Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Играть сейчас буду только в зале, нигде больше (для улицы коби 3 оставлю).

В жорик 14, которые в баскетшопе, единственное что интересует - не подделка ли??? Полностью чёрная расцветка, материал - замша.

Что если сравнить 14 и 18? Из этих двух пар что лучше???

p.s. про СР3 II хотелось бы больше отзывов услышать.

Замша, для меня лишь 14)

Опубликовано
Jordan True Flight для игры в зале как?я АЗ.что еще для зала можете посоветовать из найк?цена это последнее дело.

из последнего вполне универсальны и очень хороши (раз никаких критериев отбора не видно) huarache 09

Всё остальное я бы же подбирал по конкретной ситупации и человеку

Жорикинские флайты довольно средненькие тапки для игры ИМХО

Опубликовано

По поводу Джорданов 11-е -не лучший вариант,12-е ИМХО для игры комфортней будут

Из неномерных советую CP3 II - для небольших игроков просто мёд

Опубликовано

подскажите крепкие, прочные кроссовки для игры в зале в пределах 3500 руб., такие чтобы пару сезонов без проблем продержались.

Опубликовано

Раздумываю, что лучше взять - Жоры 14-ые или Кобики 4-ые. Кобики все-равно не эту расцветку с самого начала хотел, проблема в том, что черно-желто-белую уже не найти, раскупили, а в Жорах замша напрягает, не нравится она мне как материал. Играть буду остаток осени и на улице и в зале, преимущественно на улице. Хочется легкие, удобные кроссы, в которых будет легко заиграть как в старых.

Опубликовано
Раздумываю, что лучше взять - Жоры 14-ые или Кобики 4-ые. Кобики все-равно не эту расцветку с самого начала хотел, проблема в том, что черно-желто-белую уже не найти, раскупили, а в Жорах замша напрягает, не нравится она мне как материал. Играть буду остаток осени и на улице и в зале, преимущественно на улице. Хочется легкие, удобные кроссы, в которых будет легко заиграть как в старых.

выбираешь между джипом и спорткаром

Опубликовано

CP3 2 где вообще купить можно??

я так смотрю все советуют Жоры только 11-14, что все остальные не очень получились(имею ввиду номерные модели)?

Опубликовано

Имхо 14 куда как быстрее придут в негодность на улице. Я в Коби4 два раза на улицу сходил побросать - с ними ничего не случилось. А в Джорданах даже на асфальт наступить боюсь и думаю, что это небезосновательно.

Если бы выбор был для зала, то тут можно ещё подумать.

Опубликовано
подскажите крепкие, прочные кроссовки для игры в зале в пределах 3500 руб., такие чтобы пару сезонов без проблем продержались.

Отличный пример Shox Slam, Blue Chip (с подушкой проблем не замечалось+желателен небольшой вес)

По поводу CP3 II только заказать из США, из номерных лично мне нра 17-еТакже можно попробовать 16-е,20-е при отсутствии больших проблем со связками

Из именных также рекомендую Melo 5.5 Melo M4

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,кто уже опробовал в деле кроссовки NIKE HYPERMAX,как у них с фиксацией голеностопа и амортизацией.И вообще,как они по удобству?

fdad9bd1350d.jpg

Опубликовано

Приобрёл Гипермаксы себе недельки две назад...после Гиперданков,конечно тяжеловаты мальца...

Галик держут отлично...

Если ты большой игрок,то бери не раздумывая..

В отличие от Гиперданков нигде не натирают..(ИМХО)

Опубликовано
C фиксацией всё в порядке, амортизация немного жестковата

Идеал для больших

Приобрёл Гипермаксы себе недельки две назад...после Гиперданков,конечно тяжеловаты мальца...

Галик держут отлично...

Если ты большой игрок,то бери не раздумывая..

В отличие от Гиперданков нигде не натирают..(ИМХО)

Спасибо за комментарии!2 STAVL : если не секрет,ты их в Стритболе брал?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста,кто уже опробовал в деле кроссовки NIKE HYPERMAX,как у них с фиксацией голеностопа и амортизацией.И вообще,как они по удобству?

fdad9bd1350d.jpg

СНИКЕРЫ ДЛЯ ЗАЛА!

НАИЛЕГЧАЙШИЕ!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу