board Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 есть салатовые скайпозиты 10 размера если пойдёт, пиши не знаю может и пойдёт, мерить надо... скока денег?
Vasily Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Интересует мнение бывалых по поводу Jordan 6 Rings. Кто пробовал? Какая у них фиксация голеностопа, ведь верх довольно мягкий???
ASDFG123 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 подскажите кроссы. важны защищенность ноги, износостойкость (часто на ноги наступают), соответственно чтоб галик держали но не в ущерб мобильности, вес 75кг свои жорики жалко на треньки одевать вот ищу кроссы
Joey Dorsey Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 подскажите кроссы. важны защищенность ноги, износостойкость (часто на ноги наступают), соответственно чтоб галик держали но не в ущерб мобильности, вес 75кг свои жорики жалко на треньки одевать вот ищу кроссы ценовая категория?
ASDFG123 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 ценовая категория? без разницы, коллекционные покупать не собираюсь, так что 150-160
Joey Dorsey Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 без разницы, коллекционные покупать не собираюсь, так что 150-160 Ну тут огромный выбор моделей. Забыл про рост/вес/позицию.
ASDFG123 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 живу в Алмате так что приходиться заказывать( но хоть истбай и футлокером тфу тфу проблем нет. играю защитника приходиться много двигаться, тракция кроссов должна быть на уровне на истбэй и фт. множество хиперрайзов но чет со всем своим облегчением они кажутся не оч. прочные а требования я выше изложил
Vasily Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 отличные кросы,фиксация на уровне Вот например, в Jordan XI, фиксации почти нет. В 6 Rings лучше?
dmytry Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 подскажите кроссы. важны защищенность ноги, износостойкость (часто на ноги наступают), соответственно чтоб галик держали но не в ущерб мобильности, вес 75кг свои жорики жалко на треньки одевать вот ищу кроссы бери бб3, уверен, что не пожалеешь к тому же их, возможно, и заказывать не надо - глянь в местных магазинах nike
avp Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 играю защитника приходиться много двигаться, в боулинг надо. Там двигаться никто не заставляет))))
ASDFG123 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 бери бб3, уверен, что не пожалеешь да бб добротные кроссы такие и нужны, но довольно староваты, их я не нашел (раскупили сразу). есть еще модели по своим характеристикам близкие к ним ?
dmytry Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 да бб добротные кроссы такие и нужны, но довольно староваты, их я не нашел (раскупили сразу). есть еще модели по своим характеристикам близкие к ним ? в смысле не нашел? в магазинах города? тогда напиши, что там есть? если в интернете не нашел, тогда спроси у здешних селлеров, думаю помогут
Dvor Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ББ3 в проверенных интернет магазинах вроде не проблема найти.
ASDFG123 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 в смысле не нашел? в магазинах города? тогда напиши, что там есть? если в интернете не нашел, тогда спроси у здешних селлеров, думаю помогут в наших есть ток "не игровые" жорики а какие еще кроссы есть по типу бб, вдруг на тех сайтах где у меня есть скидка такие имеются только вот знать бы какие ) ср3 3 ? мело м6 ? они конкурентоспособны по сравнению с бб?
Champman Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ааа, коментарии почитал и кажется начинаю понимать, что сделал ошибку - купил Adidas Clima Madness, руководствовался, тем что мол летом не будет жарко и т.д. А тк они мои первые баскетбольные кроссы, то сравнивать не с чем, мне вроде как удобно, но вдруг в Найках или Джорданах намного лучше. Вообщем хотелось бы услышать мнения о Клима Мэднэсс и сравнения.
MRK Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) клима некоторым не угодила как раз слабой вентиляцией) других плюсов быть и не должно было. Разве что малый вес melo m6 отличные кроссовки, отличная амортизация, комфортные, ногу как правило обхватывают как следует после тугой шнуровки. довольно лёгкие cp3.iii слышал только положительные отзывы. новая технология podulon устойчивые и отзывчивые, очень лёгкие,для защитника самое оно. для ребят поувесистей-melo обе пары стоят сейчас очень приятых денег и купить их не проблема + немалое количество расцветок Изменено 5 мая, 2010 пользователем MRK
kbkor Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 кто нибудь знает про AJ1 ALPHA. как они вообще и проживут ли они какой то срок на улице при ходьбе/игре?
dmytry Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 кто нибудь знает про AJ1 ALPHA. как они вообще и проживут ли они какой то срок на улице при ходьбе/игре? я мерил их в магазине, даже думал купить - вполне пригодны для игры, нормальная амортизация по всей подошве верх, конечно, тонковат, по сравнению с современными и защита галика не так хороша, но ощущения прикольные
ASDFG123 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 MRK dmytry спасибо выберу из этих двоих цены на них самое оно )
Subwoofer Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Подскажите, где взять Jordan 2010 в Москве не с буржуйских сайтов сейчас?
Рекомендуемые сообщения