Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите плз где можно найти выбор Air Force mid? Все что не нахожу ограничивается черным или белым цветом или маленьким размером.

Действительно, ограничиваются только чёрным и белым цветом: =)

Опубликовано

Всем привет,парни!Прошу у вас помощи в подборе кроссовок(стоимость до 5000р).Нужны для игры в зале,желательно с высоким голеностопом (т.к. частенько подворачиваю ногу) и мягкой подошвой.Играю 1-3 номеров,рост 183,вес ~80.Купить могу только через интернет-магазин,поэтому подскажите еще и его.

Опубликовано

Nike zoom bb 1-2-3 Все три модели достойные но я бы выбрал bb1 пока что есть почти во всех магазинах (смотря что за размер)

Nike Hyperdunk

Ну и возможно Nike Zoom Flightclub

Опубликовано
Ребят нужны ретро Jordan's ..предположительно IV или V модели, в 43 размере.если кто продает, с доставкой на Украину, пишите сюда или в личку...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, чо можете сказать про Джордан Олимпиа? И может кто ссылку на обзорчик подгонит, а то ничо не могу в сети найти.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
Парни, чо можете сказать про Джордан Олимпиа? И может кто ссылку на обзорчик подгонит, а то ничо не могу в сети найти.
олимпия показалась жестковатой,в общем ничего интересного

• Легенда
Опубликовано

А на обзоры ни кто не натыкался? Хочется что-то по-определеннее услышать. Это я про Олимпию.

Опубликовано
Помогите найти nike flight club в расцветке Бэна Гордона (белые с красным свушем). Можно даже б.у

какой размер?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если выбирать из AIR JORDAN XX2 и AIR JORDAN SIX RINGS, что лучше взять?

Больше всего интересует аммортизация (что бы были помягче и удобно было бегать) и фиксация голеностопа, что бы ногу плотно держали.Спасибо.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, если выбирать из AIR JORDAN XX2 и AIR JORDAN SIX RINGS, что лучше взять?

Больше всего интересует аммортизация (что бы были помягче и удобно было бегать) и фиксация голеностопа, что бы ногу плотно держали.Спасибо.

Как ты знаешь у XX2 сменные поды-соответственно есть выбор между 2-мя системами. Играл с Zoomом, довольно мягко.Главная их проблема-это недолговечность в плане этой самой области под поды

Six Rings не имеют проблем с амортизацией и довольно износостойки,бери их

Не рекомендую XX2 только из-за отзывов здесь же,самому они понравились,как и паре моих друзей

Опубликовано
кто может достать Jordan L'Style One (коричневый) 13US с доставкой на Украину? и цену сразу можно в личку

дэнни пиши в мне в асю,номер ниже!)

Опубликовано

хотелось бы спросить как в деле кроссы zoom lebron 4? хочется на лето купить, очень они мне внешне нравятся, но не знаю где и не знаю как они вообще)

Опубликовано

по ним было достаточно инфо на форуме в своё время

в общем-тяжёлые, достаточно комфортные, неплохо держат стопу внутри

Из Бронов попробуй лучше 6-е или S3, остальные лакомые модели куда менее доступны

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу