Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне легче прийти, заценить своими глазами, померить и купить, чем смотреть фотки, апотом ждать ещё недели 2.

короче завтра отоварюсь надеюсь чем нить

существует такая структура как EMS,чтобы не ждать такие ужасные 2 недели

Опубликовано
ребята, помогите пожалуйста.

Где я могу купить Nike AIR JET FLIGHT размер 11 ( американский) ? Хочу приобрести их, только вот не знаю где.

Спасибо!

на ибээ же есть б.у.

Опубликовано

Где в нашей северной столице можно купить кросы Jordan old school 2(черно-красные)? Если есть сайт магазина скиньте пожалуйсто буду очень благодарен или просто адреса, ну если знааете цены на них напишите пожалуйсто, заранее спасибо!

Опубликовано

Ну у него пока наивысшая ставка 12,50$ )) Какие 160$? Может гривен?

Так я спаршивал про резерв(за сколько миниммум готов растаться), он отписал,что не меньше,чем на скриншоте(на скриншоте показан лот на ибее стоимостью 160$),и он сказал что за столько он их там и купил!

Стоять ли покупать эту обувь за такие деньги??

Опубликовано

Так я спаршивал про резерв(за сколько миниммум готов растаться), он отписал,что не меньше,чем на скриншоте(на скриншоте показан лот на ибее стоимостью 160$),и он сказал что за столько он их там и купил!

Стоять ли покупать эту обувь за такие деньги??

Однозначно нет. Да и, думаю, дай Бог ему половину того чего он хочет дадут, да еще с учетом того, что кроссы Б/У... Да, их сейчас мало в продаже, но ничего такого особо ценного в них нет имхо.

Опубликовано
Adidas T-MAC 2 (100% оригинал!)

У раритет, для фанатов только интересны! Думаю до 100$ максимум цена смотря как юзаны

Опубликовано

Отпишите пожалста про эти шузы Blazer 2k9...

Интересует вес,цена,комфортность и т.д.

Или ссылку дайте где посмотреть...

Спасибо..

Опубликовано

http://cgi.ebay.de/Reebok-Answer-IV-retro-US-8-EUR-40-5_W0QQitemZ140374659727QQcmdZViewItemQQptZKleidung_Accessoires_Schuhe_Herrenschuhe?hash=item20aefb528f#payId

хочу их купить, но не знаю, стоит ли... там расчеты не через пэй-пэл, верно ? кто-то может посоветовать ? цена шикарная получается, но что-то меня отсутствие пэйпэла при расчетах напрягает

Опубликовано (изменено)

А как тебе цена доставки в РФ через DHL дороже самих кросс ? ))

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

не знаю, все равно все вместе около 100 долларов будет... меня это устраивает, интересует ваше мнение по поводу безопасности этой транзакции))

я как-то через пэйпэл себя надежнее чувствую.

Опубликовано
не знаю, все равно все вместе около 100 долларов будет... меня это устраивает, интересует ваше мнение по поводу безопасности этой транзакции))

я как-то через пэйпэл себя надежнее чувствую.

Я не шпрехен зедойч )) какой там метод оплаты? У человека 100 позитив фитбек не думаю что какие то проблемы могут быть с безопасностью!

Опубликовано

Я сам в немецком не бог, понимал через слово. Сам селлер говорит по-английски. Принимает кэш он пикап или перевод на счет в банке, с палкой не работает, это-то меня и насторожило. Но я решил довериться фидбэкам и купил. Он мне уже свои реквизиты прислал, буду сейчас осваивать премудрости перевода.

Опубликовано

ДАк что на счет Jordan old school 2??

если тебе, а также персонажу выше никто ничего не пишет, то скорее всего причина в том, что люди не имеют ничего сообщить по данному вопросу. Увеличивай тут шрифт, не увеличивай, я могу только пофлудить на эту тему))

Остается тебе надеяться, что твое сообщение прочтет кто то, кто будет обладать необходимой информацией. А в противном случае все промолчат:)

Опубликовано

Я сам в немецком не бог, понимал через слово. Сам селлер говорит по-английски. Принимает кэш он пикап или перевод на счет в банке, с палкой не работает, это-то меня и насторожило. Но я решил довериться фидбэкам и купил. Он мне уже свои реквизиты прислал, буду сейчас осваивать премудрости перевода.

За перевод еще баксов 20 в среднем отдашь в зависимости от банка.

Опубликовано

У чела канеш может и 100% позитив, но отсуствие возможности оплаты по палке - это просто каменный век имхо. 5 минут аккаунт сделать и не парить покупателей, в том числе потенциальных, геморроем с переводами.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу