Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я юзаю вторые солджеры на асфальте щас

подошва стирается конечно, но не белее чем в других зальных кросах... но всплыла другая прблема - они широкие в носкЕ и нога иногда уезжает вперед немного, так что ноготь больно бьется в носок кросовка

это проявилось только на асфальте т.к. сцепление с асфальтом много выше и подошва не скользот вообще!

такая же проблема у знакомого

Опубликовано

ноготь в носок - это, конечно, мазохизм

в смысле сами же себе..

може все-таки носить на пол-размера больше?

Опубликовано

сёдня я второй раз одел на треню свои AJF 20,которые вы все сказали что фигня для игры,в первый раз когда одел я с вами был абсолютно согласен,ноге не удобно настоящая фигня,сегодня же всё изменилось,парни меня в этих кроссах никто догнать не мог ноге абсолютно удобно подошва чувствовалась уже не такая деревянная а абсолютно нормальная как на солдерах,парни, я не вру,может кто-то и посчитает больным,но никаких неудобств я не почувствовал,может нога привыкла,или они разносились,вобщем я в шоке,катаю и радуюс :lol:

Опубликовано
ноготь в носок - это, конечно, мазохизм

в смысле сами же себе..

може все-таки носить на пол-размера больше?

я и беру на полразмера больше) в последнее время стал покупать так

или если на полразмера больше, то наоборот ноготь будет сильнее биться?) в солдиерах 2

Опубликовано

я взял 12.5, хотя всегда до этого был 12 (это особенность вторых солджеров, они меньше на пол размера)

но по ощущениям - это мой размер стопроцентно

если взять еще больше - будут слишком широкие!

к тому же на зальном покрытии все зашибись

Опубликовано
я взял 12.5, хотя всегда до этого был 12 (это особенность вторых солджеров, они меньше на пол размера)

но по ощущениям - это мой размер стопроцентно

+1, также к этому списку еще добавил бы 5-е Леброны. А вот 3-ьи Солдеры уже опять идут как обычно в размер ))) мистика )))

Опубликовано
+1, также к этому списку еще добавил бы 5-е Леброны. А вот 3-ьи Солдеры уже опять идут как обычно в размер ))) мистика )))

Я тоже обратил внимание что 5e леброны мой размер мне маленький ( покупал на ebay), теперь не знаю куда деть.

Опубликовано

выставь на продажу

а какой размер?

PS

со стороны nike это самая настоящая неуважуха к клиентам

ведь у них есть интернет магазин, там полюбому должны были указать, что расхождение в размерах такое-то

кстати, кто знает хуарачи 09 соответствуют размерем? собираюсь заказать

Опубликовано
Хочу приобрести вот эти кроссы)

Помогите найти)

ну на 3ей фотке WMNS court force еси я не ошибаюс,они есь в стритболе в интернет каталоге,правда расцветка конечно не такая,там бело-голубые

Опубликовано
ну на 3ей фотке WMNS court force еси я не ошибаюс,они есь в стритболе в интернет каталоге,правда расцветка конечно не такая,там бело-голубые

не знаю как называется модель))

напиши сайт)

Опубликовано

купил я Солдиеры II) ^_^ взял 11.5 размер (у меня 11), ну и они мне как раз, так что согласен, что на полразмера меньше, и получается в моём случае сидят идеально :licklips: расцветка такая: http://www.6player.ru/products_pictures/le...r%20II%20lg.JPG и в носке так понимаю дырочек нету для винтиляции как на сине-красно-белых.....плюс удивила подошва, точнее практически её отсутствие, но рельеф на ней очень мощный - сотрётся думаю очень нескоро) в общем пока что покупкой очень доволен: день-два будет жалко играть в них на улице, а потом опробую :basketball:

Опубликовано
ВСЕМ привет! Помогите кроссы опознать ВОТ ЭТИ

Заранее спасибо!

ATO Matsumoto

а именно эта моделька называется Cow Hide по моему.

Опубликовано
Please help!

Опознайте модель:

И ещё вопрос Jordans большемерки или в размер с найком идут ?!

СПАСИБО!

Jordan 22

там даж на кросе подсказка была)

В передней части кросовка XX2

джордан, найк - одинаковая размерная сетка, правда, как и везде, бывают исключения небольшие.

Опубликовано
Please help!

Опознайте модель:

И ещё вопрос Jordans большемерки или в размер с найком идут ?!

СПАСИБО!

Идут размер в размер

На фото походу Палево!

Опубликовано

люди подскажите какие кросы взять, максимум за рубля 3..для зала, в интернет магазине с доставкой по всей россии

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу