АГУ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Играть сейчас буду только в зале, нигде больше (для улицы коби 3 оставлю).В жорик 14, которые в баскетшопе, единственное что интересует - не подделка ли??? Полностью чёрная расцветка, материал - замша.Что если сравнить 14 и 18? Из этих двух пар что лучше???p.s. про СР3 II хотелось бы больше отзывов услышать.Замша, для меня лишь 14)
MRK Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Jordan True Flight для игры в зале как?я АЗ.что еще для зала можете посоветовать из найк?цена это последнее дело.из последнего вполне универсальны и очень хороши (раз никаких критериев отбора не видно) huarache 09Всё остальное я бы же подбирал по конкретной ситупации и человекуЖорикинские флайты довольно средненькие тапки для игры ИМХО
zevs Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Какие Джорданы лучше взять для зала? В пределах 5-6 тысяч??)
Joey Dorsey Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Как обувь из нейлона относится к воде? дождь.снег.?
MRK Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 По поводу Джорданов 11-е -не лучший вариант,12-е ИМХО для игры комфортней будутИз неномерных советую CP3 II - для небольших игроков просто мёд
Big Bang Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 подскажите крепкие, прочные кроссовки для игры в зале в пределах 3500 руб., такие чтобы пару сезонов без проблем продержались.
D`myshkin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Раздумываю, что лучше взять - Жоры 14-ые или Кобики 4-ые. Кобики все-равно не эту расцветку с самого начала хотел, проблема в том, что черно-желто-белую уже не найти, раскупили, а в Жорах замша напрягает, не нравится она мне как материал. Играть буду остаток осени и на улице и в зале, преимущественно на улице. Хочется легкие, удобные кроссы, в которых будет легко заиграть как в старых.
Serge Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Раздумываю, что лучше взять - Жоры 14-ые или Кобики 4-ые. Кобики все-равно не эту расцветку с самого начала хотел, проблема в том, что черно-желто-белую уже не найти, раскупили, а в Жорах замша напрягает, не нравится она мне как материал. Играть буду остаток осени и на улице и в зале, преимущественно на улице. Хочется легкие, удобные кроссы, в которых будет легко заиграть как в старых.выбираешь между джипом и спорткаром
zevs Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 CP3 2 где вообще купить можно??я так смотрю все советуют Жоры только 11-14, что все остальные не очень получились(имею ввиду номерные модели)?
D`myshkin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 выбираешь между джипом и спорткаромСпорткар(жоры) пожирнее будет, я так понимаю?
pro_pl Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Имхо 14 куда как быстрее придут в негодность на улице. Я в Коби4 два раза на улицу сходил побросать - с ними ничего не случилось. А в Джорданах даже на асфальт наступить боюсь и думаю, что это небезосновательно.Если бы выбор был для зала, то тут можно ещё подумать.
MRK Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 подскажите крепкие, прочные кроссовки для игры в зале в пределах 3500 руб., такие чтобы пару сезонов без проблем продержались.Отличный пример Shox Slam, Blue Chip (с подушкой проблем не замечалось+желателен небольшой вес)По поводу CP3 II только заказать из США, из номерных лично мне нра 17-еТакже можно попробовать 16-е,20-е при отсутствии больших проблем со связкамиИз именных также рекомендую Melo 5.5 Melo M4
ALEX* Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста,кто уже опробовал в деле кроссовки NIKE HYPERMAX,как у них с фиксацией голеностопа и амортизацией.И вообще,как они по удобству?
MRK Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 C фиксацией всё в порядке, амортизация немного жестковатаИдеал для больших
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Приобрёл Гипермаксы себе недельки две назад...после Гиперданков,конечно тяжеловаты мальца...Галик держут отлично...Если ты большой игрок,то бери не раздумывая..В отличие от Гиперданков нигде не натирают..(ИМХО)
ALEX* Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 C фиксацией всё в порядке, амортизация немного жестковатаИдеал для большихПриобрёл Гипермаксы себе недельки две назад...после Гиперданков,конечно тяжеловаты мальца...Галик держут отлично...Если ты большой игрок,то бери не раздумывая..В отличие от Гиперданков нигде не натирают..(ИМХО)Спасибо за комментарии!2 STAVL : если не секрет,ты их в Стритболе брал?
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибо за комментарии!2 STAVL : если не секрет,ты их в Стритболе брал?Нет,в 6player))
kixair Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста,кто уже опробовал в деле кроссовки NIKE HYPERMAX,как у них с фиксацией голеностопа и амортизацией.И вообще,как они по удобству? СНИКЕРЫ ДЛЯ ЗАЛА! НАИЛЕГЧАЙШИЕ!
Kev-J Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 СНИКЕРЫ ДЛЯ ЗАЛА!НАИЛЕГЧАЙШИЕ!Я бы так не сказал...
kixair Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 а что? для улицы...удачи))...хотя как играть
kixair Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы так не сказал...не сказал,что..?что наилегчайшие?!
dmytry Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 не сказал,что..?что наилегчайшие?!они довольно таки тяжелые!
Рекомендуемые сообщения