TheProf Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Приглянулись мне эти кросы, скажите пожалуйста где купить и почем
galanin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Приглянулись мне эти кросы, скажите пожалуйста где купить и почем на ebay можно взять примерно за 40$ + доставка , http://cgi.ebay.com/ADIDAS-T-Mac-6-All-sta...%3A1%7C294%3A50
TheProf Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Скажите пожалуйста, если у меня по нашему 42-43 размер то какие брать по американскому?
Меджик Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Скажите пожалуйста, если у меня по нашему 42-43 размер то какие брать по американскому?9 или 10
Licherok Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 это конечно прочные кроссы, но как то... не стал бы я на нашем асфальте играть в них wink.gifКонечно!В VC3 можно и в лес по грибы)Спасибо, но эт была ложная тревога) Знакомый сказал: привез из штатов "третьи картеры", за 60 баксов отдам) Оказались какие-то Рибоки(((((
маленький Shaq Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Всем привет!Был сегодня в Охотном ряду, и мне понравились одни кеды.Артикул: 343989.Называются как-то так: Air ElanВот несколько ссылок:http://caliroots.com/system/search/product_vert.asp?id=18187http://caliroots.com/system/search/product_vert.asp?id=18188http://caliroots.com/system/search/product_vert.asp?id=18198http://www.titolo.ch/nike-air-elan-premium-p-430.html - полностью кожаные черного цвета! просто сказка!Для меня они понравились тем, что:1) Выглядят строго, поскольку однотонная расцветка. Черные кеды выглядят очень красиво!2) Внутри кожа.Не понравились тем, что был какой-то мелкий размер в наличии....Очень хочется где-то померить их в Москве. Может быть, кто-то знает, где их реально можно померить?? Буду очень благодарен.
kbkor Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 опять,http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=6567&f_id=0Nike zoom dtкак думаете, что с ними на асфальте будет?
ArleT Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 народ я начинающий игрок и на данный момент хочу взять себе кросы, нужны приимуществение для игры на асфальте с неплохой армотизацие и в пределах 3-4 тысяч рублей. подскажите что сейчас можно взять за эти деньги
jktu Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 народ я начинающий игрок и на данный момент хочу взять себе кросы, нужны приимуществение для игры на асфальте с неплохой армотизацие и в пределах 3-4 тысяч рублей. подскажите что сейчас можно взять за эти деньгиТы и начинающий форумчанин тоже!)))) Не получится у тебя таким Макаром получить достойный совет. Дай людям больше информации. Цена - это для тебя главное, а для тех, кто будет тебе предлагать и советовать - это ничтожно мало. Напиши свой размер (желательно US), свое амплуа, свои пристрастия в брендах. Хотя бы так! А с указанными тобой исходными данными - тебя пошлют на главную страницу Слэмданка, где висят банеры всех баскетбольных магазинов - это как минимум.
jktu Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Или просто пошлют как максимум.Хотел так написать, но не стал)))))). Подумал: "Не стоит ранить юную, начинающую свой путь на этом форуме душу!")))))))))
Rashit Flawless Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 у меня такой вопрос! может найдётся среди вас кто сможет определить модель и подарить мне хотя бы её фотографию? на картинке я нарисовал конверсы, которые продавали лет 8-10 назад там круги - это сеточка такая была. + там ещё была хитрая система с внутренним сапожком не скажу что были удобными заранее спасибо! ААААААААААААА !!! Я нашёл. Наши с тобой кроссы таскал Master P и называются они Converse All Star SMOOTH, в них гелиума нет, есть Реакт 2. А вот и фоточка. У меня, правда, фиолетовые с оренжевым были, но фото трудно найти в нете, а саму модель - вообще нереально
pars3k Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ууу, жесткий олдскул, хотя имхо даже сейчас смотрятся актуально )
Rashit Flawless Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ууу, жесткий олдскул, хотя имхо даже сейчас смотрятся актуально )А еще их Джейсон Терри в 1м сезоне таскал. Они реально крутые по дизайну. Особенно круто, когда после игры снимаешь внешний тапок и уходишь домой в лёгком сетчатом носке с подмёткой из пенки))
ArleT Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ты и начинающий форумчанин тоже!)))) Не получится у тебя таким Макаром получить достойный совет. Дай людям больше информации. Цена - это для тебя главное, а для тех, кто будет тебе предлагать и советовать - это ничтожно мало. Напиши свой размер (желательно US), свое амплуа, свои пристрастия в брендах. Хотя бы так! А с указанными тобой исходными данными - тебя пошлют на главную страницу Слэмданка, где висят банеры всех баскетбольных магазинов - это как минимум.хм насчёт начинающего на форуме это да, ну тагда начёнм с начала кросы для игры на асфальте желательно найки или джорданы 9 размер us, как я понял амплуа это позиция, если это так то тогда нападающий, и ещё наверн безопасность тоже должна быть то есть защита голени наверн я в этом не очень сильно разбираюсь
Smoke Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 хм насчёт начинающего на форуме это да, ну тагда начёнм с начала кросы для игры на асфальте желательно найки или джорданы 9 размер us, как я понял амплуа это позиция, если это так то тогда нападающий, и ещё наверн безопасность тоже должна быть то есть защита голени наверн я в этом не очень сильно разбираюсьА где покупать собрался? В первую очередь надо исходить из того что есть в наличии.
dmytry Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 в общих чертах - бери найк с системой амортизации zoom (желательно по всей подошве), которые подойдут по цене и которые сможешь достать (ты не написал где живешь).если подробнее - просмотри форум, многие кроссы подробно обсуждались...
ArleT Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Живу в тольятти (это не Москва поэтому кросы достать тяжелее наверн будет) читал отзывы и очень понравилbсь nike zoom kobe 1, 2
Smoke Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Живу в тольятти (это не Москва поэтому кросы достать тяжелее наверн будет) читал отзывы и очень понравилbсь nike zoom kobe 1, 2Хороший выбор, но тяжеловато их будет до 4х тысяч сейчас достать у нас.
Vladimir777 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Подскажите, где купить Air Jordan 13 Original (OG) - Black / True Red -White. Это вообще в России реально? Посмотрел несколько интернет магазинов. Удивился, когда даже в Nike Store их не обнаружил. Кто в теме, посоветуйте.
Smoke Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Подскажите, где купить Air Jordan 13 Original (OG) - Black / True Red -White. Это вообще в России реально? Посмотрел несколько интернет магазинов. Удивился, когда даже в Nike Store их не обнаружил. Кто в теме, посоветуйте.А чего удивительного? Этим кроссам оригинальным 12 лет почти. Что им делать в Nike Store? В России врядли реально. Если только за бугром искать. Ну и к прайсу готовься приличному.
ArleT Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А подскажите впринципе уже подготовился к норм ценам ну свше 4 т.р стремясь купить кобе но.... какая модель всётаки поудобнее будет 1 или 2.З.Ы. извените еси вопрос там глупый или для каждого своё, но ещё новичок ни не очень разбираюсь читаю отзывы не совсем всё понимаю.
avp Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А подскажите впринципе уже подготовился к норм ценам ну свше 4 т.р стремясь купить кобе но.... какая модель всётаки поудобнее будет 1 или 2.З.Ы. извените еси вопрос там глупый или для каждого своё, но ещё новичок ни не очень разбираюсь читаю отзывы не совсем всё понимаю.Коби 1 прекрасные. Но подороже чем 4 тыщи. В 6-м игроке есть в наличии много размеров вроде.
Меджик Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А подскажите впринципе уже подготовился к норм ценам ну свше 4 т.р стремясь купить кобе но.... какая модель всётаки поудобнее будет 1 или 2.З.Ы. извените еси вопрос там глупый или для каждого своё, но ещё новичок ни не очень разбираюсь читаю отзывы не совсем всё понимаю.возьми коби 1, супер кроссы просто, а насчет 2-ых - не всем подходят по анатомии ноги, у многих возникают большие проблемы с ахилом (сильно натирают), так что если не возможности их померить, лучше не рисковать. Еще про Коби 1 - это кроссы исключительно для зала (мое личное мнение, а я имел удовольствие их юзать в течение года)
jktu Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А подскажите впринципе уже подготовился к норм ценам ну свше 4 т.р стремясь купить кобе но.... какая модель всётаки поудобнее будет 1 или 2.З.Ы. извените еси вопрос там глупый или для каждого своё, но ещё новичок ни не очень разбираюсь читаю отзывы не совсем всё понимаю.Если выбор между первыми и вторыми Кобе, то первые конечно... Чего ж тут думать-то!? Хит продаж своего года! Если не считать модель кроссовок международного класса Zoom BB, то наверное, Кобе 1 два-три года назад самой потребляемой была. Вся Суперлига, как по сигналу, в эти тапки обулась! И разулась также... Когда появились BB.
Рекомендуемые сообщения