dmytry Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 нормальные в мегаспорте бб3но там зум действительно не такой как в остальных моделяхи еще верх намного жестче, по сравнению с хуарачами - зато галик лучше держат в разы
The Ttruth Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Подскажите пожалуйтса! Какие кроссы купить: мне надо легкие и что бы голеностоп хорошо держали, а то голеностопы -- это моя проблема
_Highflyer_ Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вариантов много. Побольше бы критериев услышать.
The Ttruth Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну естественно хотелось бы, не очень дорогие
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Я вот себе такие приглядел: http://www.profi-sport.ru/cat/J03478.htmМерял уже, сидят отлично, скорее всего их и возьму) и по деньгам очень хорошо. Больше отдавать нет смысла с моей то игрой) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Doyle
The Ttruth Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да с виду неплохие и цена привлекательная, но Reebok, почему-то я брезгую Хочу Jordan или Nike!
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да с виду неплохие и цена привлекательная, но Reebok, почему-то я брезгую Хочу Jordan или Nike! Джордан и найк очень дорогие, я их даже не рассматриваю. Они конечно красивые что говорить, но средняя цена в 5-7 тыщ - это очень дорого для меня.
Stevie Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 далеко не все модели найк и джордан стоят 5-7 тысяч
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 далеко не все модели найк и джордан стоят 5-7 тысячНу может я хватил через край немного, но если честно не видел дешевле 4, все равно это дорого.
avp Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 BB3 вроде как lowtotheground модель,этим многое и объясняетсяу меня сразу несколько вопросов:что вам объясняет этот термин?должен ли он что то объяснять?где вы его взяли?
Smoke Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 у меня сразу несколько вопросов:что вам объясняет этот термин?должен ли он что то объяснять?где вы его взяли?Я так понимаю, это что-то типа Slim/Low Profile...
avp Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я так понимаю, это что-то типа Slim/Low Profile...не, я в принципе способен разложить на low-to-the-ground и понять как бы он мог переводиться, но вот lowtotheground я слышу впервые и как он должен был многое объяснить форумчанам мне признацца не доступно.
Licherok Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Странно еще, почему все так хвалят эти бб, если они деревянные?)
MRK Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 не, я в принципе способен разложить на low-to-the-ground и понять как бы он мог переводиться, но вот lowtotheground я слышу впервые и как он должен был многое объяснить форумчанам мне признацца не доступно.у человека,хотя бы учившегося в школе проблем с этим быть не должнонужно всего лишь знание инглиша+немного логики
MRK Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Подскажите пожалуйтса! Какие кроссы купить: мне надо легкие и что бы голеностоп хорошо держали, а то голеностопы -- это моя проблема по твоим критериям подходит уйма моделей написал бы хоть свой город,цену желаемую,ещё какие-либо пожелания может есть кто из твоего города и видел что-нить достойное за норм деньгу
roman Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Странно еще, почему все так хвалят эти бб, если они деревянные?)бб деревянные?????п..ц
avp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 у человека,хотя бы учившегося в школе проблем с этим быть не должнонужно всего лишь знание инглиша+немного логикии вы вероятно обладаете и тем и тем, что так смело создаете новые англоязычные определения?
Doyle Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вот эти писдатые)))http://www.profi-sport.ru/cat/375400-101.htm
Apu100kpaT Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я бы не стал прислушиваться к советам Doyle
Apu100kpaT Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Подскажите пожалуйтса! Какие кроссы купить: мне надо легкие и что бы голеностоп хорошо держали, а то голеностопы -- это моя проблемаХочу Jordan или Nike!Какой размер? Какая ценовая категория? Брать хочешь в наших магазинах или из того что можно взять за океаном?
Octopus Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мужчины,кто может поспособствовать в приобретении Jordan 15 SЕ размер 11 US, интересует ТОЛЬКО черно-белая расцветка (еще подошва с красными вставками и красным Jumpman Logo ). Нахожусь в Питере.
Ван Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну вот и настало время сменить шузы...))Вот решил спросить совета,да бы моим последним приобретением (Т-Mac http://basketball.sport-store.ru/catalog/392/22647/ ) я не сильн доволен..Хотел б приобрести шузы : -Цена до 4500-Легкие (эти тимаки ужасн тяжелые)-В большей степени для игры в зале (пока что)-Комфорт-Безопасность-прочность- ну собственно буду заказывать по интернету (в городе не нашел норм. че-нить)Хочу вот эти http://www.6player.ru/index.php?productID=868Жду советов..
Экшн Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну вот и настало время сменить шузы...))Вот решил спросить совета,да бы моим последним приобретением (Т-Mac http://basketball.sport-store.ru/catalog/392/22647/ ) я не сильн доволен..Хотел б приобрести шузы : -Цена до 4500-Легкие (эти тимаки ужасн тяжелые)-В большей степени для игры в зале (пока что)-Комфорт-Безопасность-прочность- ну собственно буду заказывать по интернету (в городе не нашел норм. че-нить)Хочу вот эти http://www.6player.ru/index.php?productID=868Жду советов..купи коньки . сейчас же зима.
Apu100kpaT Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хотел б приобрести шузы : -Цена до 4500-Легкие (эти тимаки ужасн тяжелые)-В большей степени для игры в зале (пока что)-Комфорт-Безопасность-прочность- ну собственно буду заказывать по интернету (в городе не нашел норм. че-нить)Прочность для игры в зале не особо важна по моему. Зум бб 1-2-3 под все подходит разве что вес. В плане веса коби 4 но тут о галиках стоит подумать
MRK Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 если будет ещё и размер могу предложить неплохие модельки
Рекомендуемые сообщения