она самая Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Как бы не удивительно это было, но у нас в Сочи нет магазинов баскетбольной одежды. Кросовки вообще не найти. Приходиться ездить в Краснодар, да и там выбор не большой... Вот, хочу в интернете заказать, но боюсь с размером ошибиться, ведь обувь должна подходить, иначе это опасно. Есть у кого опыт покупки в интернете? Что посоветуете? А еще, дорого доставка выходит?
Smoke Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Как бы не удивительно это было, но у нас в Сочи нет магазинов баскетбольной одежды. Ничего удивительного. В России живем.Вот, хочу в интернете заказать, но боюсь с размером ошибиться, ведь обувь должна подходить, иначе это опасно. Помотри свой размер на кроссовках, которые есть у тебя. И заказывай его.А еще, дорого доставка выходит?Около 50$ +/-, если заказывать из Штатов.
Serge Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Около 50$ +/-, если заказывать из Штатов.$25-55зависит от продавца
она самая Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Помотри свой размер на кроссовках, которые есть у тебя. И заказывай его. Ой, как я не догодалась на своих кросовках посмотреть... Обувь вся разная, на одном один подходит, на другом другой. А за информацию про доставку отдельное спасибо, а то и спросить не у кого.
streetz Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Ой, как я не догодалась на своих кросовках посмотреть... Обувь вся разная, на одном один подходит, на другом другой.посмотри в таблицах соответствия размеров и сравнинапример, здесь или здесь
Wade174 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Хочу купить фирменные кроссы не слишком дорогие,я атакующий защитник, кроссыдолжны помогать прыжку не слишком тяжёлые. Посоветуйте чё купить?
T_MAC Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Довольно симпатично - Zoom LeBron 3 III (black / gold) , хотелось бы узнать мнения форума .http://www.pickyourshoes.com/collectible/n...n3_blk_gold.htmчерные...практичнее чем белые, поэтому мне кажется, что прикольные...да и сама по себе расцветка я так понимаю так сказать эксклюзивная))))
streetz Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Хочу купить фирменные кроссы не слишком дорогие,я атакующий защитник, кроссыдолжны помогать прыжку не слишком тяжёлые. Посоветуйте чё купить?конверсы д-вейды 1, но по поводу прыжка не уверен
D-Wade Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Хочу купить фирменные кроссы не слишком дорогие,я атакующий защитник, кроссы должны помогать прыжку не слишком тяжёлые. Посоветуйте чё купить? любые вейды или кобики
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Ой, как я не догодалась на своих кросовках посмотреть... Обувь вся разная, на одном один подходит, Не язви... У нормальной баскетбольной обуви колодка примерно одинаковая. Поэтому своего "баскетбольного" размера будет достаточно. В исключительных случаях может быть не очень критичное отклонение на пол-размера. Из порядка 30 пар своей спортивной обуви (не только баскетбольной) ТОЛЬКО ОДНА пара на пол-размера меньше моего стандартного 12US размера. кроссы должны помогать прыжку Кроссы не могут помогать прыжку, если только они не на пружинках.
Wade174 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Не язви... У нормальной баскетбольной обуви колодка примерно одинаковая. Поэтому своего "баскетбольного" размера будет достаточно. В исключительных случаях может быть не очень критичное отклонение на пол-размера. Из порядка 30 пар своей спортивной обуви (не только баскетбольной) ТОЛЬКО ОДНА пара на пол-размера меньше моего стандартного 12US размера. Кроссы не могут помогать прыжку, если только они не на пружинках. Я имел ввиду быть комфортными для прыжков
D-Wade Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Не язви... У нормальной баскетбольной обуви колодка примерно одинаковая. Поэтому своего "баскетбольного" размера будет достаточно. В исключительных случаях может быть не очень критичное отклонение на пол-размера. Из порядка 30 пар своей спортивной обуви (не только баскетбольной) ТОЛЬКО ОДНА пара на пол-размера меньше моего стандартного 12US размера. Кроссы не могут помогать прыжку, если только они не на пружинках. кроссы на пружинах хочу!
avp Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 кроссы на пружинах хочу! Даешь всем кроссы на пружинах!! Надо заявку в найк писать. Пусть выпускают. Народ тоже хочет как джордан прыгать
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Даешь всем кроссы на пружинах!! Надо заявку в найк писать. Пусть выпускают. Народ тоже хочет как джордан прыгать Только Джордан потом приземляется и остается на земле, а на пружинках будешь долго прыгать...
Serge Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 кроссы на пружинах хочу! Даешь всем кроссы на пружинах!! Надо заявку в найк писать. Пусть выпускают. Народ тоже хочет как джордан прыгать а то... Супер-Новость!!! Фирма найк выпустила кроссовки с технологией shox!!! в 2000 году...
Angel_A Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Тебе не на бал в них идти. Их не просто так ставят. ну это да) не просто в них бегать и вообще чтоб они сочиталиись с моим стилем)
streetz Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 и вообще чтоб они сочиталиись с моим стилем)ой ой ой :flowers: :music_serenade:
Altima23 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ну это да) не просто в них бегать и вообще чтоб они сочиталиись с моим стилем)и что же это за стиль извольте?
Beliy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 и что же это за стиль извольте?стиль скажи пружинам нет
Vlad93 Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Речь идёт о конкретно третьих картерах и 2к4... Кто выделяет? Я играл, играю в первых трёх VC, 2к4 только мерил, но не брал их только из-за цвета(серые не нравились). Кстати те же vc2 не стали такими уж легендарными, хотя считаю их лучшими из всей линейки VC(BB4 не считать), все хотят третьи потому что их трудно достать+дизайн, а не потому что они такие удобные.Вообще речь идет о 2k5 , а не о 2k4
Beliy Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Даже если так, смысл не меняться. Тем более в 2К5 я играл, играю... и ещё одни себе куплю в ближайщее время
Lilklim Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Люби покупайте кроссы фирмы NIKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
streetz Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Люби покупайте кроссы фирмы NIKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АМИНЬ
T_MAC Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Люби покупайте кроссы фирмы NIKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ты че секреты такие выдаешь?????
Рекомендуемые сообщения