Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не рекомендую, что будет закрашено полностью

это что-то новое, не осилил)

если это игровые тапки, то зачем же их так мучать?

если так маньячить, можно только хуже сделать)

и зачем тебе идеально белые тапки? по-моему так даже лучше..

Опубликовано

Сейчас их просто ношу так что неигровые, а зимой планирую иногда бегать..

Маньячить я точно не буду) и красить тоже.. стремно)

и зачем тебе идеально белые тапки? по-моему так даже лучше..

Размытое оранжевое пятно очень креативно смотриться)

Опубликовано

народ не подскажете реально найти Леброны второые вот в такой расцветкеcentr.jpg

и скока эт будет стоить?=)

Опубликовано
народ не подскажете реально найти Леброны второые вот в такой расцветкеи скока эт будет стоить?=)

Леброны вторые вообще не очень легко найти, а о том чтоб еще расцветку выбирать, речи вообще не идет.

Опубликовано
Кто - нибудь знает как в деле кроссовки : Nike Zoom Phenom, Nike Zoom Phenom, Nike KD1 ?

КД1 очень даже ничего тапки, на мой взгляд процентов на 80 копия первых ББ, что по сути является знаком качества ))

Опубликовано
Где в Киеве можно купить Найки эир зумы какието?

привет...на Украине только один город, где есть нормальный магазин с BB обувью и одеждой в Николаеве. Мне в DELTA SPORT`e на Хрещатике на вопрос -а что есть для баскетбола - ответили - ничего и девочка продефилировала дальше...вот, так...

Опубликовано
привет...на Украине только один город, где есть нормальный магазин с BB обувью и одеждой в Николаеве. Мне в DELTA SPORT`e на Хрещатике на вопрос -а что есть для баскетбола - ответили - ничего и девочка продефилировала дальше...вот, так...

Раз для баскетбола ничего не оказалось брал бы девочку, зря что ли ездил?

Опубликовано

А кто нить встречал в продаже или на прверенных сайтах Foamposite Lite, только не простые чёрные или белые, а именные модели игроков Амаре например очень да же ничего... Кто что видел?

Опубликовано

вряд ли

бронь№2 и вовсе как доисторическая рептилия, реально в основном купить её останки

Опубликовано
КД1 очень даже ничего тапки, на мой взгляд процентов на 80 копия первых ББ, что по сути является знаком качества ))

А что у них с весом?

Опубликовано

Здравствуйте, я ищу кроссовки для асфальта (играю в стрит) и остановился на Nike Uptempo quix или And1 Rebel low. Какие стоит покупать? Заранее спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте, я ищу кроссовки для асфальта (играю в стрит) и остановился на Nike Uptempo quix или And1 Rebel low. Какие стоит покупать? Заранее спасибо!

Если выбирать только из этих двух пар, то я бы взял Найки.

Опубликовано

У меня дружок вообще никаких крос не признает кроме Uptempo quix, для него они "зэ бэст"

Хотя много в чем гонял - бб, коби... Аптемпо Квикс - царь и бох.

Опубликовано
А что у них с весом?

Да так же примерно, я если честно просто не помню более-менее точную цифру, но так по ощущениям где-то рядом с ББ

Опубликовано

sorry за невежество, но в провициальной Одессе, днем с огнем BBII надо искать - в субботу, попросил для друга отложить на пару часов BBII - ага, он приехал их уже и след простыл...но вернемся к вопросу - Nike Uptempo quix насколько я понял похожи на BB I и II - кто в них шпилил поделитесь знаниями - я их никогда в магазинах в Одессе не видел. в поиске немного инфы...думаю, что в US их можно будет хапнуть - очень внешний вид понравился...спасибо

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу