Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а nike id доставляют в россию?

С сайта Найка - нет. А вообще на форуме были объявления по поводу Найк АйДи, поищи. Были Гиперданки и Коби 4 за 7,5к и отдельный пост про все остальное.

Опубликовано

парни посоветуйте чё взять на позицию мз,мне надо полегче тапки и покрасивее ;) ,как и всем наверно,посоветуйте плис, то что недавно ерунду взял,чё нить из найков может в пределах 6штук,еси чё и фотку плис модельки выкладывайте!

Опубликовано

просто как бы многие говорят что энды дерьмо полное быстро убиваются и т.д. хоть и красивые,хотелось бы услышать мнение профессоров и оптыных людей п по этому вопросу,стоит ли ваще на кроссовки этой фирмы обращать внимание

Опубликовано
просто как бы многие говорят что энды дерьмо полное быстро убиваются и т.д. хоть и красивые

Именно так и есть. Не страдай фигней и возьми добротный найк.

Опубликовано

Насколько я знаю, из всех И1 хоть какую-то ценность в игровом плане представляют только AND1 Onslaught Mid

Опубликовано

и TAI CHI

бери как сказано выше кобяны zoom bb-bb2

huarache

хочешь ретро на ногах-флайты 96 к примеру

Опубликовано

парни а найк шокс ,удобные или нет,ну это те у которых подошва с мартёрами типа :) в которых Винс ещё летал...просто у мя на юге России(Краснодар,Ростов на Дону) где я живу не такой большой шанс найти чё то из хуарачи и коби или гиперданков :angry: но да лана..буду искать...

Опубликовано
парни а найк шокс ,удобные или нет,ну это те у которых подошва с мартёрами типа :) в которых Винс ещё летал...

Опять только я понимаю не все написанные слова?

Линейка VC офигительная, только я не уверен, что их проще купить на югах, чем те же свежие Коби4.

Опубликовано
Опять только я понимаю не все написанные слова?

Линейка VC офигительная, только я не уверен, что их проще купить на югах, чем те же свежие Коби4.

я буду искать короч..спасибо за просветление головы

Опубликовано
парни а найк шокс ,удобные или нет,ну это те у которых подошва с мартёрами типа :) в которых Винс ещё летал...просто у мя на юге России(Краснодар,Ростов на Дону) где я живу не такой большой шанс найти чё то из хуарачи и коби или гиперданков :angry: но да лана..буду искать...

Нормально. Бери VC. На юге по-любому найдешь.

Опубликовано

Леброн Солдиер вторые для улицы нормальные?

и Shox Elite первые как для улицы?

ну и ещё Nike Big Hi например?

и какие лучшие кроссовки для кроссоверов?

Опубликовано
Леброн Солдиер вторые для улицы нормальные?

и Shox Elite первые как для улицы?

ну и ещё Nike Big Hi например?

и какие лучшие кроссовки для кроссоверов?

:lol: :lol: :lol:

AND1 Crossover, AND1 broken ankles

Опубликовано

и Солдеры и Шоксы нормальные тапки, про долговечность сложно сказать - это индивидуально все, в основном у всех сезон точно выживают. Big Nike High для ходьбы

Опубликовано

Что рекламы не смотришь про кроссоверы и броукэн энклы?))

Конечно же зум коби 4))

Ну а если серьёзно, то я бы взял элиты для улицы.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу