molten Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 всё нормуль,добротная модельспасибо..только эта модель на пенке,а я видел другие - там на подошве написано zoom. Походу зум покруче будет,да ??
Apu100kpaT Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 только эта модель на пенке,На какой пенке? :shok:
MRK Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) phylon у них спереди,сзади как видно Visible Airне факт что в модели,помеченной словом zoom, в передней части присутствует zoom airна опыте пользователей данной модели отмечаю-БЕРИ за небольшие мани,хоть KD конечно может сыграть ценообразующую роль) Изменено 1 октября, 2009 пользователем MRK
avp Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 хоть KD конечно может сыграть ценообразующую роль)только если в сторону снижения, гг
Smoke Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 phylon у них спереди,сзади как видно Visible Airне факт что в модели,помеченной словом zoom, в передней части присутствует zoom airна опыте пользователей данной модели отмечаю-БЕРИ за небольшие мани,хоть KD конечно может сыграть ценообразующую роль)Собственно, говорить или-или и что там сзади, а что спереди тоже неправильно. Файлон сзади тоже есть. Файлон - это материал подошвы. Air - система аммортизации, хотя, конечно, подошва тоже играет аммортизирующую роль. Без нее никуда. Может не быть подушки, но подошвы не быть не может. Как и у автомобиля колесо и аммортизатор сравнивать некорректно.
MRK Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я имел ввиду что спереди у неё только пенка
ALEX* Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем Привет!Хочу приобрести кроссовки NIKE HYPERMAX, но немного смущают отзывы о них(типа:кроссовки разочаровали,ожидали от них большего).Подскажите как они в сравнении например с Nike Air Max Elite I, II или Nike Powermax.Вообщем есть ли у NIKE HYPERMAX ощутимые отличия от подобных себе кроссовок.Спасибо.
Kev-J Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем Привет!Хочу приобрести кроссовки NIKE HYPERMAX, но немного смущают отзывы о них(типа:кроссовки разочаровали,ожидали от них большего).Подскажите как они в сравнении например с Nike Air Max Elite I, II или Nike Powermax.Вообщем есть ли у NIKE HYPERMAX ощутимые отличия от подобных себе кроссовок.Спасибо.Смотря какого номера ты играешь и какой вес?
Kev-J Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем Привет!Хочу приобрести кроссовки NIKE HYPERMAX, но немного смущают отзывы о них(типа:кроссовки разочаровали,ожидали от них большего).Подскажите как они в сравнении например с Nike Air Max Elite I, II или Nike Powermax.Вообщем есть ли у NIKE HYPERMAX ощутимые отличия от подобных себе кроссовок.Спасибо.Смотря какого номера ты играешь и какой вес?
MRK Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 все четыре модели в идеале на немаленьких ребятPowerMax отлчиные тапки,приятно облегают стопу)))Довольно долговечныеHypermax достойная альтернатива+вес
ALEX* Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 все четыре модели в идеале на немаленьких ребятPowerMax отлчиные тапки,приятно облегают стопу)))Довольно долговечныеHypermax достойная альтернатива+весВсмысле HYPERMAX легче?
Serge Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 все четыре модели в идеале на немаленьких ребятPowerMax отлчиные тапки,приятно облегают стопу)))Довольно долговечныеHypermax достойная альтернатива+весNike Power Max 0,501Nike Hypermax 0,52510 us
kolom Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Парни,не хотьелось создавать отдельную тему...и решилл спросить в этой,есть ли баскетбольные магазины в Сиднее(Австралия)???
JameeR Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Народ , какие кроссы посоветуете разыгрывающему ? (Высокие, Низкие)
Rashit Flawless Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Народ , какие кроссы посоветуете разыгрывающему ? (Высокие, Низкие)это чисто личное.Мне удобны лоу и кроссы без поддержки галика, широкие с широкой подмёткой, мягкие. Идеальный выбор: 2к4, 2к5, хуараче элиты (там можно стреп не застегивать), коби 1 и 3 (любимые), тотал пекедж лоу, зум бб 1 или 3, коби 4 (на любителя)
Apu100kpaT Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Что не ужели 3бб так же хороши как первые? О третьих слышал пока только не особо восторженные отзывы!
Rashit Flawless Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Что не ужели 3бб так же хороши как первые? О третьих слышал пока только не особо восторженные отзывы!ну я не бегал в них сам - единственное что я не испробовал из перечисленного, но слышал хорошие отзывы.Я себе и еще нескольким ребятам с форума везу сейчас мегадешёвые тоталы низкие, я очень люблю эти кроссы, именно низкий вариант. Но их в магазинах не достать. Остальное можно зацепить.Сам сейчас бегаю в Коби3, Фоампозит Про
Hakamasa Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ребят! Недавно узнал про nikeid == ну раскрасил себе зумы. вконтакте есть группа админ которой якобы достаёт эти кроссовки и рассылает почтой. Вот мне интересно мож ктонидь знает как можно достать эти кроссовки без всяких групп вконтакте
kbkor Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 hakamasa, nikeid рассылает в страны где есть собственный "nikestore.com", так что нужен посредник (из европы/америки), который закажет себе и вышлет тебе кроссыа где ты своего посредника найдешь, только от тебя зависит
avp Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Сам сейчас бегаю в Коби3, Фоампозит Про странное сочетание .
tris Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет!Посоветуйте, пожалуйста, кроссовки =)Играю 2-3 номера, вес 70, рост 180.Потратить могу около 5к рублей.Думал приобрести Nike Zoom Soldier II (2) (изображение)Но их уже почти не найти =(Заранее спасибо!
avp Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, кроссовки =) Играю 2-3 номера, вес 70, рост 180. Потратить могу около 5к рублей. Думал приобрести Nike Zoom Soldier II (2) (изображение) Но их уже почти не найти =( Заранее спасибо! Если голеностопы в норме, то можно взять Kobe4. В профи они сейчас стоят 5040. Если хочется более классических форм, то я бы выбирал между тремя моделями: Nike Hyperize http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=6791 Nike Zoom BB3 http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=6790 Обе пары, в тех же расцветках стоят в профи-спорт 5040, если память не изменяет, но их пока нет на сайте. А также, если совпадает размер, то Kobe 1 http://6player.ru/index.php?productID=391 Cобственно я свой выбор сделал у меня коби1 и ББ3 :bleh: Изменено 7 октября, 2009 пользователем avp
tris Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Если голеностопы в норме, то можно взять Kobe4. В профи они сейчас стоят 5040. Если хочется более классических форм, то я бы выбирал между тремя моделями: Nike Hyperize http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=6791 Nike Zoom BB3 http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=6790 Обе пары, в тех же расцветках стоят в профи-спорт 5040, если память не изменяет, но их пока нет на сайте. А также, если совпадает размер, то Kobe 1 http://6player.ru/index.php?productID=391 Cобственно я свой выбор сделал у меня коби1 и ББ3 :bleh: Спасибо! Забыл написать: Нужны высокие и без особых выкрутасов) Есть ещё какие-нибудь предложения?
Рекомендуемые сообщения