Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите, что лучше для повседневной ходьбы?

мне если честно всегда непонятны такие вопросы ) ну как можно слушать другого человека если ты покупаешь себе тапки для ходьбы, тут главное внешний вид, надо самому решать что тебе больше нравится :huh:

Опубликовано

Ребят посоветуйте, я много вешу, соответственно очень большая нагрузка на суставы - колени, голени и т.д. Нужны для зала максимально мягкие кроссовки, которые лучше всего гасят удары при прыжках! Посоветуйте, что выбрать?

Опубликовано
Ребят посоветуйте, я много вешу, соответственно очень большая нагрузка на суставы - колени, голени и т.д. Нужны для зала максимально мягкие кроссовки, которые лучше всего гасят удары при прыжках! Посоветуйте, что выбрать?

шоксы любые бы посоветовал, сколько людей знаю у кого после асфальта колени болят - всем шоксы помогли, с залом думаю такая же ситуация будет

Опубликовано

Спасибо большое!!! :) Я читал их обзор, от этого в восторг и пришёл. Завтра родители в Турцию едут, может найдут мне их там...

Опубликовано
pars3k

А какие конкретно лучше7 А другиеваринты можеш ьпосоветовать? чтоб было из чего выбрать)

действительно шоксы в тч и достаточно недорогие типа Shox Elite 1-2, также помогут кросы с air max - из последних неплохи Nike PowerMax TB

Должны подойти Шестые Броны, которые достать тоже не большая проблема

Опубликовано
pars3k

А какие конкретно лучше7 А другиеваринты можеш ьпосоветовать? чтоб было из чего выбрать)

Да все они в общем-то похожи, принципиально особо ничем не отличаются, картеры, элиты и т.д. все пойдет.

Опубликовано

MRK

pars3k

Чтож они все выглядят то как кирпичи) Кошмар) А у шокса вообще *censored* расцветки, все какие-то голубые, красные, черные. White on white или белое с чем-нибудь темным вообще нету(((

Я врубился, что именно вы рекомендует - конечно сроду не бегал на таких подушках, у меня все последние пары кросс, сколько помню все были намного тоньше.

Как Аир Макс - она реально работает, или это понты одни? Просто боюсь что при такой толщине подошвы риск вывихнутся возрастает... терпеть не могу это дело, и так уже вывихов по десять на каждом голеностопе) Так что этот риск может быть оправдан только реально крутой амортизацией)

Шоксов у меня тоже никогда не было, я всегда наоборот стебал тех кто покупал эти \"пружины в пятке\")) Там если на асфальте много играешь нижняя часть подошвы за неделю стирается, и ты начинаешь бегать именно на самих этих \"пружинках\") Очень забавный вид, как на каблуках))) Но для зала то не критично. Хотя вот эти молнии и побрякушки страшно бесят, не тапки а скафандр для ног какой-то, так и хочестя взять большие ножницы и всю эту какашку отрезать)

Хотя... пока писал сообщение нашел две кайфные модели в картинках Гугла)

Вот тут цвет офигенный, хотя опять они тут \"акваланг на ноги\" замутили:)

108-0804_IMG.JPG

А эти на вид вообще радуют по всем параметрам:

p1170116.jpg

Что за модели интересно)) Вроде серия Slam называется, но других расцветок этих моделей найти не могу(

Леброн 6 на вид вообще обычные боты, ничего особенного, у меня помню были ну очень похожие джорданы хз какой модели)))

Еще вот эти вроде с \"воздушной подушкой\"

http://www.onesweetpair.com/nikemenpics/108-0883_IMG.JPG

Nike Air Tempo - про них что-нибудь известно?)

Опубликовано
Хотя... пока писал сообщение нашел две кайфные модели в картинках Гугла)

Первая- Nike Shox Stunner. Это просто ОООЧЕНЬ классные тапки, но на сколько я знаю найти их ОООЧЕНЬ трудно

Опубликовано

Эйрмаксы посмотри также. Особенно тотал максы, если упор именно на аммортизацию.

Опубликовано
MRK

pars3k

Чтож они все выглядят то как кирпичи) Кошмар) А у шокса вообще *censored* расцветки, все какие-то голубые, красные, черные. White on white или белое с чем-нибудь темным вообще нету(((

Я врубился, что именно вы рекомендует - конечно сроду не бегал на таких подушках, у меня все последние пары кросс, сколько помню все были намного тоньше.

Как Аир Макс - она реально работает, или это понты одни? Просто боюсь что при такой толщине подошвы риск вывихнутся возрастает... терпеть не могу это дело, и так уже вывихов по десять на каждом голеностопе) Так что этот риск может быть оправдан только реально крутой амортизацией)

Шоксов у меня тоже никогда не было, я всегда наоборот стебал тех кто покупал эти \"пружины в пятке\")) Там если на асфальте много играешь нижняя часть подошвы за неделю стирается, и ты начинаешь бегать именно на самих этих \"пружинках\") Очень забавный вид, как на каблуках))) Но для зала то не критично. Хотя вот эти молнии и побрякушки страшно бесят, не тапки а скафандр для ног какой-то, так и хочестя взять большие ножницы и всю эту какашку отрезать)

Что за модели интересно)) Вроде серия Slam называется, но других расцветок этих моделей найти не могу(

Леброн 6 на вид вообще обычные боты, ничего особенного, у меня помню были ну очень похожие джорданы хз какой модели)))

Еще вот эти вроде с \"воздушной подушкой\"

где ты видел какие-то голубые, красные расцветки кроссовок

shox slam существуют в белом + чуть ли не любым цветом радуги,достать их проблема не большая

не вижу ваимосвязи между системой амортизации и защитой от вывиха

посмотри NBA-все живы)

Опубликовано
где ты видел какие-то голубые, красные расцветки кроссовок

shox slam существуют в белом + чуть ли не любым цветом радуги,достать их проблема не большая

не вижу ваимосвязи между системой амортизации и защитой от вывиха

посмотри NBA-все живы)

Ну) Для меня просто Blue on Wite - это синие кроссовки, а Red on White - красные)

По опыту уверен, что чем толще подошва - тем больше шанс вывиха. По двум причинам, как мне кажется, в первых теряешь "чувство паркета", контроль. Во-вторых, почувствуй разницу для бега между кедами и туфлями на платформе, например, - многие баскебольные кроссы на толстой подошве почи как эти самые туфли, слишком высокие и неустойчивые))). ДА и вообще толстая подошва - зло во всем кроме аммортизации. :D

Опубликовано
ДА и вообще толстая подошва - зло во всем кроме аммортизации. :D

Ну аммортизация - это очень немало. Особенно для больших дядек.

Опубликовано
помогите советом..что лучше купить: леброны солдиеры 3 ИЛИ nike show elite + найк хуарачи 2к8?? именно такой расклад, ответ именно на этот вопрос)

не знаю что такое nike show elite, но я бы выбрал хуарачи.

Опубликовано

Я конечно лицо заинтересованное, но посоветовал бы 2 пары именно из-за наличия в этом комплекте хуарачей ))

Опубликовано

четкие рабочие тапки, для тренировок самое то, для игр я например взял бы что-то другое, НО в первую очередь из-за дизайна

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу