Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если выбирать только из этого списка то я за Melo но с одной оговоркой, я ничего не знаю про скайпозиты кроме их необычного вида)) возможно они то же достойные кроссы!

Опубликовано

Кстати вопрос к любителям Адидаса, мне показалось что у адиков идет небольшое расхождения размеров с найком! Так ли это? Или у них размеры один в один? Думаю может приобрести сейчас одни адики о которых мечтал пару лет назад!

Опубликовано
Кстати вопрос к любителям Адидаса, мне показалось что у адиков идет небольшое расхождения размеров с найком! Так ли это? Или у них размеры один в один? Думаю может приобрести сейчас одни адики о которых мечтал пару лет назад!

Бывает расхождение в пол-размера. Один и тот же наш размер, например, 43 - это 10US у найка и 10,5US у абибаса. Но не по всем размерам так. Например, 45й у обоих брендов - это 12US. У адика и найка "выпадают" разные размеры. У найка, например, нет нашего размера 42,5, а у адика 43,5. Так что лучше посмотри сетку под конкретный размер или ориентируйся на размер в сантиметрах.

Опубликовано
По найку ношу 10.5-11, по Адидасу эти кроссовки есть только 10.5 он будет больше или меньше найковского?

Ну блин я же написал выше )) 10,5 адиковский - это 43 наш. Если ты носишь найковский 10,5-11, то это 43,5-44 наш. Так что чисто теоретически 10,5 адиковский будет тебе мал.

Опубликовано

Не знаю в 13 расхождений никаких... Как носил я 13 адики и не одни, так и ношу 13 найки)))

Смоук может ты чего умного скажешь по моему вопросу)))

Опубликовано
Не знаю в 13 расхождений никаких... Как носил я 13 адики и не одни, так и ношу 13 найки)))

Смоук может ты чего умного скажешь по моему вопросу)))

А потому что 13US у обоих брендов - это один и тот же наш 46,5. Как я написал выше, расхождение непостоянно по размерам, так как у найка и у адика "выпадают" из размерной сетки разные половинчатые размеры. А вообще что голову ломать. Есть сетки, там все можно посмотреть: http://www.basketshop.ru/info/sizes/

Опубликовано

Просто я понятия не имею что это за размер такой «наш» и как он определяется, всегда покупаю обувь по US размеру. Спасибо за инфу, так как померить педали возможности нет покупка отменяется ((

Опубликовано
Просто я понятия не имею что это за размер такой «наш» и как он определяется, всегда покупаю обувь по US размеру. Спасибо за инфу, так как померить педали возможности нет покупка отменяется ((

Так вот опасно покупать разные бренды только по US, так как у разных брендов US может быть разный. В крайнем случае лучше по размеру в сантиметрах определятся. Сантиметры везде одинаковые ))

Опубликовано
А потому что 13US у обоих брендов - это один и тот же наш 46,5. Как я написал выше, расхождение непостоянно по размерам, так как у найка и у адика "выпадают" из размерной сетки разные половинчатые размеры. А вообще что голову ломать. Есть сетки, там все можно посмотреть: http://www.basketshop.ru/info/sizes/

Ты по моему то вопросу что-нить можешь сказать??)))

Опубликовано
Ты про выбор кросс? Мело М5 я бы взял.

Да про выбор))) Мне просто мело м5 меньше всех нравяца внешне)))

Опубликовано

Не бери эти булыжники)

SPM,зачем спрашивать о кроссах, кот внешне тебе не особо...?

По адикам:последние годы брал адики на полразмера больше найковского (13US)

Советовал тоже самое паре знакомых и не ошибался

Опубликовано
Не бери эти булыжники)

SPM,зачем спрашивать о кроссах, кот внешне тебе не особо...?

По адикам:последние годы брал адики на полразмера больше найковского (13US)

Советовал тоже самое паре знакомых и не ошибался

А что делать выбор то невелик))) Поэтому, иногда, при выборе приходится руководствоваться не только личными предпочтениями, но и наличием размеров и соотношением цена/качество... И все таки не сказать что они мне прям очень не нравятся, я бы на такие смотреть не стал... Просто из всех внешне они мне менее симпатичны)))))

Опубликовано (изменено)

А почему выбор то не велик? что размер какой то редкий? в инете почти любой можно найти на хорошие модельки!

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано
А что делать выбор то невелик))) Поэтому, иногда, при выборе приходится руководствоваться не только личными предпочтениями, но и наличием размеров и соотношением цена/качество... И все таки не сказать что они мне прям очень не нравятся, я бы на такие смотреть не стал... Просто из всех внешне они мне менее симпатичны)))))

Леха, бери не melo M5, а BMW M5 ;-) Тоже нормальные педали :-)

Опубликовано
Леха, бери не melo M5, а BMW M5 ;-) Тоже нормальные педали :-)

А 13 размер есть???))) и это бабла закинь мне тогда, а я пока в автосалон намыливаюсь))) ;)

И еще по делу что можете сказать о Jordan Olympia и Jordan 16.5 Team??)

Опубликовано
олимпия показалась жестковатой,в общем ничего интересного

16.5 мало кто подскажет

Сенкс)

Опубликовано

Подскажите плз где можно найти выбор Air Force mid? Все что не нахожу ограничивается черным или белым цветом или маленьким размером.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу