Smoke Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за ссылки! С размером, к сожалению, не повезло, а за 8 друг вряд ли возьмет. MRK спасибо за сайт, там есть ретро 11 за 125$ как раз нужного размера, там как оплата ? Просто по кредитке или через PayPal ? Сказал бы сразу что лоу нужно. Этого добра полно. Ретро 11е лоу последнего выпуска особо не котируюся, поэтому и цена такая. Оплата по карте напрямую.
Apu100kpaT Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Сказал бы сразу что лоу нужно. Этого добра полно. Ретро 11е лоу последнего выпуска особо не котируюся, поэтому и цена такая. Оплата по карте напрямую. Пока не прочитал твое сообщение аж вошел в ступор какие ретро 11 могут стоить 125$ )))
Buccaneer Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.nicekicks.com/2010/03/air-jordan-13-flint-retro-re-release/ что думаете? выходят в Остине, модель 2005-ого... 5 лет им... их только на полке держать? да и 175 долларов... весьма не дёшево...
Apu100kpaT Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Суть вопроса не понял! Я буду брать если их сразу же не разгребут, правда еще не выбрал какую расцветку!
Buccaneer Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Суть вопроса не понял! Я буду брать если их сразу же не разгребут, правда еще не выбрал какую расцветку! суть в том, что это будет ре-релиз флинтов 2005-ого года, т.е. в эту субботу по цене в 175 долларов будут продавать кроссы сделанные в 2005-ом, только в той расцветке что по ссылке, только в одном магазине, в одном городе, все... нормальный релиз 2010-ого года будет 2-ого ноября. вот мне просто интересно, эти кроссы, которые пролежали 5 лет на складе, нормальные (вопрос прочности) что бы их носить/играть или их только на полке держать. если конечно это не первоапрельская шутка...
avp Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 суть в том, что это будет ре-релиз флинтов 2005-ого года, т.е. в эту субботу по цене в 175 долларов будут продавать кроссы сделанные в 2005-ом, только в той расцветке что по ссылке, только в одном магазине, в одном городе, все... нормальный релиз 2010-ого года будет 2-ого ноября. вот мне просто интересно, эти кроссы, которые пролежали 5 лет на складе, нормальные (вопрос прочности) что бы их носить/играть или их только на полке держать. если конечно это не первоапрельская шутка... а че им будет? это ж не творожок. Я играю в 14-х 2005 года. И жду еще одни.
Buccaneer Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а че им будет? это ж не творожок. Я играю в 14-х 2005 года. И жду еще одни. нет, ну я сам то играю в 5-ых 2005-ого или 6-ого. просто если внимательно присмотреться к фоткам, там видно, что клей проступает и все такое... мало ли что не так, деньги серьёзные, не хотелосьбы что бы развалились кроссы за неделю
Apu100kpaT Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Я буду ждать релиза этого года, насчет именно этих думаю вполне пригодные для игры. У меня есть кросы таких годов играть в них не пробовал но думаю что выдержат ... И ваще мало вероятно что это правда размерный ряд 8.5-13 пролежал на складе невероятно! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Apu100kpaT
Smoke Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 нет, ну я сам то играю в 5-ых 2005-ого или 6-ого. просто если внимательно присмотреться к фоткам, там видно, что клей проступает и все такое... мало ли что не так, деньги серьёзные, не хотелосьбы что бы развалились кроссы за неделю Применительно к этим 13м хз, но вообще у меня немало кросс 5-летней давности. Все ок с ними, правда, конечно, далеко не каждый день в одной и той же паре играл. А вылезающие излишки клея - это хорошо. Значит проклеяли основательно и клея не пожалели
Stevie Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот мне просто интересно, эти кроссы, которые пролежали 5 лет на складе, нормальные (вопрос прочности) что бы их носить/играть или их только на полке держать. у меня две 8летних пары,активно эксплуатирую,все идеально
Stanislav92 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Nike Air Max Penny IV. Может были у кого?кто что может сказать насчёт них? хочу выслушать мнение людей,которые сталкивались с этой моделью) Стоит взять или лучше обойти стороной и перейти к Nike Zoom Lebron IV или Nike Zoom Kobe II? между этими тремя моделями мечусь) Сам играю в коби 4 сейчас,уверен что любая из трёх после коби покажется валенками,но всётаки остановился на этих трёх)посоветуйте)
Stanislav92 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 быть может и странный) это ты судишь потому что после коби 4 пошёл на более старые модели?) из новых мне нравятся только леброны 7,но они мне увы пока не по карману( коби 5 на мой взгляд ничем неотличаются от 4,неудивили меня дизайнеры ничем) вот и решил пройтись по реаритетным моделям... а почему ты говоришь "точно пенни"? если владеешь информацией о них,поделись плз) я ростом 182см 70кг,подойдут ли они мне,маленькому защитнику?)
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 быть может и странный) это ты судишь потому что после коби 4 пошёл на более старые модели?) из новых мне нравятся только леброны 7,но они мне увы пока не по карману( коби 5 на мой взгляд ничем неотличаются от 4,неудивили меня дизайнеры ничем) вот и решил пройтись по реаритетным моделям... а почему ты говоришь "точно пенни"? если владеешь информацией о них,поделись плз) я ростом 182см 70кг,подойдут ли они мне,маленькому защитнику?) Как тапки, сделанные для защитника, тебе точно подойдут)
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 быть может и странный) это ты судишь потому что после коби 4 пошёл на более старые модели?) из новых мне нравятся только леброны 7,но они мне увы пока не по карману( коби 5 на мой взгляд ничем неотличаются от 4,неудивили меня дизайнеры ничем) вот и решил пройтись по реаритетным моделям... а почему ты говоришь "точно пенни"? если владеешь информацией о них,поделись плз) я ростом 182см 70кг,подойдут ли они мне,маленькому защитнику?) чтобы тебе подошли 4-е леброны ты должен быть мечтой Азовмаша )) при росте 182 весить не 70, а килограмм 95 минимум
Stanislav92 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 4ые леброны просто выглядят бесподобно,характеристик их я незнаю,помимо того что весят чуть больше кило ))
MRK Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 5-е коби отличаются тем же зумом в передней части раз уж круг ограничен 3 моделями....повтор...penny да и за какие деньги ты думаешь взять kobe 2 и бронь4? и сколько это дорого за lebron7? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем MRK
Stanislav92 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Леброны 7 нигде невидел дешевше 6к А коби 2 и леброны4 вижу прям сейчас до 4-4.5к.) Пенни и того дешевле)
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 По Пенни в первую очередь сказал бы, что они узковаты. Лично я в них не очень комфортно себя чувствую. Если ширина стопы шире среднего, то я не стал бы их брать имхо.
Stanislav92 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 тоже самое читал и про коби 4 при их покупке) в них я себя чувствую даже комфортнее чем в домашних тапочках) следовательно пенни подойдут) спасибо!)
Rashit Flawless Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 тоже самое читал и про коби 4 при их покупке) в них я себя чувствую даже комфортнее чем в домашних тапочках) следовательно пенни подойдут) спасибо!) Внутренний ботинок, не очень высокие на подошве для эйра. Липучка не нужна фактически, да и будет отстёгиваться, если высокий подъем стопы. Живут долго и счастливо даже на асфальте. Из минусов - внутренний ботинок напитывается влагой, долго сохнут между тренировками. Достаточно жаркие. Не самая лучшая тракция. Нужно чётко брать размер в размер, так как возможны смещения стопы внутри кроссовка, следовательно сбитые пальцы. Одевать их сложно, долго))) Достать можно дёшево, это факт. 2е коби - утюги, никому не пожелаю.
Stanislav92 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 вот это именно то что я хотел услышать,задавая сваой вопрос) спасибо рашит)
Stanislav92 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) ааа,ребята,ещё вопрос! Nike Jordan Olympia и Nike zoom KD II - что о них можете сказать? опять же,учитывая мои габариты и амплуа) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Stanislav92
MRK Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 олимпиа жёстковаты, довольно удобные кроссы KD2 не испытывались , по отзывам отличные тапки
Рекомендуемые сообщения