Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тапки ОЧЕНЬ неплохие, но мне кажется скорее для улицы, потому что могут показаться немного жестковатыми для 1-2 номера )) но это мое имхо ))

Опубликовано
народ нужно мнение о Nike Huarache Elite TB. по сравнению с BB2 как они?3.jpg

возьми лучше Zoom Lebron V

вот это отцовкие тапки!!!

или как встарые добрые времена форсачи

ееее,маафааказ))хочу анаконду заказать,может кому надо??!

Опубликовано

да я в BB2 год бегаю все ништяк просто захотел че нить новое купить. думаю хуарачи элит тб.......мне сказали они полегче и помягче будут

Опубликовано
Гиперы за неделю на улице развалятся....мож за месяц....хотя скорее первое

А че на счет хуракачи 2к4?

Опубликовано
2 Johnny87

Не бери форсы для игры. Лучше ББ2

а чем тебя форсы не устраивают,я например в низких играю и необламываюсь8)

а 5 лебрики уж получше бб'шек=)

Опубликовано
а чем тебя форсы не устраивают,я например в низких играю и необламываюсь8)

а 5 лебрики уж получше бб'шек=)

по-твоему мнению совет хороший, а по сути нет

Опубликовано
по-твоему мнению совет хороший, а по сути нет

Нее ну сам посуди,ты наверно играешь на площадке в том что удобнее...форсы не очень удобны это факт,но дань уважения олд скульчику) и вообще я очееень редко встречал игрока кто играет в форсах1,в этом индивидуальность и по карману не сильно бьет...именно в плане улицы,они практически не убиваемы,но для данкера конечно лучше взять что-нибудь с подушечкой)))

а если ман выходит в белых супримах и ему наступают на ногу....оуууу мэн это убийтво,никогда не понимал таких личностей...

Опубликовано
Нее ну сам посуди,ты наверно играешь на площадке в том что удобнее...форсы не очень удобны это факт,но дань уважения олд скульчику) и вообще я очееень редко встречал игрока кто играет в форсах1,в этом индивидуальность и по карману не сильно бьет...именно в плане улицы,они практически не убиваемы,но для данкера конечно лучше взять что-нибудь с подушечкой)))

а если ман выходит в белых супримах и ему наступают на ногу....оуууу мэн это убийтво,никогда не понимал таких личностей...

Смени цвет шрифта на черный. Очень хреново читать. Тем более красный.

Опубликовано

Чувак ну ты конечно такой бред несешь....

Опубликовано
и вообще я очееень редко встречал игрока кто играет в форсах1

наверное это о чем-то говорит )

в этом индивидуальность

в этом мягко говоря глупость

Опубликовано
наверное это о чем-то говорит )

+1. А если народ не играет босиком, то наверное это не очень удобно и не очень хорошо правда? Можно, конечно, и тут свою "индивидуальность" проявить...

Опубликовано

Ребят, родители звонили и сказали что не нашли мне кросы. Скажите, где их можно достать в разных расцветках? Интернет-магазин, через кого-то заказать, без разницы. В Польше или Германии найду я их интересно???

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу