Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если выбирать между Зум ББ 2 и 11-ми жорами? )

Зумы уже есть (первые), хочется чего нибудь нового

По игровым характеристикам лучше зумы, однозначно

11е джорданы- если просто хочешь что то новое или просто любитель номерной классики - конечно 11е бери. Но для игры- все таки старовата модель, хотя не такая уж и плохая )

Опубликовано
а если выбирать между Зум ББ 2 и 11-ми жорами? )

Зумы уже есть (первые), хочется чего нибудь нового

а вот это даже не вопрос - конечно жоры 11-ые!!!!!!!!!!!!!!!! И запариваться про игровые характеристики вообще не стоит, тут о них думать стоит в последнюю очередь

• Легенда
Опубликовано

Кто что расскажет про Nike Shox Bomber? Очень я систему амортизации shox люблю, zoom air для меня мягковат. Интересует конкретно вес (говорят, что тяжеловаты), поддержка галика, ну и оверолл. Если кто ссылку даст на ТТХ, буду очень благодарен!

Опубликовано

у меня друг ногу подвернул, сначала думали что сломал, но рентген показал что перелома нет, но подвернул ОЧЕНЬ сильно, вена всему дешевые баскетбольные кроссы RBK, которые брали в дисконте по ОЧЕНЬ дешевым ценам, хотя можем и нормальные брать, но жадность... и вот доигрались. Самое главное что это случилось на отборочных играх в суперлигу по стритболу Республики Татарстан, и из -за этой травме не попали в суперлигу, т.к. так получилось что приехали в Казань 3-м( щас приходиться в высшей лиге бегать, хотя шансы были высокие в сл играть. ЛАдно что-то отвлёкся) НУ вот друг как залечиться хочет взять хорошие кроссы, с поддержкой галика, лёгкие. ОН сам 184, очень лёгкий сам, быстрый, и очень прыгучий, и вот я ему сказал обратить внимание на Kobe 3, как думаете подойдут ли они, для игроков такого типа. Слышал что галик очень хорошо держат, сцепление хорошие, но про амортизацию ничего не слышал, т.е. не отобьёт ли пятки, т.к. он постоянно данкует на играх и так вообще, про коби 3, естестенно для игры в зале, что скажите?

Опубликовано
у меня друг ногу подвернул, сначала думали что сломал, но рентген показал что перелома нет, но подвернул ОЧЕНЬ сильно, вена всему дешевые баскетбольные кроссы RBK, которые брали в дисконте по ОЧЕНЬ дешевым ценам, хотя можем и нормальные брать, но жадность... и вот доигрались. Самое главное что это случилось на отборочных играх в суперлигу по стритболу Республики Татарстан, и из -за этой травме не попали в суперлигу, т.к. так получилось что приехали в Казань 3-м( щас приходиться в высшей лиге бегать, хотя шансы были высокие в сл играть. ЛАдно что-то отвлёкся) НУ вот друг как залечиться хочет взять хорошие кроссы, с поддержкой галика, лёгкие. ОН сам 184, очень лёгкий сам, быстрый, и очень прыгучий, и вот я ему сказал обратить внимание на Kobe 3, как думаете подойдут ли они, для игроков такого типа. Слышал что галик очень хорошо держат, сцепление хорошие, но про амортизацию ничего не слышал, т.е. не отобьёт ли пятки, т.к. он постоянно данкует на играх и так вообще, про коби 3, естестенно для игры в зале, что скажите?

Кобе 3 очень даже пойдут. Плюс надо бы обзавестись бандажами на галики, если друг так боится их повредить. Кроссы тут далеко не всегда решают.

Опубликовано

Одни из лучших кроссов, в которых я играл. Реально советую.

Кобе 3 очень даже пойдут. Плюс надо бы обзавестись бандажами на галики, если друг так боится их повредить. Кроссы тут далеко не всегда решают.

Очень важное дополнение!

Опубликовано

Коби 3 очень хороши, присоединяюсь. Конечно тейп и бандажи тоже только в плюс.

Пятку поддерживают просто отлично!!!

Опубликовано

Спасибо! Мои предположения верны были! Сейчас ему надо сказать чтобы учился правильно тейпироваться)

У меня вопрос? Кто знает истбей и футлукер, эти интернет - магазины взаимсвязаны? просто цены у них почти одинаковые и скидки тоже!

Опубликовано

Подскажите, где в Питере самый большой выбор баскетбольных кроссовок Nike, вчера объездил магазинов 7, всяких видов, стоят жалкие 2-3 модели захудалых времен, к тому же в пыли.

Опубликовано
тут можно писать адреса магазинов по интернету?

Если ты насчет поста выше, то человек интересуется магазами Питера. При чем тут интернет?

Опубликовано
я не насчёт поста выше!прото объяву хотел магазина подать,вот и спрашиваю

Читаем правила:

3.8. Пользователям запрещается публиковать информацию рекламного характера.

В виде исключения может быть ссылка на магаз, когда предлагаешь конкретный товар в "Объявления о продаже", например. Или когда у тебя есть модель, которая запрашивается конкретным юзером. Тем более, какя понимаю, в твоем случае по сути магазина нет. Есть очередные посреднические услуги по доставке из-за бугра.

Опубликовано

У меня вопрос! Кто знает истбей и футлукер, эти интернет - магазины взаимсвязаны? просто цены у них почти одинаковые и скидки тоже!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу