Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!Где можно достать 315123-114 размер 9.5???Хедп!

Выложи нормально фото, что ты думаешь тут все артикулы помнят?

Опубликовано

post-30583-126791629088_thumb.jpeg

Я в курсе что их мало уже особенн с моим размером.Но вдруг???Еще летом я их брал в стритболе(((А ибее нету размера(Может у когото в закромах есть непопулярный амер магаз с этими кросами?Буду признателен

Опубликовано

А наверно сюда надо! Народ подскажите есть тема где замутить джорданы 13-е 10-ку размер бело-черные! Если да то сколько будет стоить?

Опубликовано

люди помогите пожалуйста, где купить кросы And 1 Tai Chi? Лучше в Москве или в питере

Врядли. Если только привозить. Вообще когда про такие модели спрашиваете надо размер указывать, так как они если и остаются в продаже, то отнюдь не россыпью.

Опубликовано

Врядли. Если только привозить. Вообще когда про такие модели спрашиваете надо размер указывать, так как они если и остаются в продаже, то отнюдь не россыпью.

Размар 44(11)

Опубликовано (изменено)

Ребят, доброй ночи, имел ли кто-нибудь дело с сайтом air-shox? Если да, то что можете рассказать? Просто как то подозрительно выглядит, все есть и все дешево)

Изменено пользователем professor
Опубликовано

Мои ББ3 меня конечно радуют, но в последнее время левый кроссовок, а точнее подошва, как-то странно "скрипит" чтоле.. :mellow: Даже не знаю как к этому относиться, потому что через 15-20 минут игры это проходит, но сначала звучит неприятно.

С правым все нормально.

Это нехорошо? :(

Опубликовано

а у меня никогда не скрипел :mellow:

Например, те же, Кобики вторые два года юзаю уже... хотя, может потому, что там не "full-length" zoom?

Опубликовано

Меня это всегда интересовало с чем связан скрип зума

Скрипит когда подушка неплотно сидит в подошве. Или "разнашивается" в процессе. Не только с зумом такое бывает.

Опубликовано

Скрипит когда подушка неплотно сидит в подошве. Или "разнашивается" в процессе. Не только с зумом такое бывает.

То есть в принципе на амортизации не особо сказывается?

Теперь и правый немного поскрипывает(

Опубликовано
Скрипит когда подушка неплотно сидит в подошве. Или "разнашивается" в процессе.

Ну и какой вердикт после этого зум накрылся или все нормально?

Опубликовано

да всё норм с кросом, функциональность 100%-ая, просто со звуком смириться надо, когда играешь, стук мяча приглушает звук, а вот если просто гарцевать по улицам... звуковой аккомпонемент ого-го какой...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу