Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в кросовках ваще 0 , подскажите какие нить норм, чтоб хоть до нового года хватило в зале

Опубликовано
Что скажите по поводу Nike Zoom BB 2 ?

вроде внешне ничешные, для зала пойдут

post-25905-1246198200_thumb.jpgэто ведь ты о них?

Опубликовано
я в кросовках ваще 0 , подскажите какие нить норм, чтоб хоть до нового года хватило в зале

для начала напиши свои параметры (рост, вес) и манеру игры (позиция) - хоть от чего-то стоит отталкиваться кроме цены

Опубликовано
для начала напиши свои параметры (рост, вес) и манеру игры (позиция) - хоть от чего-то стоит отталкиваться кроме цены

рост примерно 175, вес 55 ..играю разыгрывающего, но прохожу редко , больше на дуге играю

Опубликовано

l_552f4ff3.png

у меня такой вопрос!

может найдётся среди вас кто сможет определить модель и подарить мне хотя бы её фотографию?

на картинке я нарисовал конверсы, которые продавали лет 8-10 назад

там круги - это сеточка такая была. + там ещё была хитрая система с внутренним сапожком

не скажу что были удобными

заранее спасибо!

Опубликовано
у меня такой вопрос!

может найдётся среди вас кто сможет определить модель и подарить мне хотя бы её фотографию?

там круги - это сеточка такая была. + там ещё была хитрая система с внутренним сапожком

не скажу что были удобными

заранее спасибо!

баскетбол? технологии?

Опубликовано

Для игры не самый лучший вариант. Хотя смотря за какие деньги собираешься покупать :)

Опубликовано

заранее спасибо!

что-то не припомню таких

где продавали?

Опубликовано
Да, а сколько они стоят?

Вообще хочу что нибудь из reebok взять, т.к. последние кросовки были Reebok I3 Rising II, очень понравились.

Посоветуйте модель))

Reebok Answer Question III

Довольно популярная модель, очень у многих людей видел :) Мои првые кроссы, очень, кстати, удобные и довольно лёгкие. Айви в них позапрошлый сезон с Денвером отгонял.

Опубликовано
ищем направленность)

Серёг, у меня такие тоже были. Гелиума небыло в них, они были фиолетово-оранжевые и были "ботинок в ботинке", то есть это был лёгкий post-game тапочек в сеточку с подмёткой из "пенки", на который ты надевал кожух с этими вот кружочками у которого была подмётка для игры на асфальте. Жутко крутые по дизайну тапки в которых неимоверно ездил этот внутренний ботинок, что не добавляло комфорта игре.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу