sd_32 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 народ,а как считаете какие еще шузы могут сочетать в себе тракцию,чуство корта и маленький вес(кроме вышеперечисленных)коби 4 как вариант.
Answer2 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 коби 4 очень нравятся,не пугает и то что лоу, но вот цена пока вообще не тянет
~KENT~ Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 3-я бэха то всяко дольше проживет в прямых руках.Но впечатляет то, с какой уверенностью люди обсуждают долговечность бб3 не имея их...наверно многие как и я просто думают что еси бб2 всем понравились по удобности то уж 3и бб не должны им уступать это точно
Answer2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Подскажите кто-нибудь про Huarache 2k8, я про них много слышал волнуют только жалобы на то,что материал около ушей натирает ногу. если нет то для меня наверное один из лучших вариантов
pars3k Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 материал около ушей натирает ногупервый раз такое слышу, но имхо даже если и есть - то проблемы решаются высокими носками
Answer2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 первый раз такое слышу, но имхо даже если и есть - то проблемы решаются высокими носкамида я это так,придираюсь потому что понравились(цена в 3500 удивила)У 08 ужасные уши... УЖАСНЫЕ. Мне они жутко давили на лодыжку. Вплоть до синяков при тугом шнуровании. И это не только моё мнение.если я выложу ссылку это не будет нарушением правил форума?
Меджик Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 да я это так,придираюсь потому что понравились(цена в 3500 удивила)У 08 ужасные уши... УЖАСНЫЕ. Мне они жутко давили на лодыжку. Вплоть до синяков при тугом шнуровании. И это не только моё мнение.если я выложу ссылку это не будет нарушением правил форума?даже проблема с ахилом у 2-ых кобянов решалась плотными высокими носками и разбивкой, думаю тут все не так страшно
pars3k Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 думаю тут все не так страшно+1, я вообще отрицательных отзывов на них не слышал, как в общем-то на практически все кроссы из этой линейки )) Естественно от тех кто их носил, а не из серии: "чет у них дырки какие-то - значит галик не держат"
P.A. Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Лично мне они ничего не натирали и никуда не давили Отличные тапки и цена прекрасная.
Answer2 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 просто bb, это модель, которую я уже практически взял, но потом увидел коби4, вот теперь еще и 2к8, и 14aj, вобщем запутался уже дальше некуда
avp Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ну из пака наверное ) запамятовал) из пака расцветка дурацкая, а вот ретро за умеренные деньги себе ищу
MRK Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Вопрос о Jordan Team Handlez, кто нить пользовал данные кросаны? Как оно?
CYN3 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Air Jordan 1 High Retro Bulls vs. Celtics 60+ Pack будут в свободной продаже в специализированных магазинах Москвы? Спасибо.
avp Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Air Jordan 1 High Retro Bulls vs. Celtics 60+ Pack будут в свободной продаже в специализированных магазинах Москвы? Спасибо.очень сомневаюсь...
Hold My Own Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Zoom Aspiration появились где нибудь?
mastayoda Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ребят подскажите джорданы какие самые лёгкие(несколько моделей), а то в качалку кросы надо, кирпичи в рюкзаке таскать не по кайфу))))
mastayoda Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 гидры дорого в инете брать=))) за доставку денег просят как за кросы=)и к тому же у меня в зале правило "закрытая обувь". раньше в другой ходил, по-проще, там в шлёпках гарцевал и не парился=)))) а тут вот надо ЗАКРЫТУЮ обувку=)))))
sd_32 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 гидры дорого в инете брать=))) за доставку денег просят как за кросы=)и к тому же у меня в зале правило "закрытая обувь". раньше в другой ходил, по-проще, там в шлёпках гарцевал и не парился=)))) а тут вот надо ЗАКРЫТУЮ обувку=)))))что уже найки бюджетненькие не подходят? Оо
Joey Dorsey Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Zoom Aspiration появились где нибудь?Тут
Hold My Own Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Тутя сначала туда и зашел, просто хотел уточнить: другая расцветка будет в продаже?
Рекомендуемые сообщения