Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажи цену на PE и где их берешь. У меня такие есть. Неплохие кроссовки, но из топовых носил и лучше.

Джордан 9,5 - средний вариант между предыдущими 2мя моделями и PE ;)

Опубликовано

Скажи цену на PE и где их берешь. У меня такие есть. Неплохие кроссовки, но из топовых носил и лучше.

Джордан 9,5 - средний вариант между предыдущими 2мя моделями и PE ;)

в личку слил :afro:

Опубликовано

Да прикольная расцветка еще такой не видел.За сколько обошлись?

Ну где то за 4500 обойдутся.

Блин парни я ошибся я не ту фотку отправил и только щас заметил, я вот эти заказал:

Опубликовано

Многие говорят что 4 леброны тяжелые я этого особо не заметил так как сам вешу 100кг отличная модель. 5-ые Картеры тоже хороши нареканий нет вот только я одеваю их с трудом из-за резинки.

Лично мне в 5 немного удобнее.

Опубликовано

Ну где то за 4500 обойдутся.

Блин парни я ошибся я не ту фотку отправил и только щас заметил, я вот эти заказал:

так ёпт твою, ета ж по-ходу Кобики 1, у меня тож такие))))) тока другого цвета. Кста в Минске они стоят под 140-150$, кароче крутые шузы, советую зайти на сайт http://www.krossovki.net и прочитать там про них всякую полезную информацию. Там ещё есть описание многих моделей кросс!

Опубликовано

Всем привет.

подскажите какие кросы взять для игры в зале . главный критерий это чтобы были очень удобными ну и не тяжелыми...все равно какой фирмы и цены .

вот одни говорят wade mid удобны . а другие то что там есть свободное пространство в области пальцев. что уже вызывает дискомфорт. непонятно как то)

и что можете сказать насчет wade 2 и wade 2 ox (они пониже немного) ??

вобщем надеюсь что поможете а то я уже месяц немогу определится с кроссовками а померять в магазине нечего у нас и приходится заказывать через инет . :(

Опубликовано

Всем привет.

подскажите какие кросы взять для игры в зале . главный критерий это чтобы были очень удобными ну и не тяжелыми...все равно какой фирмы и цены

какой вейд мид...забудь о них...бери коби 1 или 2 е лучше!

Опубликовано

какой вейд мид...забудь о них...бери коби 1 или 2 е лучше!

ты ему забыл сказать, что 2 коби раза в 2-3 дороже вейдов

Опубликовано

ты ему забыл сказать, что 2 коби раза в 2-3 дороже вейдов

он же написал что все равно какой фирмы и цены .

Опубликовано

о спасибо за ответы..

kobe 2 ? хе они точно легкие? что то они массивно както выглядят. а еще есть предложения?

всеже главное удобство....

вот последнее мое приобретение было это asnwer x pump. по началу очень даже удобные , правда чуть тяжеловаты, а надуваются когда дак вообще ноги сами бегают ..тока вот после разноски что то неочень комфорны стали...да и "насос" на правом кросе неочень стабильно работает..

были у меня как то кросы беговые answer i3 runner 3 - вот они очень удобные там такая внутренность немного растягивается и цельная сама по себе как презик )))) нензнаю но очень удобные и ноге приятно аж...тока вот они беговые и старая очень модель, хочется ченить нового..

еще вот я присматривался к джорданам 22 говорят супер шузы, тока немного широковаты ...это так?

по поводу лебронов 4 Очень тяжелые??

гарнеты новые скорее для массивных игроков имхо

А вот еще тимаки 6 видел у знакомого ... на вид очень жесткие ,а так носок мягкий и легковаты. незнаю что там насчет комфорта в них подскажите ?

а по поводу коби вторых дайте мне характеристики пожалуста ...какие технологии там и вес )

спасибо за ответы..надеюсь что я скоро буду в новых кросах благодборя вам)

Опубликовано

о спасибо за ответы..

kobe 2 ? хе они точно легкие? что то они массивно както выглядят. а еще есть предложения?

всеже главное удобство....

а по поводу коби вторых дайте мне характеристики пожалуста ...какие технологии там и вес )

Очень легкие и удобные с отличной тракцией и поддержкой галика, покупай не пожалеешь, я сам в таких гоняю 2 недели!!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу