Mono2008 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 не рекомендую, что будет закрашено полностьюэто что-то новое, не осилил)если это игровые тапки, то зачем же их так мучать? если так маньячить, можно только хуже сделать)и зачем тебе идеально белые тапки? по-моему так даже лучше..
Joey Dorsey Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Сейчас их просто ношу так что неигровые, а зимой планирую иногда бегать..Маньячить я точно не буду) и красить тоже.. стремно)и зачем тебе идеально белые тапки? по-моему так даже лучше..Размытое оранжевое пятно очень креативно смотриться)
SergEl Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Привет всем. Кто-нибудь может подсказать, забугорные интернет магазины одежды и атрибутики NCAA
213 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ребят,кто че может сказать про Lebron Soldier 2...?)
Act1on Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ребят,кто че может сказать про Lebron Soldier 2...?)что именно интересует?
avp Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ребят,кто че может сказать про Lebron Soldier 2...?)а поиск не используем по религиозным соображениям?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=140
BOLIK Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Где в Киеве можно купить Найки эир зумы какието?
SergEl Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Кто - нибудь знает как в деле кроссовки : Nike Zoom Phenom, Nike Zoom Phenom, Nike KD1 ?
Pino Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 народ не подскажете реально найти Леброны второые вот в такой расцветке и скока эт будет стоить?=)
avp Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 народ не подскажете реально найти Леброны второые вот в такой расцветкеи скока эт будет стоить?=)Леброны вторые вообще не очень легко найти, а о том чтоб еще расцветку выбирать, речи вообще не идет.
pars3k Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Кто - нибудь знает как в деле кроссовки : Nike Zoom Phenom, Nike Zoom Phenom, Nike KD1 ?КД1 очень даже ничего тапки, на мой взгляд процентов на 80 копия первых ББ, что по сути является знаком качества ))
obi van Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Где в Киеве можно купить Найки эир зумы какието?привет...на Украине только один город, где есть нормальный магазин с BB обувью и одеждой в Николаеве. Мне в DELTA SPORT`e на Хрещатике на вопрос -а что есть для баскетбола - ответили - ничего и девочка продефилировала дальше...вот, так...
Денис Родманов Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 привет...на Украине только один город, где есть нормальный магазин с BB обувью и одеждой в Николаеве. Мне в DELTA SPORT`e на Хрещатике на вопрос -а что есть для баскетбола - ответили - ничего и девочка продефилировала дальше...вот, так...Раз для баскетбола ничего не оказалось брал бы девочку, зря что ли ездил?
Mymull Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А кто нить встречал в продаже или на прверенных сайтах Foamposite Lite, только не простые чёрные или белые, а именные модели игроков Амаре например очень да же ничего... Кто что видел?
MRK Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 вряд либронь№2 и вовсе как доисторическая рептилия, реально в основном купить её останки
SergEl Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 КД1 очень даже ничего тапки, на мой взгляд процентов на 80 копия первых ББ, что по сути является знаком качества ))А что у них с весом?
RaIDeR#24 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте, я ищу кроссовки для асфальта (играю в стрит) и остановился на Nike Uptempo quix или And1 Rebel low. Какие стоит покупать? Заранее спасибо!
fresh27 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 кто-нибудь гиперайзы уже опробывал?
Nat3 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Здравствуйте, я ищу кроссовки для асфальта (играю в стрит) и остановился на Nike Uptempo quix или And1 Rebel low. Какие стоит покупать? Заранее спасибо!Если выбирать только из этих двух пар, то я бы взял Найки.
sd_32 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 У меня дружок вообще никаких крос не признает кроме Uptempo quix, для него они "зэ бэст"Хотя много в чем гонял - бб, коби... Аптемпо Квикс - царь и бох.
pars3k Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А что у них с весом?Да так же примерно, я если честно просто не помню более-менее точную цифру, но так по ощущениям где-то рядом с ББ
obi van Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 sorry за невежество, но в провициальной Одессе, днем с огнем BBII надо искать - в субботу, попросил для друга отложить на пару часов BBII - ага, он приехал их уже и след простыл...но вернемся к вопросу - Nike Uptempo quix насколько я понял похожи на BB I и II - кто в них шпилил поделитесь знаниями - я их никогда в магазинах в Одессе не видел. в поиске немного инфы...думаю, что в US их можно будет хапнуть - очень внешний вид понравился...спасибо
Рекомендуемые сообщения