kingsize Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 стоит-ли брать вот эти? Air Jordan XV SE
АГУ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А смотря для чего?Мое мнение, что есть более достойные модели. Вопрос цены еще встает.
kingsize Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Для тренировок, игр. Есть тема "незадорого" взять-90$. Дизайн по душе. Вот не знаю как будут себя вести на паркете???Приятелю купили в штатах, да с размером не попали, а мне в самый раз. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем kingsize
DK23 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Где в Москве можно купить кроссовки(дисконты или ещё что)в пределах 3000 р. И что на эти деньги можно купить?
Sava Hornet Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 какие требования?что ждёшь от кроссовокпо мне- flightclubДа требований особенных нет, до этого отбегал в адидасах, думаю найки в любом случае получше. Главное, чтобы нога крепко держалась в них.Кто-нибудь бегал в flightclub - поделитесь впечатлениями .
MRK Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Как раз то как они обхватили стопу и понравилось,молния довольно застёгивается на ноге у меня довольно тугопо амортизации придирок нет,хоть и вес немалый. Никаких перемещений стопы внутри,0 натиранийОчень доволен
АГУ Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Для тренировок, игр. Есть тема "незадорого" взять-90$. Дизайн по душе. Вот не знаю как будут себя вести на паркете???Приятелю купили в штатах, да с размером не попали, а мне в самый раз.Тогда стоит попробовать.
Pol Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Всем привет.Есть вариант купить такие шузы: Nike Dunk High PremiumилиNike Air max spot upкто и что может о них сказать?п.с. Буду играть в залезаранее спасибо! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Pol
MRK Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) ))))))шиповки бери Изменено 22 ноября, 2009 пользователем MRK
Big One Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребята)) Еду в Москоу)) ...Хочу Форсы 25ые ...Баскетшоп и Кикс4ю посмотрел ... там чет нету ...Где купить, а?Размер 9...Очень их хочу ...или хотя бы первые форсы, но высокие ...
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребята)) Еду в Москоу)) ...Хочу Форсы 25ые ...Баскетшоп и Кикс4ю посмотрел ... там чет нету ...Где купить, а?Размер 9...Очень их хочу ...или хотя бы первые форсы, но высокие ...Первые форсы высокие сейчас почти в каждом найке есть.
Big One Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Smoke, А на Алексеевской есть? Как узнать?Может туда как-то позвонить можно ... Просто мне туда ближже всего ехать ...Заранее спасибо)
Big One Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вообще реалбно в дисконтах найти кроссы нормальные баскетбольные??)
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Smoke, А на Алексеевской есть? Как узнать?Может туда как-то позвонить можно ... Просто мне туда ближже всего ехать ...Заранее спасибо)http://www.nikeshop.ru/shop.php?id=69
SPM Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Обращаюсь к знатокам))) Собираюсь брать кроссы))) Что посоветуете из списка:1 Nike Zoom Skyposite2 Adidas Crazy 1 3 Adidas Crazy 84 Jordan Melo M55 Nike Air Jordan Retro 15 LSПонимаю что список разношерстный) но тем не менее что скажите по их игровым качествам (если обладали), и приспособленности к 110 кг веса игры на позициях от 2 до 4))))
Big One Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А может в Reebok или Adidas дисконтах есть какиенибудь не плохие модели? Кто нибудь в курсе) Заранее благодарен )
RCH Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Обращаюсь к знатокам))) Собираюсь брать кроссы))) Что посоветуете из списка:1 Nike Zoom Skyposite2 Adidas Crazy 1 3 Adidas Crazy 84 Jordan Melo M55 Nike Air Jordan Retro 15 LSПонимаю что список разношерстный) но тем не менее что скажите по их игровым качествам (если обладали), и приспособленности к 110 кг веса игры на позициях от 2 до 4))))М5 бери, или скайпозиты
MRK Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) M5M4 если есть возможность Изменено 23 ноября, 2009 пользователем MRK
avp Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Обращаюсь к знатокам))) Собираюсь брать кроссы))) Что посоветуете из списка:1 Nike Zoom Skyposite2 Adidas Crazy 1 3 Adidas Crazy 84 Jordan Melo M55 Nike Air Jordan Retro 15 LSПонимаю что список разношерстный) но тем не менее что скажите по их игровым качествам (если обладали), и приспособленности к 110 кг веса игры на позициях от 2 до 4))))110 кг на позиции второго. Я б на это поглядел)))А по делу, адики я б вообще не рассматривал, обзоров скайпозитов еще не было, М5 на любителя, ну а 15 вообще спорный выбор))
Apu100kpaT Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А почему вообще такой странный выбор моделей? Чем руководствовался?
lemonoff Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 110 кг на позиции второго. Я б на это поглядел)))А по делу, адики я б вообще не рассматривал, обзоров скайпозитов еще не было, М5 на любителя, ну а 15 вообще спорный выбор)) погляди на леброна
FLIGHT Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 погляди на леброна Это уникальный случай в профессиональном баскетболе. Мало того, ЛеБрон - это 6,8 дюймов роста (что врятли имеет СПМ) и конечно не стоит забывать о мего трушных планах Стерна, иначе же, никто на 2-ого номера баскетболиста такой комплекции никогда не ставил. Но тема не об этом, пусть негры сам разбираются, что к чему По моему 15 для его комплекции то, что нужно, из моих скромных знаний конечно...
SPM Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 110 кг на позиции второго. Я б на это поглядел)))А по делу, адики я б вообще не рассматривал, обзоров скайпозитов еще не было, М5 на любителя, ну а 15 вообще спорный выбор)) Многие на форуме это видели, от увиденного никто еще не уумер вроде))) Можно было при желании даже в этом году увидеть, а так приезжайте в Питер и вуаля а по делу спасибо))) единственное были б ответы немного чтоли помногословнее))) и не понимаю такой нелюбви к адикам)) в то время они были на уровнеи о крэзи 1 слышал немало положительных отзывов... А почему вообще такой странный выбор моделей? Чем руководствовался? Руководствовался наличием размера/ценой/внешней привлекательнностью для себя
MRK Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 сам 110кг сейчас,побегать непрочь на площадкеадики не славятся своей амортизацией, the kobe действительно имели неплохие отзывы,не знаю что насчёт их переиздания+не у всех к моменту их издания была возможность сравнивать с шикарными моделями nike той эпохи15 не имеет различий с OG кроме оформления-те для игры неахтиmelo и за дело)
Рекомендуемые сообщения