Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и еще посоветуйте какие нибудь кросы для игры на ОЧЕНЬ ЗЕРНИСТОМ асфальте. такие чтобы не убить их в первую же неделю

Опубликовано
да и еще посоветуйте какие нибудь кросы для игры на ОЧЕНЬ ЗЕРНИСТОМ асфальте. такие чтобы не убить их в первую же неделю

Nike Air Limelight

Говорят Huarache Elite хорошо держатся на асфальте, но мне кажется они быстрее придут в негодность, чем Nike Air Limelight.

Опубликовано

Я пол лета отыграл на таком асфальте в Air Flight Skool, как говорится пока "ниче ни где"

Опубликовано

Народ всем привет=) подскажите про кросы and1 spotlight mid и and1 sport mid, какие по вашему мнению лучше и чем, какова их износостойкость, у меня друг просто из них выбирает решил спросить ваше мнение=)

Опубликовано
Народ всем привет=) подскажите про кросы and1 spotlight mid и and1 sport mid, какие по вашему мнению лучше и чем, какова их износостойкость, у меня друг просто из них выбирает решил спросить ваше мнение=)

Оба варианта - кал имхо. Почем берет если не секрет?

Опубликовано

Неплохие, удобные. Но своих денег они не стоят. Только для бесстрашных, щедрых ортодоксальных фанатов брэнда I3

• Легенда
Опубликовано

Мой совет твоему другу: And1, они конечно такие крутые и блестящие все, с ремешками и т.д. и вообще в них он будет Крейзи-Нигга-Боллер-кроссовер-анклбрейкер, но лучше пусть добьет 500 рублей и купит отличные во всех отношениях Nike Zoom BB2. По любым параметрам они будут лучше тех моделей, я гарантирую это (с).

Опубликовано
Мой совет твоему другу: And1, они конечно такие крутые и блестящие все, с ремешками и т.д. и вообще в них он будет Крейзи-Нигга-Боллер-кроссовер-анклбрейкер, но лучше пусть добьет 500 рублей и купит отличные во всех отношениях Nike Zoom BB2. По любым параметрам они будут лучше тех моделей, я гарантирую это (с).

с этим я полностью согласен, а если накинуть еще 700-800р.. то и будет одна из самых лучших моделей кроссовок Nike Zoom BB

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, можно ли в VC3 на асфальт выходить? :)

это конечно прочные кроссы, но как то... не стал бы я на нашем асфальте играть в них ;)

Опубликовано
4700 это по-моему перебор за такую модель

Согласен!!! Тем более на асфальте убивать - точно перебор!!! Хотя если не жалко денег и они нравятся - почему бы и нет ;)

Опубликовано

не. собираюсь через знакомых из англии за 3000 заказывать

не волнуйтесь.

ну и как там они к асфальту отнесутся?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу