dmytry Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я юзаю вторые солджеры на асфальте щасподошва стирается конечно, но не белее чем в других зальных кросах... но всплыла другая прблема - они широкие в носкЕ и нога иногда уезжает вперед немного, так что ноготь больно бьется в носок кросовкаэто проявилось только на асфальте т.к. сцепление с асфальтом много выше и подошва не скользот вообще!такая же проблема у знакомого
Mono2008 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ноготь в носок - это, конечно, мазохизмв смысле сами же себе..може все-таки носить на пол-размера больше?
~KENT~ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 сёдня я второй раз одел на треню свои AJF 20,которые вы все сказали что фигня для игры,в первый раз когда одел я с вами был абсолютно согласен,ноге не удобно настоящая фигня,сегодня же всё изменилось,парни меня в этих кроссах никто догнать не мог ноге абсолютно удобно подошва чувствовалась уже не такая деревянная а абсолютно нормальная как на солдерах,парни, я не вру,может кто-то и посчитает больным,но никаких неудобств я не почувствовал,может нога привыкла,или они разносились,вобщем я в шоке,катаю и радуюс
V-street Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ноготь в носок - это, конечно, мазохизмв смысле сами же себе..може все-таки носить на пол-размера больше?я и беру на полразмера больше) в последнее время стал покупать такили если на полразмера больше, то наоборот ноготь будет сильнее биться?) в солдиерах 2
dmytry Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 я взял 12.5, хотя всегда до этого был 12 (это особенность вторых солджеров, они меньше на пол размера)но по ощущениям - это мой размер стопроцентноесли взять еще больше - будут слишком широкие!к тому же на зальном покрытии все зашибись
def4onka Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Хочу приобрести вот эти кроссы) Помогите найти)
pars3k Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 я взял 12.5, хотя всегда до этого был 12 (это особенность вторых солджеров, они меньше на пол размера)но по ощущениям - это мой размер стопроцентно+1, также к этому списку еще добавил бы 5-е Леброны. А вот 3-ьи Солдеры уже опять идут как обычно в размер ))) мистика )))
galanin Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 +1, также к этому списку еще добавил бы 5-е Леброны. А вот 3-ьи Солдеры уже опять идут как обычно в размер ))) мистика )))Я тоже обратил внимание что 5e леброны мой размер мне маленький ( покупал на ebay), теперь не знаю куда деть.
dmytry Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 выставь на продажуа какой размер?PS со стороны nike это самая настоящая неуважуха к клиентамведь у них есть интернет магазин, там полюбому должны были указать, что расхождение в размерах такое-токстати, кто знает хуарачи 09 соответствуют размерем? собираюсь заказать
~KENT~ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Хочу приобрести вот эти кроссы)Помогите найти)ну на 3ей фотке WMNS court force еси я не ошибаюс,они есь в стритболе в интернет каталоге,правда расцветка конечно не такая,там бело-голубые
def4onka Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ну на 3ей фотке WMNS court force еси я не ошибаюс,они есь в стритболе в интернет каталоге,правда расцветка конечно не такая,там бело-голубыене знаю как называется модель))напиши сайт)
msbag Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 не знаю как называется модель))напиши сайт)именно такой расцветки нет .....отвечу за негоhttp://www.basketshop.ru/showitem.php?id=6578вот здесь еще всякие разные расцветкиhttp://www.basketshop.ru/find.php?q=WMNS+D...amp;ot=&do=
lutych Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет! Народ подскажите где в Питере можно недорого купить гиперданки???
V-street Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 купил я Солдиеры II) взял 11.5 размер (у меня 11), ну и они мне как раз, так что согласен, что на полразмера меньше, и получается в моём случае сидят идеально :licklips: расцветка такая: http://www.6player.ru/products_pictures/le...r%20II%20lg.JPG и в носке так понимаю дырочек нету для винтиляции как на сине-красно-белых.....плюс удивила подошва, точнее практически её отсутствие, но рельеф на ней очень мощный - сотрётся думаю очень нескоро) в общем пока что покупкой очень доволен: день-два будет жалко играть в них на улице, а потом опробую :basketball:
SergEl Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ВСЕМ привет! Помогите кроссы опознать ВОТ ЭТИЗаранее спасибо!
sd_32 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ВСЕМ привет! Помогите кроссы опознать ВОТ ЭТИЗаранее спасибо!ATO Matsumotoа именно эта моделька называется Cow Hide по моему.
Шанс Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Please help! Опознайте модель: И ещё вопрос Jordans большемерки или в размер с найком идут ?! СПАСИБО!
sd_32 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Please help!Опознайте модель:И ещё вопрос Jordans большемерки или в размер с найком идут ?! СПАСИБО!Jordan 22там даж на кросе подсказка была)В передней части кросовка XX2джордан, найк - одинаковая размерная сетка, правда, как и везде, бывают исключения небольшие.
def4onka Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Не подскажите,что за кроссы на картиночке_)
MRK Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Please help!Опознайте модель:И ещё вопрос Jordans большемерки или в размер с найком идут ?! СПАСИБО!Идут размер в размерНа фото походу Палево!
msbag Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Идут размер в размерНа фото походу Палево!С чего ты взял?? Из-за подошвы???
TheProf Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 люди подскажите какие кросы взять, максимум за рубля 3..для зала, в интернет магазине с доставкой по всей россии
Меджик Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Посморти в 6-ом игроке или на slamdunk.su - дешевле сложно найти 8)
Рекомендуемые сообщения