pars3k Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Скажите, где их можно достать в разных расцветках?А кого их ? надо догадаться ?
Serge Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Jordan 4 сейчас вообще не реально достать в такой расцветке? реально
RAS Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Я говорил о Jordan 14. Так, в общем я решил в баскетшопе купить кросы. Что посоветуете из Жориков: 14, 17, 18 или 20???? И что, если знаете, можете сказать о Jordan CP3.II ???
dmytry Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Модель Леброн4,как можно охарактеризовать?нужна модель для улицы,но и в зале играть иногда придется.мой друг "отюзал" такиеудобные очень, но на асфальте подошва протерлась, как и у любых кросс для зала
MRK Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Для маленьких эти кросы немного булыжникообразны
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я говорил о Jordan 14. Так, в общем я решил в баскетшопе купить кросы. Что посоветуете из Жориков: 14, 17, 18 или 20???? И что, если знаете, можете сказать о Jordan CP3.II ???Смотря для чего.
pars3k Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Смотря для чего.по-моему однозначно 14 для всего )
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну для улицы....Все варианты конечно возможны...Много слишком - например для меня из жориков для игры существуют 10-14. Для ходьбы -1, 2-5. Остальные жорики мне как-то параллельны. А может он фанат 20-х?)))
Toha93 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Посоветуйте какие кроссовки щас можно взять, лучше всего?Играю АЗ!Щас пока, что остановился на Hyperiz'ah.
Nat3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Посоветуйте какие кроссовки щас можно взять, лучше всего?Играю АЗ!Щас пока, что остановился на Hyperiz'ah.Где играть собираешься?
Nat3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Тогда Гиперайзы норм будут... Короче, если тебе они понравились - бери.
Toha93 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Что кроме них можно взять?Не считая 4 Коби.
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну я бы добавил, что ты можешь еще купить?
MRK Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 По CP3 II кросы шикарные по отзывам моего френда14-ЕС как сказано вышеТак ещё очень понравились FlightClub
RAS Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Играть сейчас буду только в зале, нигде больше (для улицы коби 3 оставлю).В жорик 14, которые в баскетшопе, единственное что интересует - не подделка ли??? Полностью чёрная расцветка, материал - замша.Что если сравнить 14 и 18? Из этих двух пар что лучше???p.s. про СР3 II хотелось бы больше отзывов услышать.
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Эти 14-е из пака, баскетшоп без подделок.
Toha93 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, про кроссы от Криса Пола можете поподробнее рассказать!Еще один вопрос, думаете, что нибудь может случится с лакерованным носком у гиперайзов если играть в зале?
dmytry Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, про кроссы от Криса Пола можете поподробнее рассказать!Еще один вопрос, думаете, что нибудь может случится с лакерованным носком у гиперайзов если играть в зале? у меня есть полностью лакированые флайты - вот уже лет пять с ними ничего не может случится
Ark Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Хочу приобрести nike zoom bb2 бело-синие (11US)Но нигде не могу найти нужного размера. Похоже что размер очень популярен или я плохо смотрю. Был на 5 разных сайтах нигде нет. Может знающие люди подскажут где можно еще поглядеть?
Лакс Наваху Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 АЙ НИД ХЕЛП!!!!Смотрел кроссы на и-бэй, столкнулся с проблемой.До сих пор понять не могу свой размер ноги в американском стандарте(((Искал таблицы - а они все немного разные.Да и кроссовки довольно специфическая тема, некоторые советуют носить на полразмера меньше, типа все-равно растянутся, и потом сидеть будут плотнее, некоторые чуть больше, чтоб ноге было удобнее, нифига не могу разобраться((((Как же лучше не знаю.Сколько не покупал кросс все разные получались - от 44 размера до 46, и во всех более менее нормально играл , хотя 46 великоваты все-таки(.Думаю у меня около русского 45 или 44.5 - это реально какой размер по американской шкале? И какого размера купить кроссовки с таким размером ноги?Подскажите, позяста.
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 АЙ НИД ХЕЛП!!!!Смотрел кроссы на и-бэй, столкнулся с проблемой.До сих пор понять не могу свой размер ноги в американском стандарте(((Искал таблицы - а они все немного разные.Да и кроссовки довольно специфическая тема, некоторые советуют носить на полразмера меньше, типа все-равно растянутся, и потом сидеть будут плотнее, некоторые чуть больше, чтоб ноге было удобнее, нифига не могу разобраться((((Как же лучше не знаю.Сколько не покупал кросс все разные получались - от 44 размера до 46, и во всех более менее нормально играл , хотя 46 великоваты все-таки(.Думаю у меня около русского 45 или 44.5 - это реально какой размер по американской шкале? И какого размера купить кроссовки с таким размером ноги?Подскажите, позяста.У разных производителей могут быть разные сетки. У найка, например, 44,5-45 - это 11,5-12US. Более-менее достоверно размер можно установить измерив длину стопы, но не забывая подбирать модель по полноте. Скорее всего ты столкнулся с разными брендами. Разброса на 2 размера быть не может. И забудь про все эти "растянутся". Кроссовки - это не кожанные ботинки. Хорошие кроссы должны садиться по ноге практически сразу. Строго говоря и ботинки должны быть более-менее удобными сразу. Про "растянутся" - это какой-то стереотип из прошлого.
TonyMontana Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 АЙ НИД ХЕЛП!!!!Смотрел кроссы на и-бэй, столкнулся с проблемой. До сих пор понять не могу свой размер ноги в американском стандарте((( Искал таблицы - а они все немного разные. Да и кроссовки довольно специфическая тема, некоторые советуют носить на полразмера меньше, типа все-равно растянутся, и потом сидеть будут плотнее, некоторые чуть больше, чтоб ноге было удобнее, нифига не могу разобраться(((( Как же лучше не знаю. Сколько не покупал кросс все разные получались - от 44 размера до 46, и во всех более менее нормально играл , хотя 46 великоваты все-таки(. Думаю у меня около русского 45 или 44.5 - это реально какой размер по американской шкале? И какого размера купить кроссовки с таким размером ноги? Подскажите, позяста. если что вот вроде хорошая таблица http://kixzone.ru/size.html
RAS Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 АГУ, спасибо большое. Но хотелось бы услышать ответы и на другие вопросы
Рекомендуемые сообщения