Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такая расцветка.

734_1.jpg

2 MRK : Обычная??? в кикс4ю например они около семи тыщ...ды и везде так же.

Ну так стоит или нет?

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано
2 MRK : Обычная??? в кикс4ю например они около семи тыщ...ды и везде так же.

Ну так стоит или нет?

Не больше 100$ за бугром они...

Опубликовано
поздравляйте)

купил bb3 за 2500 тысячи и солджеры 3 всё-таки, за 3400)

скидка 40% решаеееет))

ну за такие деньги грех не взять.

Опубликовано

вот и я подумал о том же

там были ещё гиперайзы за 3600, но они какие-то хрупкие, мне не понравились

Опубликовано
поздравляйте)

купил bb3 за 2500 тысячи и солджеры 3 всё-таки, за 3400)

скидка 40% решаеееет))

поздравляю :D

это где такие цены волшебные)))

Опубликовано

Я такие Жорики в дисконте видел и цена примерно такая же была, если они в магазине под боком лежат то почему бы не взять? А если заказывать собрался то можно ченить и по интересней найти.

Опубликовано
+доставка,все забывают...........экспрессом баков 40 отдать!

Понятное дело, но это все равно не 7000. Да и по-чесноку не стоят эти кроссы таких денег.

Опубликовано (изменено)

word!

можно постараться и накинуться к примеру на CP3.II-прибавить сильно много придётся

ГИПЕРАЙЗЫ ЗА 3600????????Эт где?Цвет?

Изменено пользователем MRK
Опубликовано (изменено)
ясно.

Ну так брать или не брать? Как они вообще?

Бери Flightclub(Ы)!

а по цене на элит ван все уже сказано,но итог из штатов равен около 4300 - это с доставкой

Изменено пользователем SNEAKING
Опубликовано

народ, можно на вопросы ответить чтобы окончательно уяснить. допустим я заказываю на ebay у америкоса по EMS. он посылает американской почтой, кроссы приходят сюда и курьер несет до двери.

1) он звонит на мой телефон, который я указал в заказе, перед тем как относить заказ на квартиру?

2) курьеру важно кто принимает кроссы по адресу, т.е. тот кто указан в заказе или кто то другой. или ему просто надо скинуть кроссы в квартиру и все?

3) что если когда курьер принес кроссы, а дома никого нет. кроссы где-то хранятся это время, и опять же, они позвонят мне, чтобы я забрал их?

Опубликовано
народ, можно на вопросы ответить чтобы окончательно уяснить. допустим я заказываю на ebay у америкоса по EMS. он посылает американской почтой, кроссы приходят сюда и курьер несет до двери.

1) он звонит на мой телефон, который я указал в заказе, перед тем как относить заказ на квартиру?

2) курьеру важно кто принимает кроссы по адресу, т.е. тот кто указан в заказе или кто то другой. или ему просто надо скинуть кроссы в квартиру и все?

3) что если когда курьер принес кроссы, а дома никого нет. кроссы где-то хранятся это время, и опять же, они позвонят мне, чтобы я забрал их?

1. да

2. Можешь бабушку с паспортом твоим оставить дома сидеть посылку ждать

3. Будет вновь звонить и уведомлять о посылке и времени.

Опубликовано
1. да

2. Можешь бабушку с паспортом твоим оставить дома сидеть посылку ждать

3. Будет вновь звонить и уведомлять о посылке и времени.

Опубликовано

Несколько раз повозит, а потом отвезет посылку на почту, индекс которой прописан в адресе доставки.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу