Apu100kpaT Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Как может быть скидка 50% на новую расцветку?
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Как может быть скидка 50% на новую расцветку?Темболее в Украине(в России они прилично стоят,и недавно появились)
Jack Perlovka Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 у нас третьи стоЯт в Дельта-Спорт по 100$ (со скидкой 50%), вчера виделрасцветка очень похожа на эту но не уверен, что точно она, там еще тройка в виде "IIV" Где этот Дельта Спорт находиться??
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 где?ты про цифру "IIV" или магазин?
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Темболее в Украине(в России они прилично стоят,и недавно появились)вообще не понял откуда такие выводы?"не читайте вы совецких газет перед едой"(с)
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Где этот Дельта Спорт находиться??в торговом центре на среднефонтанской, второй этаж
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Магазин!!!!магазин "Дельта-спорт"!!!
Kosinov Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Здраствуйте хочу услышать ваше мнение о этих кросовках:Nike Zoom Touchстоит ли их покупать или нет, играю газыгрывающим, и атакующим защитником
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Здраствуйте хочу услышать ваше мнение о этих кросовках:Nike Zoom Touchстоит ли их покупать или нет, играю газыгрывающим, и атакующим защитникомКроме того, что это бюджетная версия зум бб сказать больше и нечего впринципе, по существу...
obi van Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 отличное утро что бы купить новые кроссовки (света не будет пол дня ) - вопрос к жителям Украины и Николаева, в частности - кто знает НОВЫЙ тел JORDAN SPORT в Николаеве - тел., котор у меня записан - отключен -а ехать из Одессы не так и долго, но без звонка - что у них есть в моем размере - как то харит, если честно..кто занет напишите в личку.спасибо
Kosinov Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кроме того, что это бюджетная версия зум бб сказать больше и нечего впринципе, по существу...и чем она отличается от оригинала? стоит или нет покупать? так как денег на них то не знаю где найти
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 и чем она отличается от оригинала? стоит или нет покупать? так как денег на них то не знаю где найтиМатериальчик видимо по-дешевле... Знакомый гоняет, не жалуется вроде)
Artem Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет! Вот померил в магазине Jordan 6 Rings - очень понравилось, кто-нить что-нить про них может сказать? Как вообще кроссовки? http://www.profisport.ru/cat/322992-102.htm Какие есть альтернативы в данном ценовом диапазоне? спасибо!
pars3k Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 я извиняюсь, но в данный ценовой диапазон попадает ОЧЕНЬ много кроссовок )) если быть банальным и неоригинальным, то Кобе 4, Гиперданки, Гипермаксы, Гиперайзы. Из свежего. Потом Хуарачи всякие и менее популярные тапки. Море вариантов
Artem Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Понятно, про ценовой диапазон вопрос глупый, снимается,а собственно про кроссовки можно что-нить сказать?Или здесь тоже за такую цену кроссовки все примерно одинаковые и можно выбирать по внешнему виду?
roman Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Из неномерных советую CP3 II - для небольших игроков просто мёд а как у них с поддержкой голеностопа?
Jack Perlovka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 отличное утро что бы купить новые кроссовки (света не будет пол дня ) - вопрос к жителям Украины и Николаева, в частности - кто знает НОВЫЙ тел JORDAN SPORT в Николаеве - тел., котор у меня записан - отключен -а ехать из Одессы не так и долго, но без звонка - что у них есть в моем размере - как то харит, если честно..кто занет напишите в личку.спасибо У меня есть вот этот 80509201861,если у тебя тот же сообщи!!
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а как у них с поддержкой голеностопа?а как у баскетбольных кросовок с поддержкой голеностопа?
Bornready2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 У всех по-разному А у шести колец она неплохая, меня устраивала. Тапки отличные, но есть пара минусов: жаркие и ахил (с коротким носком) натирают
roman Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 У всех по-разному А у шести колец она неплохая, меня устраивала. Тапки отличные, но есть пара минусов: жаркие и ахил (с коротким носком) натирают там же вроде мягкий задник внутри, чтоб не натирал?
Jack Perlovka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Есть возможность купить Air Jordan XX22 за 40$,об этой обуви абсолютно ничего не знаю,играю на позиции защитника,главный вопрос-брать или нет??каковы их характеристики:носкость,аммортизация и т.д.Подскажите-помогите!
Nat3 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Есть возможность купить Air Jordan XX22 за 40$,об этой обуви абсолютно ничего не знаю,играю на позиции защитника,главный вопрос-брать или нет??каковы их характеристики:носкость,аммортизация и т.д.Подскажите-помогите!Если тебе попались настоящие 22 за 40 баксов - бери и не думай ни о чем.
Jack Perlovka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 На счет оригинал нет сомнений,просто хотелось бы услышать как они в деле??
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 На счет оригинал нет сомнений,просто хотелось бы услышать как они в деле?? Не самые лучшие из линейки джорданов, но за такую цену - однозначно брать.
Рекомендуемые сообщения