Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь бегал в Reebok Answer X Pump, как по ощущениям??

Бегал. Соотношение цена/качество ( по российским ценам) у них ужасное, но если получится взять их за адекватные деньги- то могу сказать, что это далеко не самые плохие тапки. Весьма достойная тракция, приятные ощущения при использовании, голеностоп под надежной защитой (особенно если их "надуть"). Из минусов могу отметить только своеобразные ощущения при использовании системы Памп ( не всем нравится)

Опубликовано

Стоит ли брать aspiration за 100уе для улицы? (асфальт более-менее :))

Или за эту цену есть лучше варианты?

Опубликовано

Стоит ли брать aspiration за 100уе для улицы? (асфальт более-менее :))

Или за эту цену есть лучше варианты?

Вполне неплохой вариант.

Опубликовано

Ребят,хотела бы узнать..

Что взять лучше: AJF 3 или Air Force 1?

Если для игры, то они одинаково непригодны. А для ходьбы - то, что больше нравится, разницы особой нет.

Опубликовано

Если для игры, то они одинаково непригодны. А для ходьбы - то, что больше нравится, разницы особой нет.

Спасибо.

Еще вопрос,в стритболе указаны AJ Force 3, а на другом сайте без Force, но выглядят они немного по-иному..

Или я чего-то недопоняла?)

Опубликовано

множество вариантов

начиная от 3500 существует немалое количество моделей лучше

выбор должен сопровождаться твоими пожеланиями по кросам

Опубликовано

В первую очередь крепкую подошву, которая не стерлась бы за пару месяцев игры. Не высокие, хорошая вентиляция, комфорт.

Опубликовано

основной факто-рост/вес,игровая позиция+''стиль игры'' (если он имеется, играть вообще надо стильно)))

Опубликовано

Спасибо.

Еще вопрос,в стритболе указаны AJ Force 3, а на другом сайте без Force, но выглядят они немного по-иному..

Или я чего-то недопоняла?)

Это разные модели.

Опубликовано

основной факто-рост/вес,игровая позиция+''стиль игры'' (если он имеется, играть вообще надо стильно)))

не понятно зачем нужно было создавать профиль:) ну ладно, может лень смотреть, вот: рост 186, вес 75, атакующий защитник или легкий форвард.

Проходы, трехи.

Опубликовано

Задумался щас)

Гиперданки или 2k5?

это варианты для улицы, которых хватит на дольше? 0_о

Опубликовано

Да даже и для зала, 2к5 покрепче будут и прослужат подольше.

Опубликовано

не))это я выбираю между ними)

для улицы можно наверн Zoom Phenom, Sharkley или что-то в этом роде

Опубликовано

Моему другу понадобились вот такие., 12 размер. Кто-нибудь видел в Москве? У кого-нибудь есть в запасах на складах? :rolleyes:

Если да, пишите в личку, чтобы тему не захламлять.

Опубликовано

Моему другу понадобились вот такие., 12 размер. Кто-нибудь видел в Москве? У кого-нибудь есть в запасах на складах? :rolleyes:

Если да, пишите в личку, чтобы тему не захламлять.

Кстати, после перерыва кортезы снова стали завозить. В расцветке не уверен, но саму модель видел в найке на Старом Арбате.

P.S. контакт нашел даже: +7 (495) 542-55-68/69

Опубликовано

Я у мальчика из арбатского Найка спросил, говорит, таких нет сейчас. Собственно поэтому решил сюда запостить.

Телефоны запишу, спасибо!

Опубликовано

Кто что может сказать про Zoom Sharkley? Особенно как у них с поддержкой галика и как долго продержутся на асфальте летом?

рост 180 вес не больше 70. Другу надо)

Опубликовано

Подскажите кто точно знает у k1x размерная сетка для обуви соответствует найковской?

А что есть недоверие к, например, той сетке что на баскетшопе?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу