Dagnar Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Помоему да. Материнская компания истбэя помоему Footlocker называется..
avp Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Помоему да. Материнская компания истбэя помоему Footlocker называется.. .... и это правильный ответ! http://www.eastbay.com/customerserv/help:aboutEastbay/
Шанс Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Господа Выскажетесь плиз по поводу данной модели, если есть что сказать :)smile.gif Знаю только, что это Nike Zoom, больше ничего Нужна любая информация,мнения... Думаю брать/не брать ?! (играть на улице) thnx!
Шанс Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Сорри за 4 сообщения!Админы удалите репиты плиз! (инет глючил)
Денис Родманов Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Народ, что это за Жоры? Сегодня в Найке увидел (брать не собираюсь, не нравятся, просто интересно). К тому же цена что-то вроде 1280 грн. Ни разу таких не видел.
sd_32 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Господа Выскажетесь плиз по поводу данной модели, если есть что сказать :)smile.gif Знаю только, что это Nike Zoom, больше ничего Нужна любая информация,мнения... Думаю брать/не брать ?! (играть на улице) thnx! Nike Zoom Flight Turbine Не самый лучший вариант для игры на улице. А где брать собрался если не секрет?
Шанс Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Nike Zoom Flight Turbine Не самый лучший вариант для игры на улице.А где брать собрался если не секрет?Спасибо! Теперь хоть модель знаю. Заказыть из us собираюсь.
Altima23 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 кроссовки скорей не плохие, чем иной вариант, но соглашусь с sd32 - для улицы не самый лучший вариант, а вот в зал пойдет.
_Highflyer_ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На улицу бери шокс елит первые или вторые.
Altima23 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 либо Shox xplosive ... у меня они очень долго продержались на асфальте, хотя разница с выше упомянутыми Shox Elite не значительна.. тут уже дело вкуса.
Шанс Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 либо Shox xplosive ... у меня они очень долго продержались на асфальте, хотя разница с выше упомянутыми Shox Elite не значительна.. тут уже дело вкуса.А если не асфальт, а площадка с резиновым покрытием ?! Как будет Nike Zoom Flight Turbine ?! (почему я к ним так привзязался? а-по душе дизайн/расцветка б-вариант оч задёшево взять)
Денис Родманов Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Так что, такие никто не встречал? Народ, что это за Жоры? Сегодня в Найке увидел (брать не собираюсь, не нравятся, просто интересно). К тому же цена что-то вроде 1280 грн. Ни разу таких не видел.
avp Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 либо Shox xplosive ... у меня они очень долго продержались на асфальте, хотя разница с выше упомянутыми Shox Elite не значительна.. тут уже дело вкуса.xplosive еще поискать придется...
avp Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Так что, такие никто не встречал?Air Jordan Ol'School II Low
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А если не асфальт, а площадка с резиновым покрытием ?! Как будет Nike Zoom Flight Turbine ?! (почему я к ним так привзязался? а-по душе дизайн/расцветка б-вариант оч задёшево взять)ну резина много получше конечно асфальта, но она тоже разная бывает.. сложно советовать отсюда, ты должен сам решить. xplosive еще поискать придется...да, ты прав..я их покупал еще в 2004 году в штатах.
Шанс Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 ну резина много получше конечно асфальта, но она тоже разная бывает.. сложно советовать отсюда, ты должен сам решить.Altima23, спасибо большое за советы!
dmytry Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет. Подскажите, если знаете, в чем разница между Huarache 09, Elite II и 2K9? т.е. какие лучше для зала? И лучше ли они чем BB2?позиция - легкий форвард, иногда приходится потолкатся под кольцомрост - 190вес - 85-87галик важен!
pars3k Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 в чем разница между Huarache 09 и 2K9хм, так в двух словах и не расскажешь, тут дело серьезное
dmytry Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 хм, так в двух словах и не расскажешь, тут дело серьезное раскажешь или нет?
Mono2008 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 лучше даже не начинать.. 2K9 ? эээ...ммм.. джордан, блейзер?хочешь взять - возьми 09 и не морочь голову))
dmytry Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 лучше даже не начинать.. 2K9 ? эээ...ммм.. джордан, блейзер?хочешь взять - возьми 09 и не морочь голову))обьясни, если не трудно, плиз
pro_pl Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Тебе умный человек говорит, делай как сказано.Потом сам поймёшь и поблагодаришь.
Рекомендуемые сообщения