Beliy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я и не бухаю вообще-то... Хотя и на фотках как пьянь И в жизни(я на последнем ряду был)... горло сорвал... Ну на самом деле при кажущемся разнообразии, действительно классных кросс не так много. Но выбрать есть из чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Это ты с Элькой отжигал ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я так и подумал )) я вас фоткал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 еще сразу бы попросил советы из личного опыта, в основном просьба к Сержу, который наверно спит. Коби 2 не мерил и не играл2K4, 2K5, VC 5, Penny 4, Kobe 2 и есть небольшой хклюзивчик (правда 9)... VC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Yes.слышь, филателист, хватит жрать марки, начни их собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я комиксы пью... давай вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2K4, 2K5, VC 5, Penny 4, Kobe 2 и есть небольшой хклюзивчик (правда 9)... VC 2А если сравнить Аптемпо 3,0 и Коби 2, то ч то лучше? (в Аптемпо зум есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Есть, вроде даже как двойной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Есть, вроде даже как двойной...В каком смысле? В носки и пятке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Двуслойный... эт пока не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Двуслойный... эт пока не точно...В первый раз слышу. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне тоже, однако покупать и резать не охота. Скоро думаю узнаем поточнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Двуслойный... эт пока не точно...Действительно. Гугл говорит что там двойной зум в пятке, также как и в 22-х джорданах и (ВНИМАНИЕ!!) в 19-х джорданах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Действительно. Гугл говорит что там двойной зум в пятке, также как и в 22-х джорданах и (ВНИМАНИЕ!!) в 19-х джорданах!И, по всей видимости, в 18-х тоже был он - double stacked Zoom Air в пятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Действительно. Гугл говорит что там двойной зум в пятке Есть такое дело: И, по всей видимости, в 18-х тоже был он - double stacked Zoom Air в пятке. Так, глядишь, и до первых доберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И что дает сдвоенный зум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И что дает сдвоенный зум?Еще более лучшую ответную реакцию при сохранении аммортизационных свойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Надо ехать и мерить. Думаю о Коби 2 и Аптемпо 3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Задумайся о том, что предлагает Серега... эти если что потом не проблема достать, у него же модели давнишние, хорошо себя зарекомендовавшие... тем боле и Коби и Uptempo потом можно будет на распродаже взять раза в два-полтора дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 VC5 были - отличные кроссы Penny 4 - не было Нравятся 2к5. Хорошая проверенная модель VC2 - не мой размер и цена пока что для меня сильная а Коби 2 - надо смотреть. В общем все равно я буду брать в конце след.недели, с Сержом лично пообщаюсь и сделаю правильный выбор. ТАк что спасибо за советы! З.Ы. Кроссы нужны уже в этом месяце. Скидок еще рано ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Про скидки на будущее... теже uptempo уверен попадут в акцию 50/50 в Спортмастере и размеры будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Про скидки на будущее... теже uptempo уверен попадут в акцию 50/50 в Спортмастере и размеры будут...Наверняка. Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQguaan Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Подскажите где сейчас можно подешевле купить Kobe I , 2k5 или Legend'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения