Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что скажете насчёт качества и удобства Jordan Olympia?

Отличный выбор,но по мне так лучше Nike Kobe II LAL LG

Опубликовано

Более-менее качественные, более-менее удобные. Середнячок, короче. Но я бы брал их только в том случае, если дизайн очень понравился.

Опубликовано
купил Jordan Olympia за 899 грн

это где так разводят? модель-то прошлогодняя, сейчас коби 4 стоят столько же..

хотя сравнивать их язык не повернется..

Опубликовано
Просто нашёл их за 890грн, дизайн устраивает, цена темболее.

дорого для них...я брал BBII за 500, что в пересчете было около 65$ - так это же кроссовки - а эти - и не красивые, шоб ходить, и шпилить в них...носи, конечно, но удовольствие, оченьт сомнительное - мое мнение

Опубликовано
дорого для них...я брал BBII за 500, что в пересчете было около 65$ - так это же кроссовки - а эти - и не красивые, шоб ходить, и шпилить в них...носи, конечно, но удовольствие, оченьт сомнительное - мое мнение

в николаеве - самые адекватные цены и модели

Опубликовано

Ты же вроде их в стоке покупал.

• Легенда
Опубликовано

А кто что раскажет про Hyperize? Hyperdunk не хотел брать отчасти из-за дизайна, насчет этих настроен "решительно" :) Осталась у них проблема с изнашиванием lunar foam? Весят больше Hyperdunk? Сколько приблизительно будут стоить? Ну и рекомендации - брать или подождать :)

Опубликовано
А кто что раскажет про Hyperize? Hyperdunk не хотел брать отчасти из-за дизайна, насчет этих настроен "решительно" smile.gif Осталась у них проблема с изнашиванием lunar foam? Весят больше Hyperdunk? Сколько приблизительно будут стоить? Ну и рекомендации - брать или подождать smile.gif

Lunar Foam in the forefoot(((

Был бы зум я бы уже деньги готовил))

Опубликовано

Подскажите, как можно заказать кроссовки за границей! Буду благодарен, если объясниет подробно, ни разу так еще не приходилось покупать шузы. Меня интересует модель zoom kobe 4! Заранее спасибо!

Опубликовано

zoom конечно был хорош, пока не попробовал Lunar Foam..

Lunar Foam - отличная тема, отбегал год и выбросил, неужели не прикол??

ведь не 91 год на дворе и тапок - море, каждый год новые, а старые куда?

девать уже некуда эти коробки с зумами, которым сносу нет)

и неужели только я заметил, что Lunar Foam намного лучше амортизирует, чем zoom?

Опубликовано
Подскажите, как можно заказать кроссовки за границей! Буду благодарен, если объясниет подробно, ни разу так еще не приходилось покупать шузы. Меня интересует модель zoom kobe 4! Заранее спасибо!

Весь цимус в том, чтобы именно заказать модель, которая есть на каждом шагу и тут? -_-

Опубликовано

Не совсем понял, что ты имеешь в виду, на каждом шагу! Если я правильно понимаю, у нас тут все на порядок дороже? суть вопроса в деньгах!

Опубликовано

Не на порядок. Раза в два:)

Чтобы заказать нужно найти магазин, который Вам доставит сюда, узнать сколько эта доставка будет стоить и оценить - есть ли резон проворачивать данную операцию.

Ах да - кредитка то хоть есть?

Опубликовано

Вот подумываю купить для ходьбы Джордан ретро1 жёлто-чёрные.как думаете стоит?кто является обладателем этих суперкросс,отзовитесь!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу