TheProf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 я в кросовках ваще 0 , подскажите какие нить норм, чтоб хоть до нового года хватило в зале
def4onka Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Что скажите по поводу Nike Zoom BB 2 ?
TheProf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Что скажите по поводу Nike Zoom BB 2 ? вроде внешне ничешные, для зала пойдут это ведь ты о них?
Меджик Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 я в кросовках ваще 0 , подскажите какие нить норм, чтоб хоть до нового года хватило в заледля начала напиши свои параметры (рост, вес) и манеру игры (позиция) - хоть от чего-то стоит отталкиваться кроме цены
def4onka Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 вроде внешне ничешные, для зала пойдут это ведь ты о них? да,это они) Только красные хочу)
TheProf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 для начала напиши свои параметры (рост, вес) и манеру игры (позиция) - хоть от чего-то стоит отталкиваться кроме ценырост примерно 175, вес 55 ..играю разыгрывающего, но прохожу редко , больше на дуге играю
SergEl Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Привет! Помогите кроссы опознать!!! ВОТ ЭТИ
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Привет! Помогите кроссы опознать!!! ВОТ ЭТИZoom Flight 2K3
Serge Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо большое уже в который раз!nike flight 2k3
Half man and half amazing Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Cкажите пожайлуста,где можно приобрести Nike Air Force 25 League Pack "Coast 2 Coast - Charlotte Bobcats Edition" ?
avp Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А че, в гугле забанили?http://www.pickyourshoes.com/collectible/n...c2c_bobcats.htm
klen Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 у меня такой вопрос! может найдётся среди вас кто сможет определить модель и подарить мне хотя бы её фотографию? на картинке я нарисовал конверсы, которые продавали лет 8-10 назад там круги - это сеточка такая была. + там ещё была хитрая система с внутренним сапожком не скажу что были удобными заранее спасибо!
Serge Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 у меня такой вопрос!может найдётся среди вас кто сможет определить модель и подарить мне хотя бы её фотографию?на картинке я нарисовал конверсы, которые продавали лет 8-10 назадтам круги - это сеточка такая была. + там ещё была хитрая система с внутренним сапожкомне скажу что были удобнымизаранее спасибо!баскетбол? технологии?
Натаниэль#4 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Кто-нибуль бегает в "ансверах 12"?? Приглянулись они мне, хотелась бы почитать отзывы о них =)
msbag Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Для игры не самый лучший вариант. Хотя смотря за какие деньги собираешься покупать
Натаниэль#4 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да, а сколько они стоят? Вообще хочу что нибудь из reebok взять, т.к. последние кросовки были Reebok I3 Rising II, очень понравились. Посоветуйте модель))
lemonoff Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 на картинке я нарисовал конверсы, которые продавали лет 8-10 назадзаранее спасибо!что-то не припомню таких где продавали?
X-factor Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да, а сколько они стоят? Вообще хочу что нибудь из reebok взять, т.к. последние кросовки были Reebok I3 Rising II, очень понравились. Посоветуйте модель)) Reebok Answer Question III Довольно популярная модель, очень у многих людей видел Мои првые кроссы, очень, кстати, удобные и довольно лёгкие. Айви в них позапрошлый сезон с Денвером отгонял.
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ищем направленность)Серёг, у меня такие тоже были. Гелиума небыло в них, они были фиолетово-оранжевые и были "ботинок в ботинке", то есть это был лёгкий post-game тапочек в сеточку с подмёткой из "пенки", на который ты надевал кожух с этими вот кружочками у которого была подмётка для игры на асфальте. Жутко крутые по дизайну тапки в которых неимоверно ездил этот внутренний ботинок, что не добавляло комфорта игре.
Рекомендуемые сообщения