Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще хорошие модели можно заказть с ебэя.там если поискать можно в 100 долларов уложиться

Там даже искать не надо. За 60-65$ полно отличных рабочих лошадок в разы превосходящих наш стоково-бюджетный скам. С учетом доставки 100$ - более чем реальная сумма.

Опубликовано

правда новые модели обойдутся дороже. я вот 5 коби хотел заказать, но дорого получается,подожду маленько

а 100$ с доставкой,это самая средняя цена что есть только там

Опубликовано

правда новые модели обойдутся дороже. я вот 5 коби хотел заказать, но дорого получается,подожду маленько

а 100$ с доставкой,это самая средняя цена что есть только там

С бюджетом в 100$ не до жиру в виде новых именных моделей. К слову вообще не думаю, что Коби 5 упадут до 60-65$ в принципе...

Опубликовано
За 60-65$ полно отличных рабочих лошадок в разы превосходящих наш стоково-бюджетный скам.

Лично покупал в дисконте коби3 за 2300р Кто найдет такой аукцион невиданной щедрости на ебей тому мега респект )))

Опубликовано

Лично покупал в дисконте коби3 за 2300р Кто найдет такой аукцион невиданной щедрости на ебей тому мега респект )))

Ну это же скорей редкое исключение, сам понимаешь ;)

Опубликовано
Ну это же скорей редкое исключение, сам понимаешь

Ну почему же в дисконте всегда есть хорошие модели по заманчивым ценам, так же брал там рбк ансвер8! И это при том что у меня один из самых распространенных размеров ...

у меня друг заказывал коби 3 за 1500 рублей

ссылку на селлера в студию

Опубликовано

Ссылку на магазин? )) Дисконт центр в моем городе от спортивного магазина

http://www.topliga.ru/shops/diskont_centers/dzerzhinskogo187.html

ясно... я думал это онлайн магазин... классно вам, что у вас есть такие магазины, не то что тут... на баскетбольные кроссы почти никогда нет скидок, а если и есть, то они прсто смешные...

совершенно иная ситуация с футбольными прибамбасами...

Опубликовано

Нет. Вот такой товарищ

Все вместе 100$ вышло, две пары и доставка.

За каждую пару отдельно доставку платил? Или можно как-то объединить обе пары?)

Опубликовано

За каждую пару отдельно доставку платил? Или можно как-то объединить обе пары?)

Нет. Можно объеденить.

Опубликовано

Посоветуйте что нить для защитника, в пределах 5 тысяч, для зала, желательно с ссылками для приобретения, размер 45

Опубликовано

Посоветуйте что нить для защитника, в пределах 5 тысяч, для зала, желательно с ссылками для приобретения, размер 45

Kobe I MPLS 4000

Опубликовано

очень широкий выбор для твоей позиции и цены

если есть какие-либо кроссовочные предпочтения или пожелания - пиши

Опубликовано

хочу себе Kobe V в расцветке либо желто-черный-лиловый (под гостевую форму LA)или черные с голубым! Было бы шикарно если расцветка Del Sol была в наличии...

вопрос в следующем - где их можно купить в Питере, не заказать в интернет-магазине, а именно сгонять и купить...?

какой можете по этому поводу посоветовать магазин?

Опубликовано

такую роскошь только под заказ и недёшево

Поискав безрезультатно 5 дней я уже ощутил! :) Где по Вашему лучше заказывать эти 3 модели вместе? Настроен решительно летом играть именно так!

Опубликовано

посмотрел модели, понравилось Jordan 16.5 Team, Nike Zoom Soldier 3, Jordan 11, где их можно приобрести подешевле и в какую цену ? Может есть еще какие то модели, на которые стоит посмотреть ? И еще вопрос: чтобы заказывать товар с ebay обязательно иметь кредитную карту ? Или можно использовать наложенный платеж ?

Опубликовано

посмотрел модели, понравилось Jordan 16.5 Team, Nike Zoom Soldier 3, Jordan 11, где их можно приобрести подешевле и в какую цену ? Может есть еще какие то модели, на которые стоит посмотреть ? И еще вопрос: чтобы заказывать товар с ebay обязательно иметь кредитную карту ? Или можно использовать наложенный платеж ?

Нельзя.

Заводи карту.

Опубликовано

Те что на моей аве были как раз куплены по данным ссылкам как выяснилось это лучший вариант! Дешевле я найти не смог

Опубликовано (изменено)

в США уж точно не вариант)

вообще для желающих купить именную модель в интересной расцветки можно гденить вчеканить ссылку

flightclubny.com

большинство желающих не представляют стоимости тех же LeBron VII All Star

главное никто и никогда не писал до релиза какой-либо модели...а ведь очень мудрая тема

KD2 All star за 95$ весьма не плохо,согласитесь

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

Спасибо за ссылки! С размером, к сожалению, не повезло, а за 8 друг вряд ли возьмет. MRK спасибо за сайт, там есть ретро 11 за 125$ как раз нужного размера, там как оплата ? Просто по кредитке или через PayPal ?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу