Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм... странно. по этой ссылке были Answer IV Retro black\white 8 us. а теперь пампы какие-то

а ансверов 8 размера он уже не продает :o блин. не в мегу же теперь ехать 7 штук за куэсчены отдавать.

Опубликовано
хм... странно. по этой ссылке были Answer IV Retro black\white 8 us. а теперь пампы какие-то

а ансверов 8 размера он уже не продает блин. не в мегу же теперь ехать 7 штук за куэсчены отдавать

Я удивился думал что тебе такой ужас понравился ))

На пикешузе квесчены в 4 расцветках на тебя есть, да и ансверы думаю можно нарыть на ебей у другого селлера!

Опубликовано

По моему у этого человека либо раздвоение личности либо он просто неадекватен и его надо устранить методом бана от общества )))

Опубликовано

Народ подскажите какие в Волгограде есть нормальные магазы с нормальными баскетбольными шузами!!!!!!!!

А то я себе собираюсь брать кроссы, склоняюсь к брендам nike или and1.

И ещё подскажите какие кросы хороши для центрового.

Опубликовано
Народ подскажите какие в Волгограде есть нормальные магазы с нормальными баскетбольными шузами!!!!!!!!

В пределах 3000р ИМХО в магазинах Волгограда ничего достойного быть не может!

Опубликовано
В пределах 3000р ИМХО в магазинах Волгограда ничего достойного быть не может!

ты то откуда знаешь ?

Опубликовано

В Москве где идут сейчас скидки на тапки? Профи-спорт там какой-нибудь...?

Нужны кроссы, играю 4-5 номера, нужны крепкие в галиностопах, высокие. За 4,5К можно что-нить прикупить? на цвет и внешний вид впринципе пох.

Опубликовано
В Москве где идут сейчас скидки на тапки? Профи-спорт там какой-нибудь...?

Нужны кроссы, играю 4-5 номера, нужны крепкие в галиностопах, высокие. За 4,5К можно что-нить прикупить? на цвет и внешний вид впринципе пох.

Мне кажется щас можно Лебрончики 5е со скидосом за эти деньги плюс-минус найти в мск.

Опубликовано
Народ, помогите пожалуйста найти кроссовки :rolleyes: Фирмы Demix, модель вроде называется "Blast". Там полоски красные с пяток идут, помоему три штуки) очень надо! :unsure:

Это чо ваще за зверь такой :blink: ?

Опубликовано
4.5k требуют скидок?

легче уж заказать

мне легче прийти, заценить своими глазами, померить и купить, чем смотреть фотки, апотом ждать ещё недели 2.

короче завтра отоварюсь надеюсь чем нить

Опубликовано
Что, в принципе, одно и то же. :D

Это не всегда так было. Я когда-то в Спортмастере за смешные 800 рупий покупал Nike Impax Dime. И там были модели и повеселее. Правда это было в Краснодаре и три года назад... А по-приезду потом заметил, что в Москве в магазинах Спортмастер шлак какой-то. Возможно это политика такая, региональная.

Опубликовано (изменено)
Это не всегда так было. Я когда-то в Спортмастере за смешные 800 рупий покупал Nike Impax Dime. И там были модели и повеселее. Правда это было в Краснодаре и три года назад... А по-приезду потом заметил, что в Москве в магазинах Спортмастер шлак какой-то. Возможно это политика такая, региональная.

Да. Согласен. Но сейчас он ужасен...

я его рассматриваю вообще как магазин, в котором можно прикупить кокае нибудь спорт. оборудование...палатки всякие...но никак не одежда и обувь.

Изменено пользователем _Highflyer_
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу