Apu100kpaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну если выбирать только из этого списка то я за Melo но с одной оговоркой, я ничего не знаю про скайпозиты кроме их необычного вида)) возможно они то же достойные кроссы!
Apu100kpaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати вопрос к любителям Адидаса, мне показалось что у адиков идет небольшое расхождения размеров с найком! Так ли это? Или у них размеры один в один? Думаю может приобрести сейчас одни адики о которых мечтал пару лет назад!
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати вопрос к любителям Адидаса, мне показалось что у адиков идет небольшое расхождения размеров с найком! Так ли это? Или у них размеры один в один? Думаю может приобрести сейчас одни адики о которых мечтал пару лет назад!Бывает расхождение в пол-размера. Один и тот же наш размер, например, 43 - это 10US у найка и 10,5US у абибаса. Но не по всем размерам так. Например, 45й у обоих брендов - это 12US. У адика и найка "выпадают" разные размеры. У найка, например, нет нашего размера 42,5, а у адика 43,5. Так что лучше посмотри сетку под конкретный размер или ориентируйся на размер в сантиметрах.
Apu100kpaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 По найку ношу 10.5-11, по Адидасу эти кроссовки есть только 10.5 он будет больше или меньше найковского?
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 По найку ношу 10.5-11, по Адидасу эти кроссовки есть только 10.5 он будет больше или меньше найковского?Ну блин я же написал выше )) 10,5 адиковский - это 43 наш. Если ты носишь найковский 10,5-11, то это 43,5-44 наш. Так что чисто теоретически 10,5 адиковский будет тебе мал.
SPM Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати вопрос к любителям Адидаса, мне показалось что у адиков идет небольшое расхождения размеров с найком! Так ли это? Или у них размеры один в один? Думаю может приобрести сейчас одни адики о которых мечтал пару лет назад!Не знаю в 13 расхождений никаких... Как носил я 13 адики и не одни, так и ношу 13 найки)))Смоук может ты чего умного скажешь по моему вопросу)))
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не знаю в 13 расхождений никаких... Как носил я 13 адики и не одни, так и ношу 13 найки)))Смоук может ты чего умного скажешь по моему вопросу)))А потому что 13US у обоих брендов - это один и тот же наш 46,5. Как я написал выше, расхождение непостоянно по размерам, так как у найка и у адика "выпадают" из размерной сетки разные половинчатые размеры. А вообще что голову ломать. Есть сетки, там все можно посмотреть: http://www.basketshop.ru/info/sizes/
Apu100kpaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Просто я понятия не имею что это за размер такой «наш» и как он определяется, всегда покупаю обувь по US размеру. Спасибо за инфу, так как померить педали возможности нет покупка отменяется ((
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Просто я понятия не имею что это за размер такой «наш» и как он определяется, всегда покупаю обувь по US размеру. Спасибо за инфу, так как померить педали возможности нет покупка отменяется ((Так вот опасно покупать разные бренды только по US, так как у разных брендов US может быть разный. В крайнем случае лучше по размеру в сантиметрах определятся. Сантиметры везде одинаковые ))
SPM Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А потому что 13US у обоих брендов - это один и тот же наш 46,5. Как я написал выше, расхождение непостоянно по размерам, так как у найка и у адика "выпадают" из размерной сетки разные половинчатые размеры. А вообще что голову ломать. Есть сетки, там все можно посмотреть: http://www.basketshop.ru/info/sizes/Ты по моему то вопросу что-нить можешь сказать??)))
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты по моему то вопросу что-нить можешь сказать??)))Ты про выбор кросс? Мело М5 я бы взял.
SPM Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты про выбор кросс? Мело М5 я бы взял.Да про выбор))) Мне просто мело м5 меньше всех нравяца внешне)))
Apu100kpaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 что за педальки то??Adidas TMAC 4.5 All Star Edition
MRK Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не бери эти булыжники)SPM,зачем спрашивать о кроссах, кот внешне тебе не особо...?По адикам:последние годы брал адики на полразмера больше найковского (13US)Советовал тоже самое паре знакомых и не ошибался
Apu100kpaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не бери эти булыжники)Что разве так плохи? По описаниям кроме веса у них особо недостатков и нет!
MRK Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 кроме веса достаточно некомфортные тапки имхо
SPM Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не бери эти булыжники)SPM,зачем спрашивать о кроссах, кот внешне тебе не особо...?По адикам:последние годы брал адики на полразмера больше найковского (13US)Советовал тоже самое паре знакомых и не ошибалсяА что делать выбор то невелик))) Поэтому, иногда, при выборе приходится руководствоваться не только личными предпочтениями, но и наличием размеров и соотношением цена/качество... И все таки не сказать что они мне прям очень не нравятся, я бы на такие смотреть не стал... Просто из всех внешне они мне менее симпатичны)))))
Apu100kpaT Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) А почему выбор то не велик? что размер какой то редкий? в инете почти любой можно найти на хорошие модельки! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Apu100kpaT
Вован Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А что делать выбор то невелик))) Поэтому, иногда, при выборе приходится руководствоваться не только личными предпочтениями, но и наличием размеров и соотношением цена/качество... И все таки не сказать что они мне прям очень не нравятся, я бы на такие смотреть не стал... Просто из всех внешне они мне менее симпатичны)))))Леха, бери не melo M5, а BMW M5 ;-) Тоже нормальные педали :-)
SPM Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Леха, бери не melo M5, а BMW M5 ;-) Тоже нормальные педали :-) А 13 размер есть???))) и это бабла закинь мне тогда, а я пока в автосалон намыливаюсь))) И еще по делу что можете сказать о Jordan Olympia и Jordan 16.5 Team??)
MRK Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 олимпия показалась жестковатой,в общем ничего интересного16.5 мало кто подскажет
SPM Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 олимпия показалась жестковатой,в общем ничего интересного16.5 мало кто подскажетСенкс)
shturman Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Подскажите плз где можно найти выбор Air Force mid? Все что не нахожу ограничивается черным или белым цветом или маленьким размером.
Рекомендуемые сообщения