Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там просто вещи есть.которых в России нету

Тогда учи инглиш. Или как ты себе мыслишь чтоб тебе рассказали последовательность нажатия там кнопок?

Опубликовано

Хочу себе взять новые и удобные, а главное легкие кроссы.

Пока что есть эти:

1) SOLDIER 2 - жестковатые кроссы. По оценке футлокера весят 17.4oz = 31,1035*17,4 = 541 грамма. Умножаем на 2 и получаем 1,082 кг. Сейчас взвесил - весят 1,14кг.

2) ELITE 2 - у них высокая и не очень удобная система шнуровки. Кроссы по футлокеру весят столько же, т.е. 1,082, а реально весят 1,24 кг.

Смотрю на эти:

1) Flight club - смущает молния и не понятно, на сколько удобно и быстро их шнуровать... Но они типа должны весить 950гр в сумме...

2) Hyperize - вроде как продолжение гиперданков... И типа должны весить 800 гр.

Какие из двух кросс выбрать? Интересует в первую очередь защита галика и удобство. Стоит ли 45уе переплачивать за гипер-кроссы?

Опубликовано
Какие из двух кросс выбрать? Интересует в первую очередь защита галика и удобство. Стоит ли 45уе переплачивать за гипер-кроссы?

за флайтклабы надо спросить сержа.

А гиперайзы вроде как гавно.

Опубликовано
По оценке футлокера весят 17.4oz = 31,1035*17,4 = 541 грамма. Умножаем на 2 и получаем 1,082 кг. Сейчас взвесил - весят 1,14кг.

ты делай поправку на то, что взвешиваешь разные с футлокером размеры )) купи 7.5 и он еще легче окажется ))

Опубликовано

FlightClub отличная вещь по мне

Никаких неудобств не замечено,шнуровка без проблем

Гиперайзы тоже понравились

Выбирая между-беру 1-е

Опубликовано
ты делай поправку на то, что взвешиваешь разные с футлокером размеры )) купи 7.5 и он еще легче окажется ))

Nike Hyperize 0,373 0,746

10 размер

Nike Zoom Kobe 4 0,34 0,68

Nike Hyperdunk 0,387 0,774

Опубликовано

Да, и на футлокере Коби4 весят очень мало... Только вот там нет моего привычного 13.5 размера... Можно попробовать взять 13е, но если будут малы, то будет жаль...

Серж, а по флайтклабам что-нибудь хорошее расскажешь? :)

Опубликовано
Да, и на футлокере Коби4 весят очень мало... Только вот там нет моего привычного 13.5 размера... Можно попробовать взять 13е, но если будут малы, то будет жаль...

Серж, а по флайтклабам что-нибудь хорошее расскажешь? :)

неплохие кроссы

рекомендую померить

Опубликовано

Стоит острый выбор что взять из кроссовок...рост 189 вес70 кг

Выбираю между

Answer XIII

Jordan XI

jordan XII

Hyperize

Что лучше для зала а что для зал/улица

Заранее спасибо

Опубликовано
Стоит острый выбор что взять из кроссовок...рост 189 вес70 кг

Выбираю между

Answer XIII

Jordan XI

jordan XII

Hyperize

Что лучше для зала а что для зал/улица

Заранее спасибо

Answer XIII

для улицы потянут

Опубликовано

вот много где по интернету слышал мнение людей что гиперизы полное гамно,а может кто обосновать,у нас в них пол дюсш бегает

Опубликовано
не могу поддержать дюсшистов

они до этого в чём бегали?

та там так се ничё особенного найк данк хуп простенькие,и обычные найки,за 3штуки у которых постоянные траблы с липучками

Опубликовано

Посоветуйте кросы. Я разыгрывающий.Нужны легкие, удобные, голеностоп не мучает меня..так что не обязательно высокие

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу