msbag Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 а если выбирать между Зум ББ 2 и 11-ми жорами? )Зумы уже есть (первые), хочется чего нибудь новогоПо игровым характеристикам лучше зумы, однозначно11е джорданы- если просто хочешь что то новое или просто любитель номерной классики - конечно 11е бери. Но для игры- все таки старовата модель, хотя не такая уж и плохая )
_Highflyer_ Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ну этож классика...для души! зы по хзарактеристимкам лючше полукеды
Hold My Own Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ну этож классика...для души! зы по хзарактеристимкам лючше полукеды ну тогда может Конверсы высокие взять? )
Экшн Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Боюсь спросить...что есть "полукеды" ?вот ты и спалился ... каждый ценитель должен знать что такое полукеды...
_Highflyer_ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 ну простите...облажался. Просто не приходилось с ними дело иметь
_Highflyer_ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну простите...облажался...не приходилось с ними дело иметь.А с чего ты взял, что я "настоящий ценитель" ?
Меджик Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 а если выбирать между Зум ББ 2 и 11-ми жорами? )Зумы уже есть (первые), хочется чего нибудь новогоа вот это даже не вопрос - конечно жоры 11-ые!!!!!!!!!!!!!!!! И запариваться про игровые характеристики вообще не стоит, тут о них думать стоит в последнюю очередь
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2009 Легенда Опубликовано 31 мая, 2009 Кто что расскажет про Nike Shox Bomber? Очень я систему амортизации shox люблю, zoom air для меня мягковат. Интересует конкретно вес (говорят, что тяжеловаты), поддержка галика, ну и оверолл. Если кто ссылку даст на ТТХ, буду очень благодарен!
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Кроссы подскажите что за кроссы SHAQ ) Они же.
АГУ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Именная линейка Шака от китайской компании Лининг
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Слушай, ну ты прям Петросян...Ну а что поделать. Именно этой модели я разве что нашел второе фото. И то названия ни на одном ресурсе нет. Я думал это Лининг Олл-Стар, но те другие.
SergEl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 у меня друг ногу подвернул, сначала думали что сломал, но рентген показал что перелома нет, но подвернул ОЧЕНЬ сильно, вена всему дешевые баскетбольные кроссы RBK, которые брали в дисконте по ОЧЕНЬ дешевым ценам, хотя можем и нормальные брать, но жадность... и вот доигрались. Самое главное что это случилось на отборочных играх в суперлигу по стритболу Республики Татарстан, и из -за этой травме не попали в суперлигу, т.к. так получилось что приехали в Казань 3-м( щас приходиться в высшей лиге бегать, хотя шансы были высокие в сл играть. ЛАдно что-то отвлёкся) НУ вот друг как залечиться хочет взять хорошие кроссы, с поддержкой галика, лёгкие. ОН сам 184, очень лёгкий сам, быстрый, и очень прыгучий, и вот я ему сказал обратить внимание на Kobe 3, как думаете подойдут ли они, для игроков такого типа. Слышал что галик очень хорошо держат, сцепление хорошие, но про амортизацию ничего не слышал, т.е. не отобьёт ли пятки, т.к. он постоянно данкует на играх и так вообще, про коби 3, естестенно для игры в зале, что скажите?
Smoke Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 у меня друг ногу подвернул, сначала думали что сломал, но рентген показал что перелома нет, но подвернул ОЧЕНЬ сильно, вена всему дешевые баскетбольные кроссы RBK, которые брали в дисконте по ОЧЕНЬ дешевым ценам, хотя можем и нормальные брать, но жадность... и вот доигрались. Самое главное что это случилось на отборочных играх в суперлигу по стритболу Республики Татарстан, и из -за этой травме не попали в суперлигу, т.к. так получилось что приехали в Казань 3-м( щас приходиться в высшей лиге бегать, хотя шансы были высокие в сл играть. ЛАдно что-то отвлёкся) НУ вот друг как залечиться хочет взять хорошие кроссы, с поддержкой галика, лёгкие. ОН сам 184, очень лёгкий сам, быстрый, и очень прыгучий, и вот я ему сказал обратить внимание на Kobe 3, как думаете подойдут ли они, для игроков такого типа. Слышал что галик очень хорошо держат, сцепление хорошие, но про амортизацию ничего не слышал, т.е. не отобьёт ли пятки, т.к. он постоянно данкует на играх и так вообще, про коби 3, естестенно для игры в зале, что скажите?Кобе 3 очень даже пойдут. Плюс надо бы обзавестись бандажами на галики, если друг так боится их повредить. Кроссы тут далеко не всегда решают.
Вован Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 у меня друг ногу подвернул, сначала думали что сломал, но рентген показал что перелома нет, но подвернул ОЧЕНЬ сильно, вена всему дешевые баскетбольные кроссы RBK, которые брали в дисконте по ОЧЕНЬ дешевым ценам, хотя можем и нормальные брать, но жадность... и вот доигрались. Самое главное что это случилось на отборочных играх в суперлигу по стритболу Республики Татарстан, и из -за этой травме не попали в суперлигу, т.к. так получилось что приехали в Казань 3-м( щас приходиться в высшей лиге бегать, хотя шансы были высокие в сл играть. ЛАдно что-то отвлёкся) НУ вот друг как залечиться хочет взять хорошие кроссы, с поддержкой галика, лёгкие. ОН сам 184, очень лёгкий сам, быстрый, и очень прыгучий, и вот я ему сказал обратить внимание на Kobe 3, как думаете подойдут ли они, для игроков такого типа. Слышал что галик очень хорошо держат, сцепление хорошие, но про амортизацию ничего не слышал, т.е. не отобьёт ли пятки, т.к. он постоянно данкует на играх и так вообще, про коби 3, естестенно для игры в зале, что скажите?Одни из лучших кроссов, в которых я играл. Реально советую.Кобе 3 очень даже пойдут. Плюс надо бы обзавестись бандажами на галики, если друг так боится их повредить. Кроссы тут далеко не всегда решают.Очень важное дополнение!
АГУ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Коби 3 очень хороши, присоединяюсь. Конечно тейп и бандажи тоже только в плюс.Пятку поддерживают просто отлично!!!
SergEl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Кобе 3 очень даже пойдут. Плюс надо бы обзавестись бандажами на галики, если друг так боится их повредить. Кроссы тут далеко не всегда решают.Спасибо! Мои предположения верны были! Сейчас ему надо сказать чтобы учился правильно тейпироваться)У меня вопрос? Кто знает истбей и футлукер, эти интернет - магазины взаимсвязаны? просто цены у них почти одинаковые и скидки тоже!
Assai Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Подскажите, где в Питере самый большой выбор баскетбольных кроссовок Nike, вчера объездил магазинов 7, всяких видов, стоят жалкие 2-3 модели захудалых времен, к тому же в пыли.
melya710 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 тут можно писать адреса магазинов по интернету?
Smoke Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 тут можно писать адреса магазинов по интернету?Если ты насчет поста выше, то человек интересуется магазами Питера. При чем тут интернет?
melya710 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 я не насчёт поста выше!прото объяву хотел магазина подать,вот и спрашиваю
Smoke Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 я не насчёт поста выше!прото объяву хотел магазина подать,вот и спрашиваюЧитаем правила: 3.8. Пользователям запрещается публиковать информацию рекламного характера. В виде исключения может быть ссылка на магаз, когда предлагаешь конкретный товар в "Объявления о продаже", например. Или когда у тебя есть модель, которая запрашивается конкретным юзером. Тем более, какя понимаю, в твоем случае по сути магазина нет. Есть очередные посреднические услуги по доставке из-за бугра.
SergEl Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 У меня вопрос! Кто знает истбей и футлукер, эти интернет - магазины взаимсвязаны? просто цены у них почти одинаковые и скидки тоже!
Рекомендуемые сообщения