Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я говорил о Jordan 14.

Так, в общем я решил в баскетшопе купить кросы. Что посоветуете из Жориков: 14, 17, 18 или 20???? И что, если знаете, можете сказать о Jordan CP3.II ???

Опубликовано
Модель Леброн4,как можно охарактеризовать?нужна модель для улицы,но и в зале играть иногда придется.

мой друг "отюзал" такие

удобные очень, но на асфальте подошва протерлась, как и у любых кросс для зала

Опубликовано
Я говорил о Jordan 14.

Так, в общем я решил в баскетшопе купить кросы. Что посоветуете из Жориков: 14, 17, 18 или 20???? И что, если знаете, можете сказать о Jordan CP3.II ???

Смотря для чего.

Опубликовано

Ну для улицы....Все варианты конечно возможны...

Много слишком - например для меня из жориков для игры существуют 10-14. Для ходьбы -1, 2-5. Остальные жорики мне как-то параллельны. А может он фанат 20-х?)))

Опубликовано

Посоветуйте какие кроссовки щас можно взять, лучше всего?Играю АЗ!Щас пока, что остановился на Hyperiz'ah.

Опубликовано
Посоветуйте какие кроссовки щас можно взять, лучше всего?Играю АЗ!Щас пока, что остановился на Hyperiz'ah.

Где играть собираешься?

Опубликовано

По CP3 II кросы шикарные по отзывам моего френда

14-ЕС как сказано выше

Так ещё очень понравились FlightClub

Опубликовано

Играть сейчас буду только в зале, нигде больше (для улицы коби 3 оставлю).

В жорик 14, которые в баскетшопе, единственное что интересует - не подделка ли??? Полностью чёрная расцветка, материал - замша.

Что если сравнить 14 и 18? Из этих двух пар что лучше???

p.s. про СР3 II хотелось бы больше отзывов услышать.

Опубликовано

Да, про кроссы от Криса Пола можете поподробнее рассказать!

Еще один вопрос, думаете, что нибудь может случится с лакерованным носком у гиперайзов если играть в зале?

Опубликовано
Да, про кроссы от Криса Пола можете поподробнее рассказать!

Еще один вопрос, думаете, что нибудь может случится с лакерованным носком у гиперайзов если играть в зале?

у меня есть полностью лакированые флайты - вот уже лет пять с ними ничего не может случится :angry:

Опубликовано

Хочу приобрести nike zoom bb2 бело-синие (11US)

Но нигде не могу найти нужного размера. Похоже что размер очень популярен или я плохо смотрю. Был на 5 разных сайтах нигде нет. Может знающие люди подскажут где можно еще поглядеть?

Опубликовано

АЙ НИД ХЕЛП!!!!

Смотрел кроссы на и-бэй, столкнулся с проблемой.

До сих пор понять не могу свой размер ноги в американском стандарте(((

Искал таблицы - а они все немного разные.

Да и кроссовки довольно специфическая тема, некоторые советуют носить на полразмера меньше, типа все-равно растянутся, и потом сидеть будут плотнее, некоторые чуть больше, чтоб ноге было удобнее, нифига не могу разобраться((((

Как же лучше не знаю.

Сколько не покупал кросс все разные получались - от 44 размера до 46, и во всех более менее нормально играл , хотя 46 великоваты все-таки(.

Думаю у меня около русского 45 или 44.5 - это реально какой размер по американской шкале? И какого размера купить кроссовки с таким размером ноги?

Подскажите, позяста.

Опубликовано
АЙ НИД ХЕЛП!!!!

Да и кроссовки довольно специфическая тема, некоторые советуют носить на полразмера меньше, типа все-равно растянутся, и потом сидеть будут плотнее, некоторые чуть больше, чтоб ноге было удобнее, нифига не могу разобраться((((

Как же лучше не знаю.

Сколько не покупал кросс все разные получались - от 44 размера до 46, и во всех более менее нормально играл , хотя 46 великоваты все-таки(.

Думаю у меня около русского 45 или 44.5 - это реально какой размер по американской шкале? И какого размера купить кроссовки с таким размером ноги?

Подскажите, позяста.

У разных производителей могут быть разные сетки. У найка, например, 44,5-45 - это 11,5-12US. Более-менее достоверно размер можно установить измерив длину стопы, но не забывая подбирать модель по полноте. Скорее всего ты столкнулся с разными брендами. Разброса на 2 размера быть не может. И забудь про все эти "растянутся". Кроссовки - это не кожанные ботинки. Хорошие кроссы должны садиться по ноге практически сразу. Строго говоря и ботинки должны быть более-менее удобными сразу. Про "растянутся" - это какой-то стереотип из прошлого.

Опубликовано
АЙ НИД ХЕЛП!!!!

Как же лучше не знаю.

Подскажите, позяста.

если что вот вроде хорошая таблица ;)

http://kixzone.ru/size.html

Опубликовано

АГУ, спасибо большое. Но хотелось бы услышать ответы и на другие вопросы

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу