Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
синие вообще по 120$ на ebay... но вот эти дырки вымораживают..

Если ты про два круглых отверстия на боку, то на кросах которые в продаже по моему их вообще нет ни на каких ...

на синих и черных точно нет, на амаре то же

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Есть кто нибудь у кого есть опыт заказа с kickz.com? Есть пару вопросов насчет оплаты. Стукните в асю плиз 551461067 или напишите здесь пожалуйста.

Опубликовано

Есть кто нибудь у кого есть опыт заказа с kickz.com? Есть пару вопросов насчет оплаты. Стукните в асю плиз 551461067 или напишите здесь пожалуйста.

А в чем проблема? Оплата по банковской карте.

Опубликовано

Smoke стукни в асю плиз)или я могу тебе стукнуть оч. надо

Впадлу ) Давай тут излагай. Да и в чем проблема, собственно? Данные карты вбить при заказы?

Опубликовано (изменено)

Ну если брать много вещей, и большинство из них из раздела SALE , плюс заказывают человек пять, то очень даже выгодно будет. Да я прост ваще хз как оплатить, я заказ сделал там мне инвойс прислали, эт типа чек как я понял, и че его распечатать надо и в банке отдать и проплатить? так что ли?

а кстати я выбирал Advance payment вместо card. Походу надо было второе)

Изменено пользователем 1essor1
Опубликовано
Ну если брать много вещей, и большинство из них из раздела SALE , плюс заказывают человек пять, то очень даже выгодно будет.

А ты в курсе что нужно в 10к деревянных уложится? То есть по 2к на каждого человека )))

Опубликовано (изменено)

А почему в 10к? у меня на 17к получается)))) там вроде лимитов не стоит)

Изменено пользователем 1essor1
Опубликовано
А почему в 10к? у меня на 17к получается))))

Тогда при прохождении таможни ты не приятно удивишься цене если продавец укажет реальную стоимость в инвойсе )))

Опубликовано

В прямом смысле. Если продавец напишет стоимость товара такую сколько ты заплатил на самом деле за него и она превысит 10к рублей, то ты попадаешь на неплохие деньги ...

Опубликовано

Лан спасиб) ты меня разубедил там заказывать) Бля но там выбор, вот где у нас в России можно норм вещи взять с интернета? всяких груп вконтакте развелось... [мат].. кто норм кто нет. А так я ток 3 магаза норм знаю и всё

Опубликовано

А таможня тыж сам говорил про 30% процентов и т.д. плюс магаз с доставку в Россию дерет, а одни кросовки я заказвать не собираюсь, если заказывать так толпой и дохрена)

Опубликовано (изменено)

Я заказывал 3 айтема в одной коробке и укладывался в этот лимит. Тогда тебе только обращаться к селеррам этого форума с просьбой достать именно то что тебе надо ...

Тем более если брать на ебей можно попросить инвойс с ценой в два раза ниже например ...

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

а одни кросовки я заказвать не собираюсь, если заказывать так толпой и дохрена)

Ты хочешь все и сразу, много и бесплатно (без полшин). Так не бывает без усилий. На практике, при грамотном заказе всего 2-3 пар ты существенно сэкономишь по сравнению с нашими ценами, не говоря уж про ассортимент.

З.Ы. Эх, пля, надо будет FAQ написать...

Опубликовано

Народ,всем доброй ночи!Мой вопрос вот в чём заключается.хочу себе заказать одну из этих пар либо хуарачи 2к5 ЛАЛ расцветки,либо Коби 1.тоже лал или мплс.размер 10.подскажите если это с вашей помощью сделать то сколько это обойдётся????

Опубликовано

лень погубит всех=)))) я перед тем как впервые купить за бугром вытрахал все мозги ссм, кучу тем и статей на форумах прочитал про таможню и вообще про всё=) осведомлён - значит вооружён=))))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу