Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят,подскажите по Гиперайзам! Модельке уже как пол года,а отзывов очень мало...стоит выбор между ББ2 и ними...

Неплохие кроссовки чтобы взять их на складе и погонять месяца 4. За деньги я бы пожадничал.

Опубликовано
Я так понял,брал на Украине,в каком городе?

В Киеве)

Вообщем тапки впоряде,тракция норм даже в немного пыльном зале(подошва такая же как и во вторых) Сразу садяться по ноге на первой же тренировке(я в гиперданках смог нормально бегать после 5 тренировок)) Вообщем достойное продолжение линейки...)

PS. Всеравно еще гиперайзы хочу)

Опубликовано
В Киеве)

Вообщем тапки впоряде,тракция норм даже в немного пыльном зале(подошва такая же как и во вторых) Сразу садяться по ноге на первой же тренировке(я в гиперданках смог нормально бегать после 5 тренировок)) Вообщем достойное продолжение линейки...)

PS. Всеравно еще гиперайзы хочу)

В Киеве в стоковом Найке я так понимаю!

Опубликовано

привет всем.

ребят, подскажите пожалуйста буржуйские сайты, откуда в россию возят. хочу заказать, может подешевле выйдет, чем у нас в интернет-магазинах. гиперданки, например, можно взять за 4850. теоретически, подешевле может выйти на заказ?

Опубликовано
привет всем.

ребят, подскажите пожалуйста буржуйские сайты, откуда в россию возят. хочу заказать, может подешевле выйдет, чем у нас в интернет-магазинах. гиперданки, например, можно взять за 4850. теоретически, подешевле может выйти на заказ?

На ибее попробуй пошукать. Если нет придирки по расцветки, то вполне можешь найти.

Опубликовано (изменено)
На ибее попробуй пошукать. Если нет придирки по расцветки, то вполне можешь найти.

не знаешь как они товар привозят. домой приходит курьер? просто я живу в гостинице, и меня может не быть в момент когда он придет либо я вообще уеду оттуда.

а можно на почту россии заказать? так чтобы я пришел сам и забрал кроссовки?

Изменено пользователем gafych
Опубликовано
не знаешь как они товар привозят. домой приходит курьер? просто я живу в гостинице, и меня может не быть в момент когда он придет либо я вообще уеду оттуда.

а можно на почту россии заказать? так чтобы я пришел сам и забрал кроссовки?

Существуют разные способы доставки.

Возможен вариант и с обычной почтой.

Опубликовано
Существуют разные способы доставки.

Возможен вариант и с обычной почтой.

т.е. я указываю любое отделение почты, туда доставляют кроссы, и я прихожу с паспортом и забираю?

Опубликовано (изменено)

ты указываешь свой адрес как правило да и лучше бы чтобы этот адрес соответствовал адресу кот забит на твою карту

никакому отделению связи не нужно посылка на 0 адрес

в случае с гостиницей спроси какое отделение почты обслуживает их

EMS до двери

Изменено пользователем MRK
Опубликовано
померил третие солджеры - это жесть, неудобные.

х з, купил летом, бегаю до сих пор, доволен. удобные и вполне комфортные, хорошо держат

из тех кто юзает их, подобных отзывов не слышал

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу