Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни,подскажите какие кроссы джордан можно взять для первой позиции,чтобы они продержались нормальное количество времени и выглядели прилично?

11-14-ые и будет тебе счастье

Опубликовано

Я так понял,значит форсы для игры вообще отпадают(

Я уже говорил,что всю жизнь в адидасах играл(Последние 5 и 6 тимаки были),так что в найках не оч понимаю,а тут захотел именно их первый раз преобрести.

Может,че посоветуете из найков вообще(чтоб и на паркете можно было играть и на стрите)

Порылся - еще вот картеры 4 и 5 не плохие вроде.они различий особых не имеют?5000 - для них щас это нормально?можно ли дешевле взять?и как вообще играть в них,удобные?

Опубликовано

1. Без разницы, лучше найк)

2. до 4000 р.

3. Цвет без разницы)

4. Играть в на улице.

З.Ы. Живу в Новосибирске, но наверно буду через инет-магазин заказывать))

Опубликовано

Хочу взять кроссы до 6 тыс, думаю над Hyperize и Zoom BB III. Можете что нить рассказать насчет них?) п.с кросы легкие хочу, играю 2-3 номера.

Опубликовано
может в 14 на асфальте бахать?)))а для резинового покрытия какие кроссы посоветуете.первая позиция.

Забахаетесь новые покупать.

Опубликовано
Забахаетесь новые покупать.

А что поделать )) сам бабахаю, каждый раз все тяжелее новые найти, но ничего не могу с собой поделать ))

Опубликовано

Скажите пожалуйста, кто знает, я в начале сентября с командой едем в Польшу (смотреть полуфинал и финал ЧЕ), заедем также в Германию (Берлин) и Бельгию, так вот, в этих странах можно будет достать кроссовки? Если кто-там брал то скажите где...

И ещё вопрос - кто может сказать (из тех кто носил обе модели), какие кроссы лучше взять: Kobe 4 или Hyperize?

p.s. сейчас у меня Kobe 3 и Hyperdunk, больше предпочтение отдаю модели от Коби.

Опубликовано

Спасибо. Хочу ещё одни кросы добавить в ряд потенциальных - Jordan 14. Итак, что посоветуете между Kobe 4, Hyperize и Jordan 14?

p.s. вопрос про магазины в польше, германии и бельгии также остаётся актуальным

Опубликовано

А я бы наверное Кобе 4 взял, они все-таки немного пониже 14х жориков что мне очень нравится, но с 14-ми точно не прогадаешь, сколько я их уже стоптал и только положительные эмоции

Опубликовано

Подскажите пожалуйста хорошие стильные кросы для повседневной носки. Расцветка желательно классическая черная или черно-белая. Полагаюсь на ваш вкус ;)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу