Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ссылки! С размером, к сожалению, не повезло, а за 8 друг вряд ли возьмет. MRK спасибо за сайт, там есть ретро 11 за 125$ как раз нужного размера, там как оплата ? Просто по кредитке или через PayPal ?

Сказал бы сразу что лоу нужно. Этого добра полно. Ретро 11е лоу последнего выпуска особо не котируюся, поэтому и цена такая. Оплата по карте напрямую.

Опубликовано
Сказал бы сразу что лоу нужно. Этого добра полно. Ретро 11е лоу последнего выпуска особо не котируюся, поэтому и цена такая. Оплата по карте напрямую.

Пока не прочитал твое сообщение аж вошел в ступор какие ретро 11 могут стоить 125$ )))

Опубликовано

Суть вопроса не понял! Я буду брать если их сразу же не разгребут, правда еще не выбрал какую расцветку!

Опубликовано

Суть вопроса не понял! Я буду брать если их сразу же не разгребут, правда еще не выбрал какую расцветку!

суть в том, что это будет ре-релиз флинтов 2005-ого года, т.е. в эту субботу по цене в 175 долларов будут продавать кроссы сделанные в 2005-ом, только в той расцветке что по ссылке, только в одном магазине, в одном городе, все... нормальный релиз 2010-ого года будет 2-ого ноября.

вот мне просто интересно, эти кроссы, которые пролежали 5 лет на складе, нормальные (вопрос прочности) что бы их носить/играть или их только на полке держать.

если конечно это не первоапрельская шутка...

Опубликовано

суть в том, что это будет ре-релиз флинтов 2005-ого года, т.е. в эту субботу по цене в 175 долларов будут продавать кроссы сделанные в 2005-ом, только в той расцветке что по ссылке, только в одном магазине, в одном городе, все... нормальный релиз 2010-ого года будет 2-ого ноября.

вот мне просто интересно, эти кроссы, которые пролежали 5 лет на складе, нормальные (вопрос прочности) что бы их носить/играть или их только на полке держать.

если конечно это не первоапрельская шутка...

а че им будет? это ж не творожок. Я играю в 14-х 2005 года. И жду еще одни.

Опубликовано

а че им будет? это ж не творожок. Я играю в 14-х 2005 года. И жду еще одни.

нет, ну я сам то играю в 5-ых 2005-ого или 6-ого. просто если внимательно присмотреться к фоткам, там видно, что клей проступает и все такое... мало ли что не так, деньги серьёзные, не хотелосьбы что бы развалились кроссы за неделю

Опубликовано (изменено)

Я буду ждать релиза этого года, насчет именно этих думаю вполне пригодные для игры. У меня есть кросы таких годов играть в них не пробовал но думаю что выдержат ...

И ваще мало вероятно что это правда размерный ряд 8.5-13 пролежал на складе невероятно!

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

нет, ну я сам то играю в 5-ых 2005-ого или 6-ого. просто если внимательно присмотреться к фоткам, там видно, что клей проступает и все такое... мало ли что не так, деньги серьёзные, не хотелосьбы что бы развалились кроссы за неделю

Применительно к этим 13м хз, но вообще у меня немало кросс 5-летней давности. Все ок с ними, правда, конечно, далеко не каждый день в одной и той же паре играл. А вылезающие излишки клея - это хорошо. Значит проклеяли основательно и клея не пожалели biggrin.gif

Опубликовано

у меня две 8летних пары,активно эксплуатирую,все идеально

Опубликовано

Nike Air Max Penny IV.

Может были у кого?кто что может сказать насчёт них? хочу выслушать мнение людей,которые сталкивались с этой моделью)

Стоит взять или лучше обойти стороной и перейти к Nike Zoom Lebron IV или Nike Zoom Kobe II? между этими тремя моделями мечусь) Сам играю в коби 4 сейчас,уверен что любая из трёх после коби покажется валенками,но всётаки остановился на этих трёх)посоветуйте)

post-22988-127039243293_thumb.jpg

Опубликовано

быть может и странный) это ты судишь потому что после коби 4 пошёл на более старые модели?) из новых мне нравятся только леброны 7,но они мне увы пока не по карману( коби 5 на мой взгляд ничем неотличаются от 4,неудивили меня дизайнеры ничем) вот и решил пройтись по реаритетным моделям...

а почему ты говоришь "точно пенни"? если владеешь информацией о них,поделись плз) я ростом 182см 70кг,подойдут ли они мне,маленькому защитнику?)

Опубликовано

быть может и странный) это ты судишь потому что после коби 4 пошёл на более старые модели?) из новых мне нравятся только леброны 7,но они мне увы пока не по карману( коби 5 на мой взгляд ничем неотличаются от 4,неудивили меня дизайнеры ничем) вот и решил пройтись по реаритетным моделям...

а почему ты говоришь "точно пенни"? если владеешь информацией о них,поделись плз) я ростом 182см 70кг,подойдут ли они мне,маленькому защитнику?)

Как тапки, сделанные для защитника, тебе точно подойдут)

Опубликовано

чтобы тебе подошли 4-е леброны ты должен быть мечтой Азовмаша )) при росте 182 весить не 70, а килограмм 95 минимум

Опубликовано (изменено)

5-е коби отличаются тем же зумом в передней части

раз уж круг ограничен 3 моделями....повтор...penny

да и

за какие деньги ты думаешь взять kobe 2 и бронь4?

и сколько это дорого за lebron7?

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

По Пенни в первую очередь сказал бы, что они узковаты. Лично я в них не очень комфортно себя чувствую. Если ширина стопы шире среднего, то я не стал бы их брать имхо.

Опубликовано

тоже самое читал и про коби 4 при их покупке) в них я себя чувствую даже комфортнее чем в домашних тапочках) следовательно пенни подойдут) спасибо!)

Опубликовано

тоже самое читал и про коби 4 при их покупке) в них я себя чувствую даже комфортнее чем в домашних тапочках) следовательно пенни подойдут) спасибо!)

Внутренний ботинок, не очень высокие на подошве для эйра. Липучка не нужна фактически, да и будет отстёгиваться, если высокий подъем стопы.

Живут долго и счастливо даже на асфальте.

Из минусов - внутренний ботинок напитывается влагой, долго сохнут между тренировками. Достаточно жаркие.

Не самая лучшая тракция. Нужно чётко брать размер в размер, так как возможны смещения стопы внутри кроссовка, следовательно сбитые пальцы.

Одевать их сложно, долго)))

Достать можно дёшево, это факт.

2е коби - утюги, никому не пожелаю.

Опубликовано (изменено)

ааа,ребята,ещё вопрос! Nike Jordan Olympia и Nike zoom KD II - что о них можете сказать? опять же,учитывая мои габариты и амплуа)

Изменено пользователем Stanislav92
Опубликовано

олимпиа жёстковаты, довольно удобные кроссы

KD2 не испытывались , по отзывам отличные тапки

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу