Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень легкие и удобные с отличной тракцией и поддержкой галика, покупай не пожалеешь, я сам в таких гоняю 2 недели!!

Вы вообще какие Кобики имеете в виду??? Adidas или Nike????

Опубликовано

ok определился с kobe2 ...хе а 4900 это приемлиная цена на них или завышена?? в инете их я нашел на basketshop

Бери лучше первые найки, у них и дизайн по удачнее.

Опубликовано

:) ok определился с kobe2 ...хе а 4900 это приемлиная цена на них или завышена?? в инете их я нашел на basketshop

Бери первые Кобики,я уже вторую пару себе заказал,а вторые как-то не по "Кобивски" смотрятся, а цэна на вторые наманая, но всё равно лучше бери первые

Опубликовано

:) ok определился с kobe2 ...хе а 4900 это приемлиная цена на них или завышена?? в инете их я нашел на basketshop

Я думаю..это приемлемая цена... но можно чуть чуть и дешевле достать! ;)

Опубликовано

Бери лучше первые найки, у них и дизайн по удачнее.

НУ ЭТО ТВОЕ ИМХО!

Мне например больше дизайн 2х нравиться... :unsure:

Опубликовано

Стоит-ли брать Adidas Garnett 3 за 1700? И что лучше, Adidas Garnett 3 или Nike Air Force 90?

мерил 3и гарнеты когда их только начали завозить в Россию, честно скажу: не советую их приобретать... на мой взгляд они слишком тяжелые, неудобные и неуклюжии, хотя в красно-черной расцветке они мне внешне нравятся ^^

Опубликовано

А NIKE ZOOM KOBE 2 не Nike или я что-то не понял :lol:

скорее всего товарищ Трейси Мак Грейди подумал, что Коби I лучше... ;)

Опубликовано

Я взял Tmac 6 но они мне большы на 1 размер.Ето плохо или боле мене???

Я так Кобе 1 взял. Со мной ничего не случилось...Играю с июня - все в поряде. Они как будто уменьшились немного)))

Опубликовано

Я взял Tmac 6 но они мне большы на 1 размер.Ето плохо или боле мене???

ну лучше больше на размер чем меньше...тем более если брать во внимание что тебе 16 лет, нога будет расти...в самый раз...а так носок поплотнее решит проблему!

Опубликовано

Ну надо покупать кросовки судя кто в них играет.....Мы ж не будем покупать данканы если играем защитника или гарнеты-правильно??Судя по позицыи игрока стоит и выберать кросовки! :D

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу