Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что есть недоверие к, например, той сетке что на баскетшопе?

У них в сетке уже были замечены косяки.

Опубликовано

В Скайпозитах не бегал (к сожалению). Ансверы на паркете не скользили лично у меня, претензий нет никаких. Но если ты выбираешь между ними- то лучше Скайпозиты брать

Опубликовано

Небольшой офтоп

Ради интереса сверил обзоры одинаковых моделей на солфиндере и кроссовкинет, почти по всем пунктам идет расхождение B)

Опубликовано

пора уже найку как лидер-производителю ввести таблицу характеристик с условными единицами

и подписывать все свои кеды

мол тракция -столько единиц амортизация столько и т.д.

технологически думаю это несложно но вот вопрос нужно ли это найку или возможно станет очевидно что бюджетные модели и топовые обладают приблизительно одинаковыми характеристиками что скажется на продажах

Опубликовано

пора уже найку как лидер-производителю ввести таблицу характеристик с условными единицами

и подписывать все свои кеды

мол тракция -столько единиц амортизация столько и т.д.

технологически думаю это несложно но вот вопрос нужно ли это найку или возможно станет очевидно что бюджетные модели и топовые обладают приблизительно одинаковыми характеристиками что скажется на продажах

Ага, только обязательно включить такой параметр как "крутизна" или "понтовитость" ))

Опубликовано (изменено)

Ага, только обязательно включить такой параметр как "крутизна" или "понтовитость" ))

:)

Ну уж это каждый сам для себя определяет .

Изменено пользователем ponedel
Опубликовано

на store.nike.com

и других крупных онлайнсторах есть такая вещь как отзывы

по and1 неплохи taichi-единственное на что я могу смотреть из них+цена конечно

skyposite также упали в цене что непременно делает их must have

Опубликовано

Подскажите что за кроссы в описание значится как Nike Air Jordan Team OG так и называются? Такие прикольные, интересно развалятся если ходить в них?

http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Jordan-Team-OG-retro-XIII-V-Authentic-RARE_W0QQitemZ230439598639QQcmdZViewItemQQptZUS_Men_s_Shoes?hash=item35a7453a2f

Опубликовано

Живу в глуши. Обошел местные найки и адидасы и, о чудо, таки обнаружил одну баскетбольную модель. Nike Air Jet ~2200р - стоит ли брать или есть смысл заказывать кроссовки из интернета

Опубликовано

Живу в глуши. Обошел местные найки и адидасы и, о чудо, таки обнаружил одну баскетбольную модель. Nike Air Jet ~2200р - стоит ли брать или есть смысл заказывать кроссовки из интернета

Если есть возможность выложить за кроссы 4000-4500, то имеет смысл заказать.

Опубликовано

Народ подскажите проверенную группу в контакте или человека через которого можно заказать высокие форсы

315123-114 (главное чтоб пришли оригинал не скрипели и не дольше месяца Москва) .И вообще накидайте ссылок или дайте ссыль на тему может я пропустил,где народ норм достает из америки шузы + может работать с kickz.com .

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу