Beliy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Надо было брать хлопковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 мое преобретение) рада до ужасаНа блестяшки и розовенькое повелась!Ах, эти девочки! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Adidas не очень люблю,особенно Тимаки 2, тяжелые как утюги...у остальных фирм дизайн кроссов не нравится,всякие там Леброны, Ансверы и т.д. Мои Shox 5 стерлись, играю в них на улице, и основные тренировочные тоже поносились уже достаточно (Shox UPS), хотелось бы взять Shox VC 2 или 3 ,но они не продаются у нас в городе....на крайний случай взял бы Jordan(ы) XXI черно-белые, но их нигде нет, даже в Москве с такой расцветкой...Помогите с выбором кросс, или достаньте мне Shox VC 3 или 2 "43" размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если 43 в твоём понимании это 10 амер. или 28см., то бери эти не задумываясь.Stunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если 43 в твоём понимании это 10 амер. или 28см., то бери эти не задумываясь.Stunner Дизайн немного не нравится... И как в них играется и прыгается? Играл в них?сейчас посмотрел размер, 11 US нуженне знаешь, еще есть другая расцветка Stunner(ов) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В профиле фотка, там я в Stunner. Скаааазочная обувь, одни из лучших кроссовок, народ у кого были не даст соврать. Цвета есть, но ооооочень сложно достать. Этот и бело-синий пожалуй лучшие(они кстати чаще всего и попадаються, если повезёт). С размером ты конечно пролетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В профиле фотка, там я в Stunner. Скаааазочная обувь, одни из лучших кроссовок, народ у кого были не даст соврать. Цвета есть, но ооооочень сложно достать. Этот и бело-синий пожалуй лучшие(они кстати чаще всего и попадаються, если повезёт). С размером ты конечно пролетел... Да, на размер больше надо возьму тогда,пожалуй, Leapers, напишу потом свою рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Дизайн немного не нравится... И как в них играется и прыгается? Играл в них?сейчас посмотрел размер, 11 US нуженне знаешь, еще есть другая расцветка Stunner(ов) ?по идее, 11 US идет на 44 русский, а на 43 - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 по идее, 11 US идет на 44 русский, а на 43 - 10я знаю, обувь ношу 43 размера ,а кросы на размер больше...постоянно путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 я знаю, обувь ношу 43 размера ,а кросы на размер больше...постоянно путаю понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZAER Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 пиплы кто нибуть покупал себе "Adidas Gil Zero", если да то как они седят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 На блестяшки и розовенькое повелась!Ах, эти девочки! :P Ну кому щас легко) конечно же хотелось голубых) но решила под бейсболку и рюкзак немного розового))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Заказал Nike Shox Leapers , отпишусь как в них играется потом...http://kickz4u.ru/?page=shop/flypage&p...041d233315& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombeR Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 народ, у меня 1 вопрос: реально сейчас достать 20е жоры в черной расцветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 народ, у меня 1 вопрос: реально сейчас достать 20е жоры в черной расцветке? конечно реально вопрос в деньгах и в размере, обратись к людям, которые этим занимаються. На www.flightclubla.com есть, только размеры до 9. Так что при желании найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Блин, подстава в том, что они , АМЕРИКОСЫ, В нЬЮ йОРКЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ШОКС И ПИМП! В профессиональных спортивных магазинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ПИМП ты сутенеров искала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franse Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Народ помогите выбрать кроссы для улицы и зала с хорошей амортизацией, безопасностью цена до 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_d Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А теперь задачка для Сержа,АСК-Партнерс и Бомба!И еще для кого нить)))Нужны Кросы!Знаю что они в приницпе раритет!Но тем не менее!Реально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А теперь задачка для Сержа,АСК-Партнерс и Бомба!И еще для кого нить)))Нужны Кросы!Знаю что они в приницпе раритет!Но тем не менее!Реально или нет?Сложно, но можно. Если у тебя 10 размер, то дольше, т.к. себе уже запарился искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_d Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сложно, но можно. Если у тебя 10 размер, то дольше, т.к. себе уже запарился искать) Нужен US 12 размер.И сколько будут стоить?Хотя в приницпе знакомый готов много отдать но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Нужен US 12 размер.И сколько будут стоить?Хотя в приницпе знакомый готов много отдать но тем не менее Думаю, что обойдутся где-то в 250-300. Сколько ждать, точно не знаю. Слишком редкие тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_d Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Думаю, что обойдутся где-то в 250-300. Сколько ждать, точно не знаю. Слишком редкие тапки Как только появятся-дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Как только появятся-дай знать. Увижу - сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nd15 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А где сейчас можно найти 3 Леброны размер где-то 43,44? Только не через интернет-магазины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения