Димoн Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Скажи цену на PE и где их берешь. У меня такие есть. Неплохие кроссовки, но из топовых носил и лучше. Джордан 9,5 - средний вариант между предыдущими 2мя моделями и PE
Pasha_vc Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Скажи цену на PE и где их берешь. У меня такие есть. Неплохие кроссовки, но из топовых носил и лучше. Джордан 9,5 - средний вариант между предыдущими 2мя моделями и PE в личку слил :afro:
Pasha_vc Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вообщем вот такие я кроссы заказал. Кайфовые! В таких в лунную ночь играть на освещённой ей площадке
Miller28 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Да прикольная расцветка еще такой не видел.За сколько обошлись?
Altima23 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вообщем вот такие я кроссы заказал. как обладатель сей модели авторитетно ПОЗДРАВЛЯЮ
I1 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Да прикольная расцветка еще такой не видел.За сколько обошлись?Ну где то за 4500 обойдутся.Блин парни я ошибся я не ту фотку отправил и только щас заметил, я вот эти заказал:
Vlad93 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Какие кросы лучше VC V , или Lebron IV , или Lebron Soldier?
Miller28 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Многие говорят что 4 леброны тяжелые я этого особо не заметил так как сам вешу 100кг отличная модель. 5-ые Картеры тоже хороши нареканий нет вот только я одеваю их с трудом из-за резинки.Лично мне в 5 немного удобнее.
Lil' Bryant Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Ну где то за 4500 обойдутся.Блин парни я ошибся я не ту фотку отправил и только щас заметил, я вот эти заказал:так ёпт твою, ета ж по-ходу Кобики 1, у меня тож такие))))) тока другого цвета. Кста в Минске они стоят под 140-150$, кароче крутые шузы, советую зайти на сайт http://www.krossovki.net и прочитать там про них всякую полезную информацию. Там ещё есть описание многих моделей кросс!
stick Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Вообщем вот такие я кроссы заказал.где такие кроссы мона заказать??
ZIGI Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 где такие кроссы мона заказать??ACK - Partners icq - 483-852-687 обратись к нему!!!!
stick Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 ACK - Partners icq - 483-852-687 обратись к нему!!!!на новый сезон - новые Ледженты))))м.м.м.
Mikhail Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Хочу купить Adidas Garnett 3. Стоит-ли?
stick Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Хочу купить Adidas Garnett 3. Стоит-ли? Бери Кобики
Answereality` Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет. подскажите какие кросы взять для игры в зале . главный критерий это чтобы были очень удобными ну и не тяжелыми...все равно какой фирмы и цены . вот одни говорят wade mid удобны . а другие то что там есть свободное пространство в области пальцев. что уже вызывает дискомфорт. непонятно как то) и что можете сказать насчет wade 2 и wade 2 ox (они пониже немного) ?? вобщем надеюсь что поможете а то я уже месяц немогу определится с кроссовками а померять в магазине нечего у нас и приходится заказывать через инет .
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет.подскажите какие кросы взять для игры в зале . главный критерий это чтобы были очень удобными ну и не тяжелыми...все равно какой фирмы и ценыкакой вейд мид...забудь о них...бери коби 1 или 2 е лучше!
I1 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 какой вейд мид...забудь о них...бери коби 1 или 2 е лучше!кобики рулят.
streetz Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 какой вейд мид...забудь о них...бери коби 1 или 2 е лучше!ты ему забыл сказать, что 2 коби раза в 2-3 дороже вейдов
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 ты ему забыл сказать, что 2 коби раза в 2-3 дороже вейдовон же написал что все равно какой фирмы и цены .
Answereality` Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 о спасибо за ответы..kobe 2 ? хе они точно легкие? что то они массивно както выглядят. а еще есть предложения? всеже главное удобство....вот последнее мое приобретение было это asnwer x pump. по началу очень даже удобные , правда чуть тяжеловаты, а надуваются когда дак вообще ноги сами бегают ..тока вот после разноски что то неочень комфорны стали...да и "насос" на правом кросе неочень стабильно работает..были у меня как то кросы беговые answer i3 runner 3 - вот они очень удобные там такая внутренность немного растягивается и цельная сама по себе как презик )))) нензнаю но очень удобные и ноге приятно аж...тока вот они беговые и старая очень модель, хочется ченить нового.. еще вот я присматривался к джорданам 22 говорят супер шузы, тока немного широковаты ...это так?по поводу лебронов 4 Очень тяжелые??гарнеты новые скорее для массивных игроков имхоА вот еще тимаки 6 видел у знакомого ... на вид очень жесткие ,а так носок мягкий и легковаты. незнаю что там насчет комфорта в них подскажите ?а по поводу коби вторых дайте мне характеристики пожалуста ...какие технологии там и вес )спасибо за ответы..надеюсь что я скоро буду в новых кросах благодборя вам)
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 о спасибо за ответы..kobe 2 ? хе они точно легкие? что то они массивно както выглядят. а еще есть предложения? всеже главное удобство....а по поводу коби вторых дайте мне характеристики пожалуста ...какие технологии там и вес )Очень легкие и удобные с отличной тракцией и поддержкой галика, покупай не пожалеешь, я сам в таких гоняю 2 недели!!
Рекомендуемые сообщения