Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня вторые зумы тоже скрипят на обе ноги, пожилые уже, 2 года будет через пару месяцев. но мне это даже нравится.

Опубликовано

ребятушки у кого-нибудь такое чудо есть? что можете сказать?

http://sneakernews.c...ejuven8-mule-2/

я бы взял на лето. в жарку погоду или на пляж. вот даж не знаю как они. стоят того?

Бабушкины тапочки какие-то )) 

Опубликовано

Ребят, есть ещё какие либо варианты, помимо зум шаркли на лето?

Летний сезон не за горами, нужно запасаться обувкой на этот сезон. Вот и думаю, может ли быть альтернатива какая нибудь шаркли? Air Flight Skool не предлагать. Судя, по хорошим отзывам многих об этих кросах в плане износостойкости, приобрел их прошлым летом. Не хватило даже на половину лета. Стёрли до дыр в области больших палец :mellow:

Опубликовано

Приходит время и этот эйр непреодолимо распирает в какую-нибудь из сторон, это невероятно деформирует кроссовок в них становится невозможно играть.

У 3 из 5 человек, кто их носил из моих друзей так произошло

Опубликовано
Ребят, есть ещё какие либо варианты, помимо зум шаркли на лето?

Что у Вас за адские площадки ))) я за лето играя 2-3 раза в неделю на резине, снашиваю одну пару и то они еще дышат! Имхо можно сильно не заморачиваться и купить какиенить не дорогие типа Nike Blue Chip II или Nike Zoom Hustle которые сразу не развалятся. Ну как вариант заморочиться и подождать Джордан аутдор )))

Опубликовано (изменено)

Что у Вас за адские площадки ))) я за лето играя 2-3 раза в неделю на резине, снашиваю одну пару и то они еще дышат! Имхо можно сильно не заморачиваться и купить какиенить не дорогие типа Nike Blue Chip II или Nike Zoom Hustle которые сразу не развалятся. Ну как вариант заморочиться и подождать Джордан аутдор )))

Рижка. Это асфальт, причём такой на котором кроссы просто натурально горят.

Возьмите Шаркли или Шаркалейды, или air jaq, или air raid, или huarache elite 1, 2, или total package, или AIR huarache 2k4, или air bizness, или air bound II, или lebron soldier любые, или vis air, или blue chip, или air flight 89, или huarache 64, или jordan esterno

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)

Я пытаюсь заказать кроссовки с 6player.ru. Но не могу найти, где указывается размер ! Подскажите пожалуйста.

И ещё кое-что - Nike Soldier III на долго хватит, если на улице играть ?

Изменено пользователем AK-06
Опубликовано (изменено)

Размер указывается в коментариях к заказу. Если не найдёшь - тебе позвонят все уточнять и ты скажешь размер.

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано
Я имею ввиду в Москву заказать. И, если можно, объясните как это сделать.

Он как раз таки и предлагает тебе свои услуги.

Опубликовано

Парни,есть вопрос,срочно! Можно ли играть и тренероваться в обуви на ровной н еразделяемой подощве,как у форсов например,а то кросы оч понравились,но многие говорят,что она быстро трескается и ноги потом болят,что вы думаете по этому поводу? Ответ,если можно в ЛС,плиз сегодня иду покупать.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу