mastayoda Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 вот тебе ссылка google.ru там пиши "заказать nike" ну а если лень сильней тебя - пиши помогу достать кросы)))
glynec Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну что за люди то?Яж четко написал нужны проверенные парни с группами вконтакте или просто аськи.Причом тут тут мне ненужен этот гемор с кредитками доставкой и тд.
Apu100kpaT Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ну ты нарыл jordan team 2 -одни из первых тимов вроде 98 год А че по моему очень даже симпотные кросы и очень редкие В описание Original Jordan team shoes from 1998/1999
~KENT~ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 интересуюсь моделью Nike Hypermax http://www.6player.ru/index.php?productID=807 кому не ясно,именно такая моделька,скажите её характеристики,вес важен особенно,галик держит нет,прочность,и конечно комфортно ли в ней ногам,те у кого была отзовитесь, для разыгрывающего такая обувь я так понимаю врятли попрёт?
MRK Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 заказать форсы не проблема здесь для многих,выбор-дело личное Hмаксы дают почувствовать их вес по сравнению с данками/райзами держат,прочные,комфортные легковесы отпадают
Veon Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Где можно узнать про Adidas TS Bounce Commander Team. Хотелось бы разузнать о весе ( лёгкие/нет ), как обстоит дело с аммортизацией и удобно ли в них бегать ( по площадке ). А лучше хотелось бы полный обзор , можно и на английском.
NSS Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пацаны кто что знает про этот интернет магазин??? http://vkontakte.ru/club15921702 вконактте... друг увидел рекламу где-то решил там заказать кроссы.. вернее уже заказал... сказал там скидки может кто что знает??
Smoke Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пацаны кто что знает про этот интернет магазин??? http://vkontakte.ru/club15921702 вконактте... друг увидел рекламу где-то решил там заказать кроссы.. вернее уже заказал... сказал там скидки может кто что знает?? Ну есть такой магаз. Вообще-то он первоначально не в контакте, а по адресу basketteam.ru. А что именно тебя интересует насчет этого магаза?
roman Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 подскажите по женским размерам найк на basketshop - 26,5 см - 9 US на eastbay - 26,5 см - 9.5 US какой правильный размер?
Smoke Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 подскажите по женским размерам найк на basketshop - 26,5 см - 9 US на eastbay - 26,5 см - 9.5 US какой правильный размер? На истбее правильный.
Натаниэль#4 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 help! Где можно заказать Jordan Brand Air Jordan 14 ??
Smoke Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 help! Где можно заказать Jordan Brand Air Jordan 14 ?? На ибее скорее всего. У нас врядли что-то осталось даже из пака. Вот тут еще, например: http://www.flightclubny.com/c.php?fc=ny&c=aj&sc=aj14
NSS Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 у баскеттима группа вконтакте другая узнал я у АСК.. короче это сотрудник его... и типо там все норм и заказывать можно.. даже бывает то, чего нет у АСК...
NSS Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 и чего же нет у старшего брата?))) ХИ У НЕГО ЕСТЬ фактически все)))) я же ничего не говорю.. просто привлекло внимание нового интернет магазина.. это же хорошо будет хоть малая конкуренция... я щас переписовался с чуваком.. вроде нормальный тип... предлагает тож норм... скидку делает щас 600р.. типо то что недавно открылись, и типо если по предоплате то и доставка бесплатная....)))... думаю там тож можно заказать кроссы
Легенда diman4eg Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Кто что расскажет про Zoom Sharkley? Интересует вес (говорят тяжелые, но насколько), тракция (а то рисунок протектора какой-то крупный), долговечность (беру для улицы). И там zoom по всей подошве, или в пятке просто Air?
Joey Dorsey Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кто что может сказать про Zoom Sharkley? Особенно как у них с поддержкой галика и как долго продержутся на асфальте летом? рост 180 вес не больше 70. Другу надо) Кто что расскажет про Zoom Sharkley? Интересует вес (говорят тяжелые, но насколько), тракция (а то рисунок протектора какой-то крупный), долговечность (беру для улицы). И там zoom по всей подошве, или в пятке просто Air? Да да, кто-нибудь что скажет то?)
Jek@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да да, кто-нибудь что скажет то?) По поводу веса- не ущутил , что они тяжелые. Обычные кроссовки, для улицы самое оно, только один факт - не берите с лаковым носком их. Там не лаковая кожа , а просто клеенкой проклеяны, вид испортится довольно быстро. А так отличные кроссовки
Tha Balla Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 По поводу веса- не ущутил , что они тяжелые. Обычные кроссовки, для улицы самое оно, только один факт - не берите с лаковым носком их. Там не лаковая кожа , а просто клеенкой проклеяны, вид испортится довольно быстро. А так отличные кроссовки +1 никакого patent leather там и в помине нет, и не только в этих тапках...
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да да, кто-нибудь что скажет то?) У какие вы) Не один я надумал их взять на улицу к приближающемуся лету )))
glynec Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Народ!Где можно достать 315123-114 размер 9.5???Хедп!
Рекомендуемые сообщения