John_Doe Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Пока ощущения от игры нормальные.И это главное. Поздравляю с покупкой.Мои первые рибоки ATR в 1995 году были самой дешевой продаваемой моделью в городе. Но после китайских залепух это было просто чудо. Реально ощущения были как от Red Bull в рекламных мультиках. Я просто "летал" по площадке.
trident Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Рост: 180 ровноВес: 66 (но возможно скоро прибавлю в весе из-за того что запишусь на качалку)Размер: 10-11 US (я даже измерил ногу, 26-26,5 см - это какой размер?)Из цвета предпочитаю белый, но на самом деле всё равно, лишь бы кроссовки хорошие были...Позиция: Атакующий защитникСтиль игры: более агресивный, люблю делать резкие рывки, быстро проходить к кольцу, так что сцепление с поверхностью важно...Защита ноги: ну не знаю, травм у меня не было, но думаю и защита не помешает.
waster Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 MRK, Не за полярным, но севернее Питера...
Mono2008 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Рост: 180 ровноВес: 66 (но возможно скоро прибавлю в весе из-за того что запишусь на качалку)Размер: 10-11 US (я даже измерил ногу, 26-26,5 см - это какой размер?)Из цвета предпочитаю белый, но на самом деле всё равно, лишь бы кроссовки хорошие были...Позиция: Атакующий защитникСтиль игры: более агресивный, люблю делать резкие рывки, быстро проходить к кольцу, так что сцепление с поверхностью важно...Защита ноги: ну не знаю, травм у меня не было, но думаю и защита не помешает.если любишь рывки, то надо мягкие кроссы, с тонким профилем подошвы, легкие, устойчивыеэто Коби 4, ну или Коби 3 на крайний случай, старая ведь уже модельББ 2 тоже отличные, но тяжеловаты, в сравнении с КобиХуарачи - легкие, но подошва толстая, пенки дофига накачали, в них под кольцом хорошо потолкаться
sd_32 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Размер: 10-11 US (я даже измерил ногу, 26-26,5 см - это какой размер?)это 8, 8.5 US!
TreFur Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Размер: 10-11 US (я даже измерил ногу, 26-26,5 см - это какой размер?)Как человек, шивший найки 3 года, могу сказать, что купите лучше размер 7,5...Почему?Просто любые кросовки со временем растягиваются и потом они во время прыжка могут слететь и повредить ногу, или улутеть в кусты.Мой вам совет.
Mono2008 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Просто любые кросовки со временем растягиваются и потом они во время прыжка могут слететь и повредить ногу, или улутеть в кусты.Петросян)тесный тапок - это на любителяя наоборот на пол-размера больше беру, не люблю когда пальцы об носок бьются
trident Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 8, 8.5?Оо А у меня на суперстарах написано 10 US...
trident Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Дак 26-26,5 см. это сколько, а то я запутался
Rashit Flawless Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Размер ноги ни при чём. Сантиметры на ярлыке или jap - это сантиметры стельки кроссовка. 28=10us, 27.5=9.5 итдтак же, у некоторых фирм размеры us различаются. А иногда и см у разных фирм чувствуются по-разному. А имогда у одной и той же фирмы есть модели обычные, а есть те, которые больше или меньше на половинку размера от того, что указано на ярлыке
trident Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Размер ноги ни при чём. Сантиметры на ярлыке или jap - это сантиметры стельки кроссовка. 28=10us, 27.5=9.5 итдтак же, у некоторых фирм размеры us различаются. А иногда и см у разных фирм чувствуются по-разному. А имогда у одной и той же фирмы есть модели обычные, а есть те, которые больше или меньше на половинку размера от того, что указано на ярлыкеА как мне тогда не ошибиться, при покупке через интернет?
Rashit Flawless Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А как мне тогда не ошибиться, при покупке через интернет?если, к примеру, найки хочешь, сходи в любой магаз, примерь любые найки, запомни размер. Приблизительно так
MRK Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 За платной справкой к парню выше)))Пора дегьги брать за консультации)
SergEl Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет! Может кто подсказать интернет - магазины USA, проверенные с ценами подешевле)))
msbag Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет! Может кто подсказать интернет - магазины USA, проверенные с ценами подешевле))) http://www.eastbay.com/ http://www.footlocker.com/ http://www.finishline.com/ http://www.pickyourshoes.com/ В США не покупал и не заказывал, но думаю в этом списке есть достойные магазины
Smoke Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо! Ещё кто сможет помочь?Тебе нужна конкретная модель? Приведенных ссылок вполне достаточно. Правда часть из них в Россию не возит, но пикешуз тебе должно хватить.
msbag Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо! Ещё кто сможет помочь?Можешь еще на ebay если что конкретно нужно поискать, там иногда можно недорого кроссы отхватить. Правда там надо знать как покупать, переводить деньги и т.п. Сам задам вопрос: чтобы там что то купить, надо иметь карту PayPal или Visa, или можно без них обойтись?
Smoke Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Сам задам вопрос: чтобы там что то купить, надо иметь карту PayPal или Visa, или можно без них обойтись?PayPal - это не карта, а платежная система, через которую и проводят оплаты по картам. Соотвественно, тебе нужна сначала карта, а потом ее нужно зарегить в PP.
Eminych Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Можешь еще на ebay если что конкретно нужно поискать, там иногда можно недорого кроссы отхватить. Правда там надо знать как покупать, переводить деньги и т.п. Сам задам вопрос: чтобы там что то купить, надо иметь карту PayPal или Visa, или можно без них обойтись?Большинство продавцов просят осуществлять оплату через Paypal, особенно, если ты для них иностранец. Paypal не сотрудничает с банками в области эмиссии банковских карт. Нужна банковская карта VISA или MASTERCARD. Далее её нужно зарегистрировать как раз в Paypal.
SergEl Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Тебе нужна конкретная модель? Приведенных ссылок вполне достаточно. Правда часть из них в Россию не возит, но пикешуз тебе должно хватить.Конкретная не нужна! Но цены там не ахти, пикешуз зашёл, цены не порадовали. Может есть варианты подешевле???
msbag Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Конкретная не нужна! Но цены там не ахти, пикешуз зашёл, цены не порадовали. Может есть варианты подешевле???Ну тогда можно на ebay купить если у тебя есть возможность там много чего можно купить недорого (те же мело 3 я видел по 50 баксов моего размера, у нас стоят 5 тыщ)На eastbay цены вроде неплохие вот ссылка на человека у него есть инструкция как покупать с eastbay (о себе)
~KENT~ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 привет всем....скоро поеду в Ростов На Дону...хотел кроссы посмореть,мож чё возьму,конечно вопрос немного не по теме но кому не лень напишите плис адреса нормальных магазинов для баскетбольных педалей... еси кто из Ростова или знает..
Рекомендуемые сообщения