Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))))я не удивлён))чьи PE?

но мало кто ещё сможет похвастаться такими тапками,когда куда более чем 1 человек писали-надо будет взять)

Опубликовано
))))я не удивлён))чьи PE?

но мало кто ещё сможет похвастаться такими тапками,когда куда более чем 1 человек писали-надо будет взять)

не РЕ. чёрно-синие понравились больше всего

скайпы только карбон нужны

Опубликовано

Где можно найти леброны 6 ? пока нашел их только в спорт люксе... , но там они только в белом и синем, и нет моего 43его..) подскажите где их можно еше найти.

Опубликовано

Может немного не по теме, но сколько весят новые Hyperize? А то я слышал, что это самые лёгкие кроссовки на данный момент. Ну и заодно, какова их красная цена?

Опубликовано

Привет всем. Хочу взять huarache 2k4, либо 2k8. Какова их оптимальная цена? Возможность у меня достать кроссы есть только с Инета, а, как известно, цена везде разная. И на каких остановиться? Заранее спасибо.

Опубликовано
Я бы взял 2к4

Цена зависит от цвета и размера.

А так от 5000р и выше имхо

Я их около 4500 видел. А 2к8 за 3500. Это нормальная цена?

Опубликовано
Так вот поэтому и спрашиваю оптимальную цену. Поконкретней, если не трудно ;)

и то, и другое можно смело брать за заявленную цену.

Опубликовано

Извините может малеха не по теме,но все же))

Меня интересует Ваше мнение по поводу данной модельки?? Насколько кросы удобны,легки и крепкие ?? Я играю 2-3 номером..

Подойдут ли мне они ??

post-25051-1254243396_thumb.jpg

Опубликовано

Если у тебя продолговатая стопа, начинающаяся пяткой и оканчивающаяся пятью пальцами- то должны подойти. Тем более, что Кевин Дюрант также играет на 2-3 номере и имеет схожее строение конечностей

Опубликовано
Если у тебя продолговатая стопа, начинающаяся пяткой и оканчивающаяся пятью пальцами- то должны подойти. Тем более, что Кевин Дюрант также играет на 2-3 номере и имеет схожее строение конечностей

Можно было не язвить,а написать более конкретней - пользы бы больше было..

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу