Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ,а как считаете какие еще шузы могут сочетать в себе тракцию,чуство корта и маленький вес(кроме вышеперечисленных)

коби 4 как вариант.

Опубликовано
3-я бэха то всяко дольше проживет в прямых руках.

Но впечатляет то, с какой уверенностью люди обсуждают долговечность бб3 не имея их...

наверно многие как и я просто думают что еси бб2 всем понравились по удобности то уж 3и бб не должны им уступать это точно

Опубликовано

Подскажите кто-нибудь про Huarache 2k8, я про них много слышал волнуют только жалобы на то,что материал около ушей натирает ногу. если нет то для меня наверное один из лучших вариантов

Опубликовано
материал около ушей натирает ногу

первый раз такое слышу, но имхо даже если и есть - то проблемы решаются высокими носками

Опубликовано
первый раз такое слышу, но имхо даже если и есть - то проблемы решаются высокими носками

да я это так,придираюсь потому что понравились(цена в 3500 удивила)

У 08 ужасные уши... УЖАСНЫЕ. Мне они жутко давили на лодыжку. Вплоть до синяков при тугом шнуровании. И это не только моё мнение.

если я выложу ссылку это не будет нарушением правил форума?

Опубликовано
да я это так,придираюсь потому что понравились(цена в 3500 удивила)

У 08 ужасные уши... УЖАСНЫЕ. Мне они жутко давили на лодыжку. Вплоть до синяков при тугом шнуровании. И это не только моё мнение.

если я выложу ссылку это не будет нарушением правил форума?

даже проблема с ахилом у 2-ых кобянов решалась плотными высокими носками и разбивкой, думаю тут все не так страшно

Опубликовано
думаю тут все не так страшно

+1, я вообще отрицательных отзывов на них не слышал, как в общем-то на практически все кроссы из этой линейки )) Естественно от тех кто их носил, а не из серии: "чет у них дырки какие-то - значит галик не держат"

Опубликовано

Лично мне они ничего не натирали и никуда не давили :)

Отличные тапки и цена прекрасная.

Опубликовано

просто bb, это модель, которую я уже практически взял, но потом увидел коби4, вот теперь еще и 2к8, и 14aj, вобщем запутался уже дальше некуда

Опубликовано
ну из пака наверное )

запамятовал) из пака расцветка дурацкая, а вот ретро за умеренные деньги себе ищу:)

Опубликовано
Air Jordan 1 High Retro Bulls vs. Celtics 60+ Pack будут в свободной продаже в специализированных магазинах Москвы? Спасибо.
Опубликовано
Air Jordan 1 High Retro Bulls vs. Celtics 60+ Pack будут в свободной продаже в специализированных магазинах Москвы? Спасибо.

очень сомневаюсь...

Опубликовано

ребят подскажите джорданы какие самые лёгкие(несколько моделей), а то в качалку кросы надо, кирпичи в рюкзаке таскать не по кайфу))))

Опубликовано

гидры дорого в инете брать=))) за доставку денег просят как за кросы=)

и к тому же у меня в зале правило "закрытая обувь". раньше в другой ходил, по-проще, там в шлёпках гарцевал и не парился=)))) а тут вот надо ЗАКРЫТУЮ обувку=)))))

Опубликовано
гидры дорого в инете брать=))) за доставку денег просят как за кросы=)

и к тому же у меня в зале правило "закрытая обувь". раньше в другой ходил, по-проще, там в шлёпках гарцевал и не парился=)))) а тут вот надо ЗАКРЫТУЮ обувку=)))))

что уже найки бюджетненькие не подходят? Оо

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу